佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台版AMMO】㊣路尼亞戰記㊣ 天才工程師「愛兒塔」 可愛登場

版本:台灣版                     收費制:免費

[官方網站]

林依晨主題曲MV

金榮國表示,目前一個普通關卡可以讓四人一起冒險,若是有大活動時,則可到八人、十人、甚至十二人,未來也可視新的大關卡或大內容考慮慢慢增加人數;目前韓國開放的職業角色共有七個,台灣也將會陸續增加,至於韓國目前開放等級上限為 65 級。

《路尼亞戰記》目前在韓國的族群從十歲出頭到三十幾歲都有,其中主要是十三至十八歲,男女比例約為七比三;李鍾明笑說,目前韓國最受歡迎的角色是騎士「吉克」,因為他的連續技相當多樣,打起來相當爽快過癮。

據現場了解,目前南韓開放五章節的遊戲內容,當遊戲過了第三章時,將會有「困難」(Hard)模式,提高遊戲的挑戰性,至於台灣玩家最快可望在公開測試時,體驗到困難模式,正確時程則待中華網龍宣布。

中華網龍指出,明天開跑的壓測活動將開放 3 種職業角色,包含「騎士」、「魔法師」以及「治癒師」等,以及戰記 1-1 至 2-10 的關卡,玩家將可選擇自己喜愛的職業角色,並能在壓測活動體驗到「鑑定系統」、「合成系統」、「公會系統」、「好友系統」,和只要透過聲音便可傳達動作指令的「語音系統」、「情感動作」等遊戲設計。

據了解,由於跟遊戲劇情安排有關,
角色可望在台灣公開測試時開放操偶師黛西,性感盜賊則會較操偶師晚開放。

強調連續COMBO技刺激感的韓國線上動作角色扮演遊戲《路尼亞戰記 Online》
正式進軍台灣!中華網龍與韓國 allm 公司今日簽約合作引進這款遊戲,
台版角色配音結合 Channel【V】 的 VJ 群與黑澀會美眉的ㄚ頭.

路尼亞戰記 Online》主要強調結合鍵盤的操作(也可使用搖桿),
讓玩家體驗連續技的打擊感,遊戲具備治癒能力的公主、神秘俊俏的魔法師丹恩,
帥氣直爽的騎士吉克等角色,不同的角色具有不同的操作方法和特性,
玩家可以團隊合作來闖關;遊戲去年 1 月在韓國正式 OB ,
同年 12 月獲得 2006 大韓民國遊戲大獎技術創造獎—企劃以及劇情部份,
今年 2 月成為 Korea IT Industry Promotion Agency(韓國軟體振興院)
GSP(Global Service Platform)官方的選定遊戲,今年 8 月在日本公開測試。

allm 公司執行長李鍾明指出,遊戲在韓國上線時,初期同時上線超過 3 萬人,
但由於當初內容不夠豐富,所以做了許多強化,如今將在台灣上市的會是更豐富
內容的版本。中華網龍總經理呂學森表示,中華網龍除了自製研發之外,也希望
透過代理不同類型的線上遊戲來強化產品線,藉由營運這款動作角色扮演遊戲,
網龍可以學到更多的東西,未來也計畫舉辦相關比賽等;《路尼亞戰記》
預定 10 月 17 日舉辦首波壓力測試,11 月封閉測試,12 月正式公開測試,
未來預定採道具制,在韓國的遊戲商城已經有外觀裝扮、補品等道具。

遊戲結合 Channel【V】VJ 群獻聲演出,像騎士吉克是由小香擔任,魔法師丹恩
由 Henry 磁性的聲音來扮演,容嘉則是為性感的盜賊蒂亞賦予嬌媚的感覺,
可愛的操偶師黛西由擁有特別娃娃音的黑澀會美眉ㄚ頭擔綱演出,
至於中華網龍董事長王俊博也首度[獻聲],在遊戲宣傳片中發聲擔任說書人的角色

[代言人:林依晨]

.

