佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 嗯,bobo

如果时光倒流,让你从新来过,你会选哪一间大学呢

Malaya University

马大肯定是我首选!! 但你不能选大学。。
因为 政府 是不容许你那么做的。。。
要记住:是 政府选给你的!!

原帖由 marine_free 于 8-11-2007 01:52 AM 发表

哈哈。。我误听表哥之言,那时候头三个选择都是理大,拿到的时候还真想换大学咧。。不过还好没换。。。呵呵。。。这边很不错。。。

跟你一样...也是误信他人之言...不过我是误信表姐之言...哈哈...
如果现在要我选...或许我会选回理大...毕竟都已经熟悉习惯了...
不过当初在拿到大学时...那种心情很复杂...有点开心...因为表姐也在这里...想到有人在不需要那么担心(结果我什么事都是自己来,表姐只带过我去文华吃过一次饭)......很感伤...因为第一次要离开家人那么久且那么远...
那时的心情是很想很想从新填写过...不要再选理大了的...

原帖由 mlq 于 10-11-2007 07:56 PM 发表

跟你一样...也是误信他人之言...不过我是误信表姐之言...哈哈...
如果现在要我选...或许我会选回理大...毕竟都已经熟悉习惯了...
不过当初在拿到大学时...那种心情很复杂...有点开心...因为表姐也在这里. ...

那,现在还后悔吗?你在这里也有一家人了。。植物园家人。。。

原帖由 风之骄 于 10-11-2007 08:02 PM 发表

不包括面包族?16号不找你玩。

原帖由 文雁 于 10-11-2007 09:48 PM 发表

不包括面包族?16号不找你玩。

真的不让我去吗?你问面包他们了?

原帖由 风之骄 于 10-11-2007 08:02 PM 发表

后悔是有...但不是后悔选理大...是后悔选这科...

原帖由 风之骄 于 10-11-2007 09:49 PM 发表

真的不让我去吗?你问面部他们了?

谁是面部?什么时候多了的?我都不知道...

Follow Us
原帖由 mlq 于 10-11-2007 09:53 PM 发表

后悔是有...但不是后悔选理大...是后悔选这科...

谁是面部?什么时候多了的?我都不知道...

打错字。。。

刚开始理大不是我的首选。
但渐渐的已经爱上了这边。。。
哈哈!

三年多了,可能习惯了吧,觉得理大还挺不错的喽没有其它大学广阔但是很适合我
虽然有点点远但是很enjoy

我的朋友到马大住了几天后,就非常想起理大种种的好 他说理大设施完善,有些人还生在福中不知福,喜欢投诉这个那个的

回复 #90 lewis_chung 的帖子

去过别间大学的都会有这样的想法。 最近去了utm, 那里也很不错,就像一个新城市但是很多树,比usm凉很多

为什么你们好像将到main cam 很好。我这里很闷(eng cam) 人际关系有点点复杂。不过好在它靠近我家。

为什么工程系不是在理大总校呢?
犹记得第三学年末(2007年五月),工程系的学生都得到公司实习(Industrial Training)。
实习的时候我就是住在理庄,走路就能到理大总校了。
最喜欢就是下班了就到理大总校绕着校园跑步一两大圈。
理大总校,好优美的环境呀!很多绿油油的树木、草地,感觉好舒服。
这才是真正的学习环境呀!可怜的分校,寥寥无几的树木,人人脸上冷酷的表情
在槟岛实习的十个星期让我留下许多美好的回忆,尤其是对理大总校的那份执着的情感。

原帖由 leankheng 于 29-1-2008 01:27 AM 发表
为什么工程系不是在理大总校呢?
犹记得第三学年末(2007年五月),工程系的学生都得到公司实习(Industrial Training)。
实习的时候我就是住在理庄,走路就能到理大总校了。
最喜欢就是下班 ...

你毕业后可以考虑搬来理大附近啊。。呵呵~

如果毕业后我有机会在槟岛 Bayan Lepas 工业区的公司工作,相信我跟朋友会再次找回理庄或 University Height 之类的公寓来租吧
应该会在理大附近一带就对了

其实我首选是UTM
来这里一个多月了有点后悔
论工程系在大马里UTM才是最强的~!

还是选USM,因为是槟城。
地点很好,因为是槟城。
食物很好,因为是槟城。
环境很好,因为是槟城。
华人很多,因为是槟城。
生于槟城、长于槟城、以后希望可以死于槟城。
爱吾槟城!

原来那么多人喜欢理大的哦?刚来的第一年真得很讨厌学校巴士,尤其是每个人都争先恐后的时候更更更恐怖!:@  终于熬到第三年,成功申请到了摩托贴纸才可以在校园自由一点,不用再挤巴士还有顶着大太阳走路!  但是来到最后一年,第三年在这里了,却又有一点点不舍得。当初选这里是因为我首选的科系听说这里是最好的,来了之后,发现老师们的确有很多很厉害的,排名数一数二的,可是读着读着才发现自己选的科并不像是当初想读的,这样就熬了三年了,慢慢也接受并喜欢自己读的东西,再选一次的话,应该还是理大吧,因为校园又小,华人又多,比起其他大学,也并没什么特别严重的问题发生,所以,理大,真的很不错~哈

原帖由 mlq 于 10-11-2007 07:56 PM 发表

不过当初在拿到大学时...那种心情很复杂...有点开心...因为表姐也在这里...想到 ...

对咯对咯,那时心情真的很复杂还曾想过不要读咧因为槟城真的太远了。。。
你还好有表姐呢。。。我的表哥那时候还没回槟城,不过还好跟爸爸还有同乡朋友搭巴士上来,过后我那个朋友的干姐姐来巴士站接我们。。。再过几个月就要毕业了

当年要上大学前的心情,记忆犹新啊~~