佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪睡达人

快加入目前最火红的网赚,一天50美金不是问题!

yy- 发表于 19-6-2013 06:05 PM
google search 应该会有。。。
如果你懂的话,麻烦教教我

我google search localclick没有哦。。可是localadclick就有。。你confirm一下是localclick还是localadclick?

CashNhits  ----> 点击加入

收款图证明:

做网赚的朋友必加入的网站之一:目前最最火红,请款立刻过账paypal户口哦!

Neobux 点击加入---->

收款图证明:

其他也是不错的信誉很好的网站,你们可以去到我之前的贴:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3059633
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3063656

介绍另外两个老牌信誉佳的网赚:

Clicksia  -----> 点击加入

收款图证明:

Incentria  ----> 点击加入

收款图证明1:

收款图证明2:

其他信誉也是超好的网赚:

Clixsense --->点击加入

收款图证明1

收款图证明2

Bluclick (赚欧元)----点击加入
收款图证明:
收款图证明2

Twickerz ---->点击加入[/url]

CashNhits  ---->点击加入

收款图证明:

Cashteam  ----->点击加入

收款图证明:

Clicksia  ----->点击加入

收款图证明:

Incentria  ---->点击加入

收款图证明1

收款图证明2

Jillsclickscorner-----> 点击加入

收款图证明:

Scarlet Clicks----- 点击加入

收款图证明:

DonkeyMails (信誉老站)-----点击加入

收款图证明:

LikeASAP -----点击加入

收款图证明:

Cash Camel -----> 点击加入

收款图证明:

加入免费无需投资的网赚!赚美金和欧元!
有任何问题,请尽量问,会一一解答,谢谢!

Follow Us
别犹豫了,快点加入,快点拿钱!

有什么不明白的可以问我哦!

介绍另外一个很不错的网赚:

Twickerz ----> 点击加入

收款图证明:

收款图证明2:

Clixsense ---> 点击加入

收款图证明1:

收款图证明2:

Bluclick (赚欧元)----〉点击加入

收款图证明:

收款图证明2:

收款图证明:

收款图证明2:

收款图证明:

Cashteam  -----> 点击加入

收款图证明:

收款图证明:

收款图证明1:

收款图证明2:

Jillsclickscorner -----> 点击加入

收款图证明:

Scarlet Clicks -----〉 点击加入

收款图证明:

DonkeyMails (信誉老站)-----〉点击加入

收款图证明:

LikeASAP -----〉点击加入

收款图证明:

Cash Camel ----- > 点击加入

收款图证明:

收款图证明1:

收款图证明2:

收款图证明:

收款图证明2:

收款图证明:

收款图证明:

Cashteam  -----> 点击加入
收款图证明:

收款图证明:

收款图证明1:

收款图证明2:

Jillsclickscorner -----> 点击加入
收款图证明:

Scarlet Clicks -----〉 点击加入
收款图证明:

DonkeyMails (信誉老站)-----〉点击加入
收款图证明:

LikeASAP -----〉点击加入
收款图证明:

Cash Camel ----- > 点击加入
收款图证明:

收款图证明1:

收款图证明2:

Paypal 注册教程可以看看这里:

http://allmalaysia.info/2011/04/ ... p-a-paypal-account/

好站一个!

收款图证明:

今天又收到bluclick的付款了,稍后再post上付款图!
赶快加入,尽早拿到钱!

要注册-----〉 点击加入

今天又收到bluclick的付款了,稍后再post上付款图!
赶快加入,尽早拿到钱!

今天收到bluclicks的付款:欧元哦!

收款图证明:

收款图证明2:

尽早加入,尽快能达到cash out拿钱!
有什么问题可以问我哦!

首先,Bluclicks是一个少有以欧元(euro)来支付的网赚,bluclick已经开创有四年之久了,
而且好评如潮,信誉很好的网赚!

我本身也收过bluclicks好几次的付款了,废话少说,先付上我收到钱的证明图:

付款图1:

付款图2:

付款图3:

别犹豫了,

点击加入

有什么不明白的可以问我哦!

现在除了NEOBUX这个目前很hot的网赚之外,在这里要介绍大家另外一个也是必要加入的网赚PROBUX 很多人都称它为第二个NEOBUX,卖点除了是请款不到五秒就过账,而且每个广告的价钱是多过NEOBUX的,那就是每天有十个0.01usd的广告!

接下来,附上我今天(6/7)请款,今天(6/7)不到五秒就立刻过账到PAYPAL户口的付款图:

好了,你可以按这里注册

注册好了之后,就log in进去PROBUX, 然后去按VIEW ADS

按了View Ads 后就会进到这:

广告会分成:

Daily Exposure

Extra Advertisements 和 Fixed Advertisements

然后,你就可以开始按广告了,记得要把四个Fixed Advertisements(价钱最高)的广告一个一个按完哦!

提醒:不可以同一时间按多多个广告哦,按了一个要等倒数完毕后,再按第一二,以此类推!

接下来的 Extra Advertisements和Daily Exposure的广告也是全部按完!

按完所有的 Fixed Advertisements,Extra Advertisements 和  Daily Exposure 后就等隔天(24小时后),广告重新reset, 再按!

每天要做的就那么简单,这都是赚美金的哦,而且是全世界公认信誉一级棒的网赚。

别再犹豫了,要赚钱就赶快加入注册吧

按这里 register -------〉

有任何不明白的可以提出来问,大家互相交流!谢谢!