[影片分享]

[游戲特色]

『路尼亞戰記』的關卡要素有很多,特別幫玩家找出四項特色跟大家分享一下;
首先是刺激的陷阱,第二是過關的劇情,第三是Combo連續技,另外還有挑戰
Boss房的動感!透過這些特殊的遊戲特色,所呈現給玩家的當然是無可代替的
暢快感受,不管是砍怪一刀接著一刀,技能攻擊一發接著一發,闖關的刺激一
波接著一波,唯一可以收到的遊戲快樂-『無價』!

一、突如其來的刺激的陷阱

『路尼亞戰記』關卡中隱藏許多致命的陷阱,一定要多加小心,按好你的方向鍵,
帶好你的「紅水」,咱們向前衝衝衝!登場的陷阱除了「巨石」、「毒香菇」、
「自爆鴕鳥」外,還有機關的設置,當玩家不小心誤觸機關前進時,其實致命的危機
正等在你的前面.究竟還有哪些陷阱會突然其來呢?相信大家一定非常想進來一探虛實吧

二、combo連續技奧秘

誰說玩遊戲一定要用滑鼠,『路尼亞戰記』就是要你體驗不一樣的感動!玩家喜歡
的連續技的操作快感,運用在線上遊戲中,一定是很多人心中很想擁有的衝動!
『路尼亞戰記』就是要給你夢想的力量,爽快的A、S鍵連續Combo攻擊,搭配敵人
倒地後的空白鍵攻擊。10連技、20連技,甚至100連擊的Combo 攻擊,
你能想像它活生生的出現在線上遊戲中了嗎!?

三、勇闖BOSS房

說到打BOSS,大家一定說每個線上遊戲嘛都有,『路尼亞戰記』有什麼了不起。沒錯,
『路尼亞戰記』就是了不起!佔據遊戲畫面1/2,甚至2/3的龐然大物,範圍廣大的特殊
技能,想躲也躲不掉的刺激感;清光BOSS旁的小怪後,一瞬間又出現一群的護衛;
團結合作的小隊精神,互助掩護的完美默契,一股激動油然而生,這就是人生啊!
這還能說『路尼亞戰記』有什麼了不起嗎!?

四、這是遊戲也是動畫

『路尼亞戰記』運用大量的FLASH動畫,呈現出一種彷彿在看電影的幻覺!玩家除了在
遊戲開始前會出現動畫,任務完成、闖關成功後,也會出現完結的動畫內容。讓玩家
由動畫進入遊戲,在由動畫來做一個END;呈現出一種我正在完成故事內容的感覺,
過場間豐富的動畫內容是不是更人讓人感受到這部史詩巨作的魅力呢?相信不只是我,
更多的動漫迷們應該都很迫不及待了吧!

*PVP的入場步驟:

想必剛剛上面的介紹已經一堆關卡內的特色介紹囉!但是,值得一提的是PK場,真是
讓人熱血沸騰啊!『路尼亞戰記』的PVP部分共分為:1VS1、 2VS2、3VS3,三種。
遊戲的內容上大致上類似TV-GAME七龍珠或幽遊白書的武鬥大賽形式,玩家可以自由的
在場內活動,利用對手的攻擊空隙或是施法時間差,完全是考驗玩家的攻擊技巧!
對於追求『打遍天下無敵手』的高手玩家,PVP舞台你一定可以體驗到無比的快感唷。

1.進入會場,選擇PVP場地與型式。
2.開始遊戲,電腦撮合對手。
3.開始倒數,玩家終於要對戰囉。
4.遊戲進行,每個人都有3條命唷。
5.遊戲結束,可以選擇再次挑戰。

[角色介紹]

[游戲圖]

建樓中,保留.............!

Follow Us
建樓中,保留.............!

cyong 该用户已被删除
每一個遊戲畫面看上去很好玩 很華麗
玩上之後就.....  希望這個遊戲不會這樣

原帖由 cyong 于 28-9-2007 11:57 PM 发表
每一個遊戲畫面看上去很好玩 很華麗
玩上之後就.....  希望這個遊戲不會這樣

如果你
1。电脑跑很慢
2。网束很慢

建议你不要玩。。lag死你
不过这个是我其中一个玩不腻的游戏
真的很好玩。。很有剧情发展。。而且故事也不会很短
很值得玩。。

2D畫面,3D背景?

