佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

罗杰斯:若晋级欧冠小组赛,愿同利物浦一组

在今晨结束的一场欧冠附加赛首回合较量中,罗杰斯率领的凯尔特人在主场5-0大胜阿斯塔纳,基本上锁定了欧冠正赛的名额。

罗杰斯在赛后表示,若凯尔特人和利物浦都晋级小组赛,自己很乐于率领凯尔特人去安菲尔德。利物浦在首回合同霍芬海姆的比赛中2-1取胜,次回合将在下周三进行。

罗杰斯表示,“目前最理想的情况就是晋级小组赛,月末就会有定论,我们在八月份的最后一场比赛是在26号,然后,我们可以稍微休息一下。”

“假期结束后重新集合的时候,希望我们已经感觉不到已经踢过了15、16场比赛,我们的目标需要专注于下一场比赛。”

“我们只是想进入到欧冠小组赛,无论抽签的时候碰到谁。如果,我们和利物浦在抽签的时候分在一个组,那绝对会令人惊叹的。”

“利物浦是一家不可思议的俱乐部,他们有着伟大的历史,特别是在欧冠赛场上。”

罗先生想回来报仇?

肥仔聪 发表于 17-8-2017 04:16 PM
罗杰斯:若晋级欧冠小组赛,愿同利物浦一组

在今晨结束的一场欧冠附加赛首回合较量中,罗杰斯率领的凯尔特人在主场5-0大胜阿斯塔纳,基本上锁定了欧冠正赛的名额。

罗杰斯在赛后表示,若凯尔特人和利物浦都 ...

回来证明自己呗

Lucas 转会后第一个杯赛冠军...助 Lazio 3 - 2 战胜 Juventus!
原来 Luis Alberto 也在 Lazio。

罗杰斯:执教利物浦让我感到心力交瘁

罗杰斯认为执教利物浦是一份令人身心疲惫的工作,在离任以后他需要远离足球,好好休息一段时间。

这名来自北爱尔兰的教练在2014年差点带领利物浦赢得了那座神圣的英超冠军,但可惜他们最终以两分之差排在曼城之后,屈居亚军。而在17个月后,当时踏入执教利物浦第四个赛季的罗杰斯被俱乐部解雇了。

2016年5月,罗杰斯接受了执教苏超豪门凯尔特人的工作。在此之前,他拒绝了来自英格兰和中国多支球队的邀约。在执教凯尔特人的第一个赛季,罗杰斯就带领球队赢得三冠王,并且在国内各项比赛中保持不败。

“当我离开利物浦时,我需要好好地休息一下。”罗杰斯向《利物浦回声报》表示。

“这份工作让人高度紧张,这实在是太累了。我们搬到伦敦也只是想要远离那里。”

“我曾经得到过一些来自英格兰和中国的球队的邀请,他们提出的薪酬条件都非常不错,这对于我来说也是挺有吸引力的。”

“但是我当时已经离开了世界上其中一家最大的俱乐部,我需要再次把执教利物浦时的那种压迫感找回来。现在我已经重新获得了那种感觉。”

“在利物浦时,如果球队在客场获得一场平局,这也是个可以接受的结果。但是在凯尔特人,你需要赢得每一场比赛,这是一种很不同的压力。”

虽然罗杰斯没能帮助利物浦赢得一座冠军奖杯,但是他认为这仍然是他执教生涯中一段非常特别的经历。

“我曾经无限接近帮助球队赢得那座神圣的英超冠军奖杯。”罗杰斯表示。

“但无论如何,那个赛季的球队和球迷,都是非常特别的。”

萨米·海皮亚表示愿意考虑回归安菲尔德任教并且是以克洛普团队成员的方式。

"利物浦总会在我心里占据重要位置,我会考虑任何帮助它的方式。我喜欢克洛普,他就生活在足球里,我喜欢他的贡献方式。

当然克洛普不太可能改变他的教练团队。"

何塞-恩里克宣布退役:我不想做个废人

在接受《马卡报》采访时,31岁的西班牙后卫何塞-恩里克宣布,将因伤结束自己的足球生涯。

“我现在还没有完全恢复过来,无论是身体还是精神上,但是我想从零重新开始。”在接受《马卡报》采访时,31岁的何塞-恩里克说道。

2013年与富勒姆一战之后,何塞-恩里克进行了一次手术,当时俱乐部官方宣布他将休息3个月。“当时以为只是三个月的休息时间,但是最终却是两年的时间。我在英国找了5个医生,但是他们都跟我说是没问题。”

