佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victoriliqchuan

Master Tan Ghee Lip, Free-Style Martial Arts

回复 80# finity

沒搬啊,可能你去的那天他沒練習吧!
你是去踢館的嗎?哈哈!

回复 81# Tiras

可能吧,上一次去那边附近装修,刚好去看看,但是看到店下面写着要出租。

回复 80# finity

您好。 Master Tan 的武馆仍在,武馆在最顶楼,楼梯口挂着 Universal Taekwondo Academy 的招牌。 楼下是一间修车店。

您可在武馆窗外看到 Pusat Latihan Taekwondo 的招牌以及跆拳道三韩字。

祝您好运了。

我学习FMS也有一些日子了。 Master Tan的确是一位非常出色的武术家。 我深深体会到他对武术的真诚。 他对搏击和自卫的学问拥有非一般独特的见解。 无可否认当他教学时,他是非常认真以及严肃。 坦白说我还蛮害怕他发怒时的表情。 然而,广东话有一句:“吃得咸鱼抵得渴”; 精通FMS是我有生以来的理想, 所以就算路途有多辛苦, 我还是一样坚持。

我衷心恳求所有喜好习武者, 如有机会请拜访Master Tan, 顺便认识一下FMS。

这是我经一番努力, 向Master Tan哀求的FMS片段。尽情享受。  

FMS 1

Enlightened Warrior Training Camp FMS

Follow Us
不知道张政权入土了没?

白千军 发表于 6-2-2023 02:12 AM
不知道张政权入土了没?

已经去世很久了,我也瞻仰他的遗容了。

Tiras 发表于 8-2-2023 02:05 PM
已经去世很久了,我也瞻仰他的遗容了。

师兄,小弟已经当超版了。偶尔有空才去玩下Hapkido,MOTH可以说是小弟闯荡江湖那么久最大的恩师。他教跆拳道加Hapkido月费只是RM150,小弟从RMCO开始遇到一个红颜知己是他的女儿Miss OYX。可惜八字没有一撇,而且小弟现在打不过她了。Soke Thambyrajah在去年为已经跑车了,享年近百。就这样,小弟回去Shudokan更加pointless了。Shudokan Hombu已经搬去Tun Hussein了,还是跟Sensei Ramlan做普通朋友就好。

影武者神风 发表于 12-3-2023 05:46 PM
师兄,小弟已经当超版了。偶尔有空才去玩下Hapkido,MOTH可以说是小弟闯荡江湖那么久最大的恩师。他教跆 ...

我经常会想起他,我跟他很熟,经常喝茶,他的离去实在是可惜。
真的很希望能够和他多一点相处的时间,所以要多多珍惜当下和身边的人。

Tiras 发表于 13-3-2023 09:59 PM
我经常会想起他,我跟他很熟,经常喝茶,他的离去实在是可惜。
真的很希望能够和他多一点相处的时间,所 ...

本座也有幸遇见master tan 几次,希望大家好好珍惜武林有志人士,谢谢Master Tan对武林界的付出??