佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌 4 <官方推出免認證更新檔>

FX5200...
Radeon 9250能够玩吗?

原帖由 mengbai 于 2-11-2007 04:18 PM 发表
FX5200...
Radeon 9250能够玩吗?

Radeon的我不清楚

我最想他們做的反而是超時空英雄傳説系列,我覺得好玩過風色幻想。

超時空,我沒玩過,不過聽説超好玩的
UJ有很多好的,可惜都停了

音樂試聼

1.千華夢地(試聽版)

2.紫丞琴曲(試聽版)

3.烽火江山(試聽版)

11月號電腦玩家和本週六(11/3)的MTV電玩瘋,都有幻想三國誌4的相關報導,歡迎大家收看!
明天的MTV電玩瘋有
這什麽節目來的???
巴哈的嘛

這次更新也不錯
音樂方面不錯
紫丞琴曲的旋律,好XD

原帖由 冷雨 于 2-11-2007 06:05 PM 发表
11月號電腦玩家和本週六(11/3)的MTV電玩瘋,都有幻想三國誌4的相關報導,歡迎大家收看!
明天的MTV電玩瘋有
這什麽節目來的???
巴哈的嘛

這次更新也不錯
音樂方面不錯
紫丞琴曲的旋律,好XD

11月號電腦玩家就是你之前轉帖的吧?至于MTV電玩瘋,我想資料也不會多過網上能拿到的,就像之前漢之雲也有節目報導,還請來制作人做專訪,但結果甚至比官網的資料還少,因為是事先三四個星期前就錄好的……反正到時看巴哈就知道了,討論是免不了的~

音樂是不擔心的,只是一再希望主題曲能符合古典風~不一定要全用華樂,起碼別搖滾或重金屬(請參考幻想三國誌貳的主題曲【界限】/【我是愛神】)……
新絕代雙驕前傳可以說它什么都不好,但主題曲是毋庸置疑的好!

就現今公布的所有游戲畫面來看,幻想式的地圖比現實式的比例高很多……算了,反正幻想三國志就是這種風格的,三國背景但注重幻想式故事。
不是不好,只是好像已經不大符合它的游戲名……還記得當初它的定名是什么嗎?是幻想三國……少了個“誌”。我覺得更符合現在的幻想三國志故事。因為一旦用了三國誌,劇情就應該要配合三國誌,而如果只是強調是三國,則在三國背景下但無關三國誌的故事也沒關系。
只是有感而發

看来好像真的很好玩。。。。
期待有机会买来玩。。。。。

Follow Us
原帖由 李卫 于 2-11-2007 07:19 PM 发表
11月號電腦玩家就是你之前轉帖的吧?至于MTV電玩瘋,我想資料也不會多過網上能拿到的,就像之前漢之雲也有節目報導,還請來制作人做專訪,但結果甚至比官網的資料還少,因為是事先三四個星期前就錄好的……反正到時看巴哈就知道了,討論是免不了的~

音樂是不擔心的,只是一再希望主題曲能符合古典風~不一定要全用華樂,起碼別搖滾或重金屬(請參考幻想三國誌貳的主題曲【界限】/【我是愛神】)……
新絕代雙驕前傳可以說它什么都不好,但主題曲是毋庸置疑的好!

就現今公布的所有游戲畫面來看,幻想式的地圖比現實式的比例高很多……算了,反正幻想三國志就是這種風格的,三國背景但注重幻想式故事。
不是不好,只是好像已經不大符合它的游戲名……還記得當初它的定名是什么嗎?是幻想三國……少了個“誌”。我覺得更符合現在的幻想三國志故事。因為一旦用了三國誌,劇情就應該要配合三國誌,而如果只是強調是三國,則在三國背景下但無關三國誌的故事也沒關系。
只是有感而發

嗯,可能吧,最好是資料多點
現在出來的資料太少了
【界限】還好,【我是愛神】就太過

问下哦,
如果这个游戏,正版只卖RM49.90
你们觉得如何?

原帖由 平底糕 于 3-11-2007 10:41 发表
问下哦,
你们觉得如何?

GOOD啊
絕對支持

原帖由 平底糕 于 3-11-2007 10:41 AM 发表
问下哦,
你们觉得如何?

精裝版本還是?
普及的話便宜啊啊啊啊啊!
(問題是你會不會虧本?)
你會進精裝嗎?
有的話,我支持你
海外訂購太貴了

原帖由 冷雨 于 3-11-2007 02:48 PM 发表

精裝版本還是?
普及的話便宜啊啊啊啊啊!
(問題是你會不會虧本?)
你會進精裝嗎?
有的話,我支持你
海外訂購太貴了

开店那里遇到难题了。。
所以70% 可能Focus 在代理游戏先了
RM49.90 只是个survey price 啦。基本上会是普通版
我需要做到一个market,甚至那些平时买惯老翻地人也能买得起的价格。
现在正在谈着合作事项。希望能得到权利,开发新马版

如果成功,那么价格就能控制在RM50以下了

原帖由 平底糕 于 3-11-2007 03:02 PM 发表

开店那里遇到难题了。。
RM49.90 只是个survey price 啦。基本上会是普通版
我需要做到一个market,甚至那些平时买惯老翻地人也能买得起的价格。
现在正在谈着合作事项 ...

也對的
如果50一套遊戲,能正版,而且還有換片或其他服務,那絕對值得
如果能幫訂其他版本的更好(雖然數量可能很少)
加油吧

話説
幻想4會不會是幻想系列的最後一套?