“我无法在没有药物辅助的情况下踢球,也不能继续训练,那很艰难,令人绝望,有的时候甚至可能药物反应会在训练课里面晕过去。”

上个赛季在与利物浦解约之后,何塞-恩里克回到萨拉戈萨,参加了30场比赛:“每场比赛之后。或者我的膝盖发力之后,受伤的部位就会肿的像一个球,我可能三天都无法起床。”

“我很痛苦,但是医生们根本找不到原因,他们都说这是心理问题。”

何塞-恩里克回忆道,因为医生们的话,他决定摆脱药物治疗。“当时我们和水晶宫的比赛之前,我整个一星期没吃药,我想等着罗杰斯找我的时候我们再看看会发生什么。”

“当时我已经很久没有训练,只有周五和比赛日,我有15分钟没有吃药,结果就发现自己已经不能直着走路了,也不能转身了。我后来去西班牙,找Cota医生,我知道可能不应该换医生,但是我当时已经绝望了。”

何塞-恩里克继续回忆道:

“当你受伤之后,就会看到足球中可怕的一面,我当时无法走路,无法拼抢,不能传球,当我训练的时候我会害怕,无法享受足球。恐惧在侵蚀着我,这都是什么XX啊”

2015-16赛季是何塞-恩里克在利物浦的最后一年,“那是我人生中最糟糕的一年,我知道克洛普可能会把我当成是吃白饭的,但是他对我很真诚,他让我和一线队训练,并且去和预备队比赛。当时我就问自己,怎么会和这些20岁的小伙子混到一起了。”

“那一年很糟糕,但是克洛普对我很好,在我最后一场比赛,他还让我戴上了队长袖标,这是我会感激一生的事情。”

上个赛季在萨拉戈萨,何塞-恩里克踢了将近30场比赛,“我以为自己踢不了了,但是竟然踢了这么多。”

“后来我觉得,就到此为止吧,我希望自己在40或者50岁的时候还能自己起床,希望我自己能够靠自己走路,我不想做个废人。”

Follow Us
囧!卡拉格欲祝福前队友恩里克却发现被拉黑

许多人与同事间的关系并不是那么密切,但不是每个人都会选择在社交网站上将相处不好的同事拉黑。而卡拉格就被前队友恩里克拉黑了。

由于饱受膝盖伤势的困扰,年仅31岁的恩里克在周三宣布从球场退役。这名后卫曾为利物浦出战99场,他因此与卡拉格做过2年队友。后者得知了恩里克退役的消息后,原本准备关注他的推特并送上祝福,但他却发现自己无法做到——因为他已经被恩里克拉黑了。

西班牙人这么做显然不是玩笑,卡拉格只能无奈地在推特上留言说:“我甚至不能祝福他未来一切顺利!”

路易斯-加西亚:被卡拉格吼到踢球走神,向心理医生求诊

前利物浦队球星路易斯-加西亚近期透露,当年在利物浦队的时候,他要求助心理医生,讨教如何避免因为卡拉格在球场上的嘶吼而导致踢球走神。卡拉格在球场上的领导力闻名遐迩,这和他在球场上声嘶力竭地吼叫指挥大有关系。可以肯定的说,卡拉格尽到了他应尽的职责,但加西亚对此却不敢恭维。

“卡拉格在球场上会给我许多指示,每当这个时候,我心中都有成千上万只草泥马在奔腾。事实上,我需要求助一位心理医生帮助我心无旁骛地保持专注,我们一起绞尽脑汁地思考如何将卡拉格在球场上的嘶吼抛诸脑后、置若罔闻。后来,我还是会听到他的嘶吼,但我不会再因为他的嘶吼而劳心费神。”加西亚说。

加西亚是在接受《442》杂志的一对一访谈时做出上述表态的,这篇访谈会刊登在《442》杂志10月刊上。当被问及卡拉格和杰拉德谁会成为更好的教练时,加西亚说:“他们两个性格非常不同,卡拉格如果去意大利执教,会有所成就;杰拉德更适合执教英超俱乐部。”

04-05赛季欧冠半决赛次回合,加西亚的致胜进球帮助利物浦战胜切尔西进军决赛。事隔多年之后,加西亚回忆说:“那场比赛的氛围简直无与伦比。切尔西在整个赛季的表现都比我们好,但半决赛那晚,我们是更快、更强、更渴望胜利的一方,球迷的声援也功不可没。我能充分感受到,他们的助威声为我注入了无穷的动力。”

