佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌 4 <官方推出免認證更新檔>

[幻想三國誌4] 幻想三國誌4 精裝版資訊更新! 公告日期: 2007-11-13

親愛的玩家您好:

感謝您於巴哈姆特及遊戲基地之商城預購【幻想三國誌 4】。
由於製作時程之考量,宇峻奧汀公司經審慎評估後,
決定此次【幻想三國誌4 精裝版】,
將由原 DVD版,更改為 CD版光碟四片,
造成您的不便,敬請見諒!

此外,【幻想三國誌4】將使用SONY光碟保護及認證機制,
為所有玩家提供一個更有保障及順暢的遊戲環境。
還請您繼續支持宇峻奧汀【幻想三國誌4】。

謝謝大家!

宇峻奧汀 敬上

,好端端的怎麽換回去CD啦!
我要DVD!!

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 11:15 PM 发表
親愛的玩家您好:

感謝您於巴哈姆特及遊戲基地之商城預購【幻想三國誌 4】。
由於製作時程之考量,宇峻奧汀公司經審慎評估後,
決定此次【幻想三國誌4 精裝版】,
將由原 DVD版,更改為 CD版光碟四片,
...

什么制作时程考量啊???难道1片DVD会比4CD还难制作?
DVD只需将所有东西放进1片,CD还得分割出4片……

更吃惊的是,一开始预购时在巴哈竟然还有人抱怨没有DVD机
一个普通的DVD机在台湾也是很贵的哦?

原帖由 李卫 于 14-11-2007 01:23 PM 发表

什么制作时程考量啊???难道1片DVD会比4CD还难制作?
DVD只需将所有东西放进1片,CD还得分割出4片……

更吃惊的是,一开始预购时在巴哈竟然还有人抱怨没有DVD机
一个普通的DVD机在台湾也是很贵的哦?

可能他們覺得製作困難瓜
是啊,都不知道那些人怎麽的
DVD都開始普遍了
還在抱怨
我的臺灣網友幾乎都有DVD機的
真奇怪啊!

抗議!!
叫UJ出2种版本,一個DVD,一個CD
這樣最好的!

原帖由 冷雨 于 14-11-2007 01:55 PM 发表

可能他們覺得製作困難瓜
是啊,都不知道那些人怎麽的
DVD都開始普遍了
還在抱怨
我的臺灣網友幾乎都有DVD機的
真奇怪啊!

抗議!!
叫UJ出2种版本,一個DVD,一個CD
這樣最好的!

看到你的回复,突然想到为何宇峻要这么做了!
就是要以后再出DVD纪念版~好像一代和二代,这次他们也打算这么骗钱~:@

原帖由 李卫 于 14-11-2007 02:26 PM 发表

看到你的回复,突然想到为何宇峻要这么做了!
就是要以后再出DVD纪念版~好像一代和二代,这次他们也打算这么骗钱~:@

二代有DVD嗎?
我只知道1代有

什么时代?
还cd?
好多游戏已经没cd啦

有点失望

Follow Us
原帖由 hiroka88 于 14-11-2007 03:09 PM 发表
什么时代?
还cd?
好多游戏已经没cd啦

有点失望

目前臺灣自己研發的遊戲
只有大宇開始使用DVD了
UJ只有一些翻新版才使用DVD
本來希望這次DVD的
可惜改了

親愛的玩家您們好:
此次光碟片變更版本的問題,造成購買玩家們的困擾實在很抱歉,這次為求顧慮到一些玩家們家中的光碟機不符合DVD標準,才決定改回4片精裝VCD版本,讓每個玩家都能一起分享僅有5000套的精裝版,避免因光碟機配備不足關係而徒留遺憾,往後在產品的資訊發佈上,我們也會再避免有臨時更動的情況發生,感謝大家的指教,我們會虛心接受,並作為往後產品設計的參考,謝謝

實在

确定了。。。
的确是CD
4片CD 成本高点。。
不过官方说是防铐因故这样做的

update : 预购活动只有在哈巴有免费海报。除其它地方一概都没有送海报。。 <---很让人讨厌的消息:@

爲什麽
我要那個海報啦
那要考慮看要本地買
還是泥鼠那邊了

蘋果日報的報道

幻想三國誌4 獨家畫面曝光
插畫家秀唯美遊戲封面

以三國時代故事為背景,結合神幻、武俠、愛情的《幻想三國誌4》預計下月推出,最新作在3D人物貼圖效果、卡通勾邊處理與場景打光,都更加進化,畫面解析度也提升到1024X768,並支援寬螢幕顯示。玩家除可學習攻擊招式外,還可學習如何讓戰場產生利於我方變化技巧,且戰鬥中神獸的陣型位置可隨玩家戰略任意更換。報導╱王雪玲 圖片╱廠商提供

由插畫家德珍繪製的遊戲精裝版封面,十分的唯美浪漫。

遊戲中有華麗的戰鬥特效,達到更好的視覺效果。

原帖由 冷雨 于 15-11-2007 11:41 PM 发表
幻想三國誌4 獨家畫面曝光
插畫家秀唯美遊戲封面

以三國時代故事為背景,結合神幻、武俠、愛情的《幻想三國誌4》預計下月推出,最新作在3D人物貼圖效果、卡通勾邊處理與場景打光,都更加進化,畫面解析度也 ...

