佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: midnight5319

delete

我在星期六那天直接去PJ 的HQ,那边的人直接扣50%给我,然后我当场还完了,现在等P1帮我在Ctos除名~

直接去HQ解决比较好,之前我打很多通电话死也不肯扣给我,结果我去到HQ那里就直接扣给我了,我以为要在那里大吵一轮才肯扣给我

ADVERTISEMENT

马来西亚有消费者协会,尝试寻找关于这的资料。如果没记错,可以将这公司的过失而又要你赔的告上法庭,讨回公道。

1300-03-1300
1300 03 8883
這兩個是P1 hotline..

fongting 发表于 11-11-2013 05:20 PM
我在星期六那天直接去PJ 的HQ,那边的人直接扣50%给我,然后我当场还完了,现在等P1帮我在Ctos除名~

直接 ...

pj是哪里?我也中招了!银行打来问。。。没用了。每个还算钱。。。现在要割线也不可以。。。说要把那个moden还回去。。不然又要罚款!500+

fion1228yap 发表于 20-11-2013 05:24 PM
pj是哪里?我也中招了!银行打来问。。。没用了。每个还算钱。。。现在要割线也不可以。。。说要把那个mo ...

P1的网站有地址,可以去看看。我的线是已经断了的,过了一年没有还就会auto terminate,但是那一年里就每个月算钱。我的moderm也是不见了,所以moderm钱要给~

你们现在去查看一下还有在CTOS里面吗,tm收购了,所以我试试运气看看是不是已经没有了ctos
结果真的除名了

Follow Us