佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alexanderwonglm

林丹:换球衣只因尊重 我不是纳达尔和费德勒

感觉dato只是一个害羞的孩子,无论在球场上或在电视上,如果你有看一些中国访问他的视频就知道。

ADVERTISEMENT

回复 21# 天才农民

对,非常赞同。。。Dato比许多球员谦虚得多了。。。

难道,
有举手示意 = 球品好???(人家Dato只是低调罢了)
然后,
摆出威风的架势和表情 = 有型??? (这叫没什么大不了???因为是世界冠军???)

好吧...就一个例子..... 我和我老婆,身边的朋友都明显感觉到.....当然这是我们自己的看法,因为你都不觉 ...
csl0612 发表于 15-3-2012 04:02 PM

你是真的不懂  我还以为有什么高见呢。运动员有他的压力,要付出多少才能走到今天,不是每个人都可以做到的,哪怕是中途那里伤到,全部付出都要白费。普通很小的比赛心高气傲的人还多呢, 何况人家是世界级的运动员,你自己幻想下吧,你没付出过当然说的容易:“如果我是他,我就不会像他那样,我会。。”。都放屁吧

不管是以前的林丹,还是现在的林丹和李宗伟,都是可敬的,就算是高傲,我也能说高傲的有理,毕竟那是他们多年辛苦来的,是种情绪的释放,不要拿我们普通校内冠军和我们的普通‘打爽’的羽球所谓的球品去相提并论

回复 23# kenhm

好吧.....我已经预料有你这样的回复.......就当我放屁好了....

dato lee...已经完美到没法攻击了! ....

可是可以回答我一个问题吗?一个就好了.....你有看比赛的对吗?请问哪一位球员没有拿手示意的?我是羽毛球爱好者,重要的比赛我没有错过!我们普通人没法跟他们比较....这个当然,因为dato在你们眼里已经神那样了,哪里容许攻击啊.....

我只是一个例子已经被你鸟到放屁了....... 你的意见就对的,佩服。林丹没有压力?peter gade没有压力?taufik没有压力?........只有dato最压力,或是这些球员已经不是跟dato一个等级了,他们今天的地位是幸运不用付出的.................. 谢谢你的意见。

回复 24# csl0612

不用那么生气啦,我们知道就好
不可能全部都有一样的看法的啦

他不是盲目性死忠就是抽李的水。只有两可能
这种东西已见惯了

我觉得李宗伟的球品没有好,也没有不好。

Follow Us