被你先轉帖了~看到這張圖時真是嚇一跳,心想著這兩人是新人物嗎?
德珍的畫很美的,記得浣花洗劍錄好像也是她畫的……有空再翻櫥找出來看看~
可是這張除了沒游戲原角色的感覺外,整體也不大美……主要是女子的臉好像有點怪~

才刚玩到3的破解
4就出了

难道又要等一年才有破解

看一看人物设计,男生好像西方男子酱,一点都没有东方中国味,看来这一集不大“ngam”我。

原帖由 李卫 于 16-11-2007 12:58 AM 发表

被你先轉帖了~看到這張圖時真是嚇一跳,心想著這兩人是新人物嗎?
德珍的畫很美的,記得浣花洗劍錄好像也是她畫的……有空再翻櫥找出來看看~
可是這張除了沒游戲原角色的感覺外,整體也不大美……主要是 ...

男主角,還有一個不知道誰來的
是哦,得空去找來看看

本地引進台版危機啊可能會和泥鼠兄要了
但是又怕中招

看一看人物设计,男生好像西方男子酱,一点都没有东方中国味,看来这一集不大“ngam”我。

哈哈哈
我朋友說像東方不敗(男的)

原帖由 冷雨 于 16-11-2007 08:19 AM 发表

男主角,還有一個不知道誰來的
是哦,得空去找來看看

本地引進台版危機啊可能會和泥鼠兄要了
但是又怕中招

哈哈哈
我朋友說像東方不敗(男的)

的確是德珍畫的,還有發現原來大唐雙龍傳也是,可是真的覺得畫風很不同了。

只要選擇使用快遞就安全了~

佳禮是被人攻擊了嗎?這幾天實在……

原帖由 李卫 于 16-11-2007 01:50 PM 发表

的確是德珍畫的,還有發現原來大唐雙龍傳也是,可是真的覺得畫風很不同了。

只要選擇使用快遞就安全了~

佳禮是被人攻擊了嗎?這幾天實 ...

還真是
快遞好貴
(接近RM200啊)
是啊是啊,這幾天都很慢,不然就進不到

更新更新~

覺得制作組很聰明,將3D人物都縮小了所以不大能看到鋸齒,可是劇情所需一拉近看的話……所以還是期待他們能提供反鋸齒啦~而且覺得那些小人好像巴哈的勇者造型或是其他網站的Avatar……

場景很美已經是無可否認的了,更希望能多些動態。可是目前又恢復到4CD,而且解析度提高了,所以肯定會因為容量不足而減少的了……就像前幾代的動態都不多,只有有重要劇情的地方才有~

跟漢之雲不同,幻4反而是提供重要角色的介紹后,才來介紹NPC……一看到新女角色,還以為師倩是可以攻略的~可是“如師如母”四字立即打破幻想。是老了點(跟其他角色比,甚至是夏侯翎),可是看來也不錯的啊~

能選擇人系或魔系的紫丞……絕對沒有一聽到就想到仙劍奇俠傳三外傳-問情篇~巧合、剛好相似而已倒是覺得這個系統還可以發展成左右最后的分歧劇情,例如用魔系比人系太多,最后就進入某一路線。而不再是用感情值或是道德值來決定路線了~

音樂開不到,等他們改~不過名字很明顯說出是地圖音樂。

原帖由 冷雨 于 16-11-2007 03:01 PM 发表
還真是
快遞好貴
(接近RM200啊)
是啊是啊,這幾天都很慢,不然就進不到

那個是泥鼠騙錢啊……游戲快遞費是NT600,而海報還另算NT400對不?
或許可以跟他們交涉一下,例如接受將海報折起來塞進盒子,或是再跟他們買其他游戲然后希望他們給個優惠之類的……
偷偷的說,我是因為同時也和他們購買漢之雲,漢之雲也有海報所以他們就說可以將兩張海報放在一起不算郵費~

原帖由 李卫 于 16-11-2007 07:48 PM 发表
那個是泥鼠騙錢啊……游戲快遞費是NT600,而海報還另算NT400對不?
或許可以跟他們交涉一下,例如接受將海報折起來塞進盒子,或是再跟他們買其他游戲然后希望他們給個優惠之類的……
偷偷的說,我是因為同時也和他們購買漢之雲,漢之雲也有海報所以他們就說可以將兩張海報放在一起不算郵費~

塞在盒子了的,原本1400
快遞要1800
多了400 = =
海報另外要+200
(不知道買多一點能不能算我便宜

今天問又不同價格了
跟我說400而已

戰鬥人物的圖居然是Q版的
音樂能下了
的確是大地圖的音樂
我應該會用魔帝模式