杰拉德谈昔日队友:卡拉格最努力,队内段子手不少

在接受《442》杂志采访的时候,杰拉德谈到了自己昔日的队友,以下是他对于自己队友们的评价。

谁是训练中最刻苦的人

我觉得是杰米-卡拉格,他每天都会以比赛的态度来训练,总是汗流浃背,将自己推到一个极限,他真的是那种训练很刻苦的人。

谁在训练中不是最好的,但在比赛里却很出色

托雷斯在训练中的状态起伏不定,一旦他获得出场比赛的机会时,他就变得生龙活虎,他是令人生畏的前锋。是我合作过的最好的球员之一,他是那种喜欢大空间的球员。

谁总在训练中迟到

说实话,这要取决于什么样的情况, 我们大家都曾迟到过,没有人是那种始终都迟到的人。但彭南特时常会打破宵禁的规定晚归。

谁是技术最出色的球员

我不是那种技术型球员,但我曾经和很多技术出色的球员一起合作过,库蒂尼奥的技术一流,还有像路易斯-加西亚、路易斯-苏亚雷斯,他们都有出众的技术,他们是技术最出色的三个人。

谁是很少失去球权的球员

阿隆索,他是那种传控大师,即使在范围很小的情况下也能把球传出来,他的控球数据总是很好看。他真的是一名出色的球员。

哪一个外场球员更喜欢客串门将

我觉得我好像经历过这样的事件,何塞-恩里克,左后卫,在和纽卡斯尔联的比赛中他曾经客串过这个位置,我不得不说,这可能是我生涯里经历的唯一一次。

谁在训练场上的铲球和比赛中一样

约翰-弗拉纳根,一个土生土长的利物浦人,他对待任何一堂训练课都如同像对待比赛一样,他也曾在训练课上喋喋不休。

谁在队内最爱开玩笑

那不是一个开玩笑的环境,但段子手很多,像丹尼-墨菲、卡拉格、迈克尔-欧文、罗比-福勒等,段子总是层出不穷,但都不是一些很严肃的话题,话题通常都是晚上外出的着装。

他们在调侃你的时候,你得承受的住才行,我们内心其实都很内疚,包括了像卡拉格、福勒、欧文还有我,我们都是“有罪”的,那段时光我们总是彼此炫耀各自的段子。

谁是你搭档过速度最快的球员

在英格兰国家队,我觉得是沃尔科特,他是很迅速的那种球员。俱乐部里像托雷斯,他也很快,还有何塞-恩里克。

谁总是喜欢抱怨

杰米-卡拉格,他总是朝裁判抱怨,希望可以影响到裁判的判罚,他讨厌被击败,如果有机会获利,他就会去干。

谁在训练场上的点球最好

巴洛特利的点球很出色,但他在利物浦的时候也没有太多罚点球的机会,但你能看到他的罚点球技巧,他总是等到门将移动以后再将球踢出去,他在这方面很有天赋。

如何选择一套5人阵容

你总是希望卡拉格在你的身后,苏亚雷斯在最前面负责进球,或者福勒,福勒在小场里两分钟就能打进3-4个进球。

福勒:贝尼特斯对制定比赛计划有“强迫症”

前利物浦前锋罗比-福勒透露自己当初和贝尼特斯在利物浦共事时感受到了西班牙人身上的“强迫症”。

2006年一月贝尼特斯给了福勒重回利物浦的机会,他从曼城以自由转会的形式将这位英格兰前锋重新签回,2001年时福勒离开利物浦加盟了利兹联。

这位西班牙教头一直是一位众所周知的精明的战术家,据福勒称贝尼特斯会为了制定比赛策略投入大量精力,甚至连圣诞节也不例外。福勒对《每日镜报》说:“我可以告诉你一件关于主教练贝尼特斯的事情,从中你就可以知道这一切了。当时他就住在我家楼下,我重回利物浦在他手下效力时,他经常会让我帮他带他一些零碎东西回去。圣诞节那天我在训练场时,他们要我过去拿一些关于比赛对手的信息和录像,那时贝尼特斯的家人刚刚回西班牙,所以当我打电话给他时,他就请我进去了。”

“我们进到了一个房间,那里的墙上有一台电视,周围全是战术板,他就在那儿仔细钻研着有关圣诞期间我们比赛对手的计划。时间什么的不重要,他沉浸在那些比赛细节之中,努力描绘出对手的强项和弱项,对我来说这是一种巨大的压迫感,这不是对他的批评,而是这位教练的一个标签。”

