佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: choyteng26

LOW YAT 哪间电脑店好?

macstudio咯
卖apple的东西
在coffee bean对面
有个人叫steven是不错的

Mtech 的电脑东西不错。。在那里买过蛮多东西

買desktop的話,Cycom和Viewnet吧.最重要是清楚自己要的是什麽.用來玩遊戲和用來programing或document用途的注重點是不同的.

原帖由 calvin_g7 于 15-10-2007 01:54 AM 发表
A**R的laptop都是有很多问题的...

x的,便宜不 代表没有好货。。。

我有在用 Acer 笔记型电脑,快三年了,一直以来都相安无事,我想。。。看你怎样用咯,不管什么牌子都不耐跌,除了有特别防跌措施的型号,只要一跌,问题一个一个接着来!

可以告诉你的是,THUNDER MATCH的电脑主板是全LOW YAT卖的最便宜的

Follow Us
可以試一下viewnet...

假如你打算买monitor的话...千万不要去cycom买...因为那里吸人血的...贵到半条命
viewnet买就还不错..你可以去去哪里做个比较....all it的service 非常烂...哪里人很lcly不会理人..很像不是在做生意那样...东西都特别贵...jayacom哪里常常没货...sri computer哪里的monitor价钱最便宜...不过service就一般...c-zone是low yat中最旺的一间...价钱也不错噢..就最cycom的对面

评分

yewTECH + 5 谢谢经验
Abless + 12 经验分享

那里买都好,千万不要跟那些在low yatt内开店的孟家啦仔买电脑任何产品。
为什么?
很简单,他们时常换人搬店,他们的公司没有注册的,所以单据是不受承认的。对你买的所有产品都没有保障。

原帖由 蛤蟆公主 于 6-10-2007 01:45 PM 发表

haiz....low yat..提起我的伤心事,今年年头在low yat买了一台Acer notebook...结果不是很好。。
一直hang....安装又有问题,害我拿去lowyat好几次。。

很伤心咯。。

所以hor...买电脑 ...

这个不关LY的事....是ACER的问题。。

个人推介C-Zone,
我买在那里hardware想尝试自己装desktop,装到不对路拿回去,
他们都帮我装好(他的wayar绑得好整齐哦 )。
服务不错手脚很快(当时我还打算在时代广场看个戏才回去拿的,哪里知道才买了票他就打来跟我讲搞定鸟 炸到!害我白痴一个人去看007烂电影...因为当时没什么选择 )

为什么没有人说sri computer的
sri computer的人多数是外劳 所以你问他们也不是很懂 Cycom就LCLY 看不起你买得起一样 All it的人就太忙了 一人要serve三四个customer

哈哈哈。。。。我也是用acer,发觉它还可以,没什么大问题。。。。。

ACER的牌子还好啦,都屹立电脑界那么多年了。

健嘉 发表于 11-11-2013 01:26 PM
ACER的牌子还好啦,都屹立电脑界那么多年了。

acer一个季度亏本百多亿美元

多数都在Czone 买。。lowyat 的不错,连digital mall的czone 也ok。。价钱可以商量。。。

用于document和上网下载东西 有什么牌子可以接受?