佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迪迪

PULAU PAYAR潜水之旅

回复 #20 mermaid18 的帖子

哈哈!说得没错!

如果不介意的话,可以让我知道你们的年龄吗?本方可以考虑哦!
其实本方并不刻意要限制年龄,校花或校草。
应为这毕竟是学生的毕业旅行嘛,但至于学院或大学生就没问题哦!应为。。。

自第一届及第二届的举办得到各校热烈的反应及支持后,本方决定提升至两辆巴士,也就是八十个位哦。
哈哈!所以可以认识很多人哦!

截至今天,目前已得到了四十位校花校草的踊跃报名了哦!

而经过这次的提升参加名额中,本方将开放十五个位供学院或大学生的支持,希望也能得到许多来自各院校的热烈反应哦!

除此之外,本方也开放了十五个位供初中学生的参与哦!

多多支持哦!

其中,本方举办这项活动的宗旨是:
1.由于配合大马2007观光旅游年,青少年能够在此项活动到马来西亚著名的旅游天堂~浮罗交怡 观光,感受岛上的休闲生活及体验潜水于珊瑚海的悠闲时刻。

2.让每天都面对着思绪烦恼与压力的学生们离开烦闷的圈子,让身心得到大自然的平静以便获得松懈。

3.一种“投资”的参与。青少年能够多与异性沟通及和各方各校的“校花校草”做个近距离的交流。让中学生在踏入社会的前一刻再次扩大个人的交际圈子,也许能遇到未来的生意合作伙伴或甚至是终生伴侣哦!  

好奇怪哦

你们 80 人当中有几个是潜水长 (DM,Divemaster) 或以上的资格?据我所知,每一个 DC (Dive Center) 都不会有太多的 DM 或教练。如果大家都是潜水新手,如果有 5 位 DM 就平均每人照顾 16 位潜水员。你觉得危险吗?或许不是每个人都会潜水,但 80 人一下水,什么鱼都吓走了。

不是要泼你冷水,请好好考虑这个团的安全性。

Follow Us
原帖由 mermaid18 于 1-10-2007 09:42 PM 发表
好奇怪哦

您在奇怪什么?

回复 #25 mermaid18 的帖子

为什么呢?
可以说说来分享吗?

回复 #26 jgshuwei 的帖子

哦。。。

我明白。但是这是浮潜哦,是一种比较容易“玩”的潜水运动。所以不必教练哦.

谢谢你的提醒哦!

回复 #29 迪迪 的帖子

浮潜也需要教练带的 对吗?版主

再看回去,我承认是我看错了。

一日巴雅岛海洋公园(珊瑚岛)海底探险浮潜

我老了,只看到海底探险,没看到浮潜。如果要引述下去(死不认输 ),海底探险只可能是潜水,浮潜根本浮在水面上。如果没有带潜水配备潜到海里(浅海),叫 skin diving。顺便一提,世界纪录大约是 180 尺深。

浮潜不需人带。

楼主, 最主要的 那个 " 重点 " 你还没有讲...

回复 #32 ~@Star@~ 的帖子

那一点啊??

回复 #33 mermaid18 的帖子

那就是 价钱 咯。。。。

回复 #34 ~@Star@~ 的帖子

你好像很有兴趣哦

回复 #35 mermaid18 的帖子

还不知道 ,要看看 (多数是不能去)。。。

何况我不是校草。。。。

回复 #36 ~@Star@~ 的帖子

想去就去啊!管他草不草的

回复 #37 mermaid18 的帖子

不要啦 。。。人家都讲我们超龄 。。。

回复 #38 ~@Star@~ 的帖子

有自知之名哦

回复 #39 mermaid18 的帖子

学你吧了 。。。。