贝尼特斯目前执教于纽卡斯尔,他在红军执教的6年时间里帮助球队在伊斯坦布尔拿到了队史的第五座欧冠冠军,一年之后又帮助球队赢得了足总杯冠军。

荣誉等身,杰拉德获2017年度足球传奇奖

利物浦官网报道,杰拉德荣获2017年度足球传奇奖。

过去荣获这一奖项的还有肯尼-达格利什、贝利、斯坦利-马修斯爵士等人。杰拉德从前任主帅霍利尔手中接过这一奖项,霍利尔关注了杰拉德职业生涯早期的发展——包括杰拉德的一线队首秀——并在之后为他戴上队长袖标。哈维-阿隆索、卡拉格、海皮亚和麦卡利斯特都来到现场见证杰拉德的荣誉时刻。

同时,晚宴还为一家名叫 Nordoff Robbins 的音乐治疗中心筹集了435276英镑的善款。音乐治疗可用于帮助一系列有需求的患者,例如帮助自闭症儿童沟通,唤起痴呆症患者的遗忘记忆,或为终末期疾病患者提供安慰等。

杰拉德:对阵曼联与热刺正是利物浦翻身好时机

利物浦名宿杰拉德认为,红军即将迎来的与曼联和热刺的比赛是克洛普的球队想要让赛季重回正轨的机会。

利物浦在过去7场各项赛事的比赛中只取得一场胜利,但杰拉德依然对老东vsk有很大信心:“我等不及这两场比赛了,因为自克洛普来了以后,球队有了一些看起来会证明所有人都错了并拿出顶级表现的比赛。

“我认为他们在对阵前六球队时的表现是最棒的,如果我是利物浦的球员或教练,我等不及那些比赛了。

“现在对利物浦来说比较扫兴的是,在经历了一系列他们认为自己应该表现得更好的比赛后迎来了国际比赛日。

“只要国际比赛日一结束,我认为利物浦会兴奋起来。作为一名球迷,我期待着在那些比赛中看到他们,因为我认为他们能反弹。有了一个好结果或一系列好结果,他们会发现自己重返前四的。

支持克洛普...

“联赛不会说谎,利物浦就在他们的位置上。但我想说的是,现在我真的很享受看他们的比赛。我爱教练,我认为他已经带领这支球队和这家俱乐部前进了。我能看出来他有点失望,我们都是球迷。当然,如果那些机会能打进或者个人失误能避免,我们的情况会更好。

“但我们只打了7场比赛,利物浦有能力取得一波连胜。我对这个赛季将取得成功非常非常有信心,无论是在联赛,还是在欧战或是在足总杯中。我非常非常非常相信克洛普。”

英超51次头球破门,克劳奇获颁2018吉尼斯世界纪录

克劳奇,这位现效力于斯托克城队的射手,打破了此前由阿兰-希勒在2015年创造的英超46次头球破门纪录。克劳奇总计在英超联赛中攻入51粒头球,比希勒的头球破门次数多出5次。短时期内,克劳奇所创造的这项纪录很难被人打破。

克劳奇花了15年的时间,辗转于6支球队才完成这项伟大的纪录。在这段时间内,克劳奇还代表英格兰队出场42次,打进22球。克劳奇的射门效率高于0.5,在英格兰队历史上仅次于吉米-格里夫斯、莱因克尔。

“我感觉很棒!保持纪录是件令人自豪的事情,尤其是在英超联赛中创造的纪录。”接受吉尼斯世界纪录官方采访时,克劳奇如是说。在周一领取吉尼斯世界纪录证书时,克劳奇还表示,像他这种类型的中锋正在逐渐从球场上消失。

“如今的中锋都喜欢在禁区外围游弋,如果换作是我在禁区附近去头球攻门,破门的几率肯定微乎其微。在我看来,中锋就应该在禁区内寻觅机会破门。这是我过往踢球的方式,从来都未曾改变,将来也不会变。”

[翻译团]前利物浦前锋兰伯特宣布退役了

https://bbs.hupu.com/20512789.html

卡拉格:防守差?后防5人中4人都是罗杰斯签的

利物浦名宿卡拉格在昨晚比赛的半场时点评了利物浦防守的糟糕。他认为利物浦的防守簙弱是自罗杰斯时代起就有的问题,而这个问题一直没能得到改善。

热刺在半场时就已经取得3-1的领先,卡拉格评价道:“罗杰斯时期的问题到现在还在丢球,后防5人中的4人是罗杰斯两年前签下的,这不可能是对的。”