原帖由 平底糕 于 3-11-2007 15:02 发表

开店那里遇到难题了。。

糕糕
不知你会否代理英文游戏呢
(题外话)

原帖由 平底糕 于 3-11-2007 03:02 PM 发表

开店那里遇到难题了。。

哇~想不到你不止是要搞代理,還想要像智冠以前般在本地印制哦?
以前智冠也出過RM20左右的小盒裝,除了游戲光盤和說明書就沒有其他東西了。
也就像現在臺灣再版游戲時的特惠版,盒子縮小很多而一樣沒了贈品。
不過我的答案還是一樣,不會買這種版本的啦~因為沒有值得收藏的東西。
這是賣給只想玩而不是想珍藏的人。
所以也希望你能順利搞成,然后也有和國外一樣的精裝版本。
另外……你有看到漢之雲里的預購特典嗎?

原帖由 冷雨 于 3-11-2007 03:13 PM 发表
也對的
如果50一套遊戲,能正版,而且還有換片或其他服務,那絕對值得
如果能幫訂其他版本的更好(雖然數量可能很少)
加油吧

話説
幻想4會不會是幻想系列的最後一套?

搞不好會是呢……看第一篇的日志時就有提到重新開發幻想三國志系列的提議原來并不很受落,想來除了是因為故事銜接上有難度,角色新舊的出場分量要平衡,玩家也可能會覺得無新意,對故事也很難“知新溫故”。
也該換換新時代了,可以搞幻想春秋、幻想隋唐、幻想戰國、幻想世界……哦、搞錯了,幻想世界是唯晶正在研發的線上游戲~(有打廣告的嫌疑,拖出去!

原帖由 李卫 于 3-11-2007 04:02 PM 发表

搞不好會是呢……看第一篇的日志時就有提到重新開發幻想三國志系列的提議原來并不很受落,想來除了是因為故事銜接上有難度,角色新舊的出場分量要平衡,玩家也可能會覺得無新意,對故事也很難“知新溫故”。
也該換換新時代了,可以搞幻想春秋、幻想隋唐、幻想戰國、幻想世界……哦、搞錯了,幻想世界是唯晶正在研發的線上游戲~(有打廣告的嫌疑,拖出去!

的確
幻想系列很難再做下去了
似乎春秋時代的沒什麽人做
上古故事的話,最好是回歸到夏或商比較好

据可靠消息指出
主角是使用琴的
雖然幻想2的女主角用琴
但是男的用琴
還是頭一次聽説的

這次的MTV電玩瘋,透露的東西少到可憐
(尋找MTV電玩瘋中幻想4的報道中....)

巴哈可以預購了><

精裝版内容有:
一、「《幻想三國誌 4》遊戲主程式 DVD 光碟」一片。
二、「《幻想三國誌 4》遊戲使用說明書」一本。
三、「《幻想三國誌 4》原聲音樂光碟」一片。
四、「《幻想三國誌》精裝限定美術設定集」一本。
五、「《幻想三國誌》精美相框滑鼠墊」一個。
六、「《幻想三國誌》特別製作人物套卡」一組。
七、「宇峻奧汀限量序號保證卡」一張。
八、「《UJ 遊戲網虛擬貨幣》5000 U 幣儲值序號」一組。

普及版:
一、「《幻想三國誌 4》遊戲主程式 CD 光碟」四片。
三、「《UJ 遊戲網虛擬貨幣》5000 U 幣儲值序號」一組。

網站:http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=3789

原帖由 冷雨 于 8-11-2007 08:36 PM 发表
精裝版内容有:
一、「《幻想三國誌 4》遊戲主程式 DVD 光碟」一片。
三、「《幻想三國誌 4》原聲音樂光碟」一片。
四、「《幻想三國誌》精裝限定美術設定集 ...

守在電腦前到12點~
怎么每次都是巴哈等那些論壇有特典的……
又要麻煩朋友一下了~

臺灣游戲廠商終于想通會使用DVD了~4CD的成本怎樣都比1DVD高嘛……
而這次的精裝版內容還是很普通呢。
音樂光碟和美術設定是很喜歡啦,可是人物套卡和相框滑鼠墊都很普通……
不過價錢這么便宜,還是值得的~

原帖由 李卫 于 8-11-2007 09:32 PM 发表

守在電腦前到12點~
怎么每次都是巴哈等那些論壇有特典的……
又要麻煩朋友一下了~

臺灣游戲廠商終于想通會使用DVD了~4CD的成本怎樣都比1DVD高嘛……
而這次的精裝版內容還是很普通呢。
音樂光 ...

不行不行><
巴哈不懂有沒有接受信用卡刷的 = =
有就方便了....
不然又要泥鼠了
話説,李兄能幫偶嗎><
偶想要那個巴哈特別送的特典

原帖由 冷雨 于 8-11-2007 09:41 PM 发表

不行不行><
巴哈不懂有沒有接受信用卡刷的 = =
有就方便了....
不然又要泥鼠了

好像沒有……巴哈都采用貨到付款的方式的,看是送到家還是送到附近的便利商店。
所以我才需要朋友幫忙~他似乎被我煩到生氣了雖然還是答應幫我付錢取貨了……
抱歉……我朋友沒什么錢,留學生消費高所以每個月拜托他買一個游戲已經是極限了(還得加快遞郵費寄過來)……再要他加買一個我怕他會抓狂……