先簡單說明一下吧~ 出廠商是韓國的NEXON.

這游戲是2D+半3D的,卡通造型!  算是 Action + mmorpg!  游戲劇情很豐富!

有joystick的話,可以玩到很爽喔~

好了,先把樓建好,弄好再跟大家聊

原帖由 ccarljun91 于 29-9-2007 12:12 AM 发表

如果你
1。电脑跑很慢
2。网束很慢

建议你不要玩。。lag死你
不过这个是我其中一个玩不腻的游戏
真的很好玩。。很有剧情发展。。而且故事也不会很短
很值得玩。。

我不覺得2d 的遊戲會弄到電腦有多lag
網速是家里普通的速度

這個遊戲不是剛剛出嗎  你那麼快玩到不腻了喔

原帖由 cyong 于 29-9-2007 12:45 AM 发表

我不覺得2d 的遊戲會弄到電腦有多lag
網速是家里普通的速度

這個遊戲不是剛剛出嗎  你那麼快玩到不腻了喔

出了很久下咯  = =
我是玩global的。。英文版

呵呵。。
你玩了你就懂啦。。

原帖由 ccarljun91 于 29-9-2007 12:46 AM 发表

出了很久下咯  = =
我是玩global的。。英文版

呵呵。。
你玩了你就懂啦。。

嗯,我之前也有在玩英文版!!
這游戲我玩過了,真的很不錯~
臺灣終于有代理接了,所以才決定開帖羅

對了..跟大家說一下!!
由於運送地區的關係,獨家限量封測菁英包只限(台灣本島)玩家申請
所以...我們只好等第2次封測or公測才可以玩了!

老游戏
不过终于有中文版了
这游戏电脑配备基本上不成问题
而是其系统的网路要求算蛮高
英文版我超lag= =
当年玩韩国版封/公测时 也偶尔会有lag的情况
日文版有想过要下= =后来也因玩其他新网游而放弃了....
不会闷,是因为其游戏方式是一直跟故事跑,所谓的故事性关卡
不过= =网龙代理 呵呵~终于都代理非自制+海外游戏了
怎么就没人敢代理 地下城与战士/ . \

回复 #15 faispirit 的帖子

故事性的遊戲最危險了  最浪費時間的遊戲

回复 #14 momo1212 的帖子

就是說申請要買他的CD嗎
還是申請要他們的身分證號碼

原帖由 faispirit 于 29-9-2007 01:40 AM 发表
老游戏
不过终于有中文版了
这游戏电脑配备基本上不成问题
而是其系统的网路要求算蛮高
英文版我超lag= =
当年玩韩国版封/公测时 也偶尔会有lag的情况
日文版有想过要下= =后来也因玩其他新网游而放弃了. ...

等了中文版好久了~
我電腦還過得去,玩英文版都ok,只是回城有點小卡而已~

原帖由 cyong 于 29-9-2007 01:42 AM 发表
故事性的遊戲最危險了  最浪費時間的遊戲

這個跟故事沒關系吧...... 玩家心態才是重點!!
再說.....豐富的游戲內容,才值得玩下去

原帖由 cyong 于 29-9-2007 01:46 AM 发表
就是說申請要買他的CD嗎
還是申請要他們的身分證號碼

這個游戲的封測很夠力...

申請好之后,至超商領取貨時,請出示身份證明文件以玆証明

所以.....就.....

原帖由 cyong 于 29-9-2007 01:42 AM 发表
故事性的游戏最危险了  最浪费时间的游戏

故事性关卡<---
可以单人过关= =
组队锁房
随机进房(进去等人一起过关)
不会很浪费时间,基本上人多的时候不怕没队玩
加入工会就更方便.
而且也可以单人 清关卡
纸娃娃也做得不错
打王收集橘装,过任务等等...
还有开隐藏角色= ="

我最怕的只是网络限制= =
不过这款我是不会再玩了XD

感谢momo又分享游戏XD
下次我找到游戏就找你开贴好了XD!