罗杰斯的凯尔特人是目前欧洲“传控之王”

杰拉德:改变我职业生涯的4场比赛

利物浦传奇斯蒂芬-杰拉德日前选出了他参加的3场俱乐部比赛以及1场国家队比赛,并称这些比赛改变他的职业生涯。

在《442》的最新一期杂志中,这位前利物浦队长深情地谈到了他代表利物浦出战的3场杯赛的决赛,2001年联盟杯决赛,2005年伊斯坦布尔之夜逆转AC米兰的欧冠决赛以及2006年足总杯决赛击败西汉姆联,这场比赛也一直被称作是“杰拉德的决赛”。另外杰拉德还为英格兰国家队出场114次,这当中他最喜欢的比赛是2001年代表祖国5-1痛击德国的客场比赛。

杰拉德描述了这4场他最钟爱的比赛。

2001年5月16日,联盟杯决赛,利物浦5-4阿拉维斯

“那时我才20岁。在联盟杯决赛进球并且帮助球队赢得三冠王的感觉很特别。”

“迈克尔-欧文示意我前插,我记得我闭上眼睛,尽可能地大力射门,让球队取得了2-0的领先。”

“这场比赛宣告着我是一名优秀的利物浦球员,我知道我可以在这支球队待上很长一段时间。”

2001年9月1日,世界杯欧洲区预选赛,德国1-5英格兰

“赛前我们是看起来更弱的一方,但是那个夜晚我们主导了比赛。”

“里奥-费迪南德为我献上了助攻,当时他头球回做给我,我胸部卸下皮球凌空抽射,皮球越过了奥利弗-卡恩,那是我儿时所敬仰的球员。”

“那样的比赛是我喜爱为国家队踢球的原因。”

2005年5月25日,欧冠联赛决赛,AC米兰3-3利物浦(点球大战利物浦3-2获胜)

“0-3落后的时候球迷们依旧在唱歌。我们只是想让比赛更体面一些,我害怕比分会变得更糟,第一个进球给了我们一线希望。”

“在点球大战中我没有去注意安德烈-舍甫琴科的点球,当时我正专注于为球队下一个踢点球,我感到有些可怕,不过值得庆幸的是杜德克扑出了那记点球。”

2006年5月13日,足总杯决赛,利物浦3-3西汉姆联(点球大战利物浦3-1获胜)

“我被问到过好几次职业生涯中表现最好的比赛是哪场,我想可能是这场吧。”

“我度过了完美的一天,两个进球一次助攻。”

“当人们称它为‘杰拉德的决赛’时我感到受宠若惊,但我自己不这么认为,因为这是对其他球员的不尊重,这是一场团队的比赛,这只是属于我的日子。”

【A picture paints a thousand words】

為慶祝球會成立 125 周年,球會特別搵咗一位名叫 Jamie Cooper 嘅畫家,畫咗一幅集合球會歷史中 20 位重要成員嘅畫!
大家搵唔搵得齊係邊廿個?

库伊特:范戴克很适合利物浦,未来看看如何发展

天空体育消息,前利物浦球员库伊特表示,老乡范戴克在利物浦会踢得不错。

范戴克今年6月曾经是利物浦同南安普顿转会争议的中心人物,他最终没能加盟红军,而利物浦还被迫公开对圣徒道歉。
最近的消息称,利物浦在考虑明年1月再次尝试引进他。

库伊特说:“我了解范戴克。我和他在国家队没有共事过但是他是一位出色的球员。我们会看看事情在冬天或者赛季结束后会怎么发展。”

“我不认为让我来说他是一位适合利物浦的球员是一件奇怪的事。他有很好的心态并且是一位出色的后卫。”

“他能在利物浦完成出色的工作但是他对于球队是不是一种进步这不是我说了算的。这是俱乐部的决定。”

本赛季小将乔-戈麦斯有过出色的表现,但是库伊特认为范戴克的加盟不会影响到这位20岁的小将。

他说:“我认为利物浦现在有着出色的球员但是如果你想要成为争冠球队那么你必须要有超过11名的好球员。”

肥仔聪 发表于 21-11-2017 03:47 PM
库伊特:范戴克很适合利物浦,未来看看如何发展

天空体育消息,前利物浦球员库伊特表示,老乡范戴克在利物浦会踢得不错。

范戴克今年6月曾经是利物浦同南安普顿转会争议的中心人物,他最终没能加盟红军,而利 ...

那就帮手一下下呗