佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008年3月1日 无风无雨神山弯月伴星辉~有心有力佳礼网友沾曙光~

缘起~
1. 现在我这里有九个人买了机票~全部还没订到床位~
2. 听说神山管理层不再把 Lapan Rata 的床位“斋”租~他们要玩 package ~
3. 本来是说好走 Timbohan 的,现在有人开始迷上 Mersilau 了

特此开帖,讨论讨论~

配合他们的 Package ,我们的行程大概如下~

2008年3月1日 1800 (6 pm)    Timbohan 山脚 check-in Kinabalu Park Grace Hostel
2008年3月1日 1900 (7 pm)    晚餐吃自己
2008年3月1日 2200 (10 pm) (我们已经另外加一晚)zzZZZZZzzzzzZZZZZzzZzZZ @ Grace Hostel
2008年3月2日 0700 (7 am)    早餐吃自己
2008年3月2日 0800 (8 am)    登记,爬山
2008年3月2日 1200 (12 pm) (Package 包)打包午餐
2008年3月2日 1700 (5 pm)   (Package 包)Laban Rata 住宿
2008年3月2日 1900 (7 pm)   (Package 包)Laban Rata 晚餐
2008年3月3日 0200 (2 am)     攻顶!!! (无风无雨神山弯月伴星辉~有心有力佳礼网友沾曙光~)
2008年3月3日 0700 (7 am)    (Package 包)早餐
2008年3月3日 0800 (8 am)     下山
2008年3月3日 1200 (12 pm)  (Package 包)午餐

待续~~ (机票详情,参加者名单)。。。。。。。。

原帖由 dragon1998 于 5-10-2007 05:14 PM 发表
缘起~
2. 听说神山管理层不再把 Lapan Rata 的床位“斋”租~他们要玩 package ~
3. 本来是说好走 Timbohan 的,现在有人开始迷上 Mersilau 了

特此 ...

呵呵!神龙老大,不介意我搬张沙发在头等位这里坐坐先?

原帖由 天水 于 5-10-2007 05:16 PM 发表

呵呵!神龙老大,不介意我搬张沙发在头等位这里坐坐先?

呵呵~
天水兄好快手喔~

建议:上山的路线用 Mersilau,大家体力都很充沛,Mersilau 山径高低还算均匀,最重要是风景不错(比起 Timpohon 的话)。下山才来走 Timpohon ,那时候你会觉得这条路线风景和 Mersilau 相差很远了。过了 Layang-layang CP 的后,周围的风景树木和平常的森林将有很明显的差别了。

3月再狂风暴雨的话 我就跟它拼了~

原帖由 swiss_yen 于 5-10-2007 05:55 PM 发表

说中了冠军的生日愿望……

Follow Us
给我时间考虑,先霸个位子。

原帖由 swiss_yen 于 5-10-2007 05:55 PM 发表

我叉你把口咯。。。:@
还要看神山弯月伴星辉,神山日出伴我随。。。

原帖由 einsttan 于 5-10-2007 05:24 PM 发表
建议:上山的路线用 Mersilau,大家体力都很充沛,Mersilau 山径高低还算均匀,最重要是风景不错(比起 Timpohon 的话)。下山才来走 Timpohon ,那时候你会觉得这条路线风景和 Mersilau 相差很远了。过了 Laya ...

赞成!赞成!

我也来凑凑热闹

放心啦,生日願望通常都不會實現的啦…

原帖由 dragon1998 于 5-10-2007 05:14 PM 发表
缘起~

特此 ...

神龍,你真的很快手腳哦…這麼快就開好貼了…

別心急,神山是不會跑掉的…

原帖由 WinderMan 于 5-10-2007 07:22 PM 发表
给我时间考虑,先霸个位子。

你去我去。。。
你不去,我考虑。。。
呵呵。。。
想好来哦!

来霸个位子 已经第十四张椅子了。。慢了一点

原帖由 加力仔_FIPF 于 5-10-2007 07:54 PM 发表

我叉你把口咯。。。:@
还要看神山弯月伴星辉,神山日出伴我随。。。

你好狠啊~ 我已经够惨了~ 还叉我的口!?

原帖由 地上人员 于 5-10-2007 07:14 PM 发表

说中了冠军的生日愿望……

原帖由 深藍海洋 于 5-10-2007 10:39 PM 发表

放心啦,生日願望通常都不會實現的啦

还是深蓝姐好~

地上猩猩~ 看到了没? 中不中还是未知数~

原帖由 alicettl 于 6-10-2007 12:07 AM 发表

你去我去。。。
你不去,我考虑。。。
呵呵。。。
想好来哦!

他不去你也去啦~ 我们齐齐人观赏风景星星去~

版主,让小弟坐坐,别诬赖小弟来灌水哦!

三月好日子喔
要不要在同一时间办一个 gunung trusmadi trip
来跟你们打对台

原帖由 mantaray 于 6-10-2007 01:34 PM 发表
三月好日子喔
要不要在同一时间办一个 gunung trusmadi trip
来跟你们打对台

你。。。你。。。。
要咩?

原帖由 alicettl 于 6-10-2007 01:39 PM 发表

你。。。你。。。。
要咩?

认真的, 不是开玩笑的
想爬 terus mati 很久了