佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vovis`87

Street JaZZ

New Jazz Class Opening Soon At RG Dance Studio

bu hao yi si o..wo bu neng xie hua yu..
qing wen shui you xing qu zai seremban xue new jzz ma?
ke yi zai zhe li xian liu yan..qing liu xia hao ma..
wo hui jing zao fu ni men..
xie xie~

原帖由 vovis`87 于 27-9-2007 08:53 AM 发表
我想学street jazz 或 new jazz,想问到底那里有的学。
能留下联落电话吗?
谢谢

seremban de ni you xing qu ma?
RG dance studio~

原帖由 princessbubu 于 6-1-2009 06:46 PM 发表
bu hao yi si o..wo bu neng xie hua yu..
qing wen shui you xing qu zai seremban xue new jzz ma?
ke yi zai zhe li xian liu yan..qing liu xia hao ma..
wo hui jing zao fu ni men..
xie xie~

请问完全没有舞底子的可以学吗?

haha ...我也分不清楚new jazz,street jazz or hip hopjazz 。。
不过有舞就跳 , 有新东西就学~~  
加油吧~

学了自然就分得出来了吧~

原帖由 vovis`87 于 27-9-2007 09:53 PM 发表
其实我并不是舞者,
只是好想学 New jazz,Street jazz
所以去网上找了相关的资料。
我还得等佳礼的朋友门告诉我那里有的学。

那你是來自哪裏的呢?

Follow Us
听起来很有趣呢
哈哈
那里有呢?

原帖由 財仔 于 10-4-2009 01:35 AM 发表

那你是來自哪裏的呢?

在KL~!还没有找到任何舞蹈~
不过开始学YOGA了几年~!

我知道kepong有一间studio蛮好的。。。TREN dancing studio 噢。。。你们知道吗??

urban groove教得不错哦。。。
之前有在那边学过hip hop。。。

我也有去过urban groove可是我年纪大了,不好意思在那边学,我明天会在serdang 和平村跳,可是电话我要后天才给你知道因为我没有拿到卡片。
我也是跳street jazz.

恩 在bukit raja一间

我今天在Kepong上了第一堂Street Jazz....呵呵.....芭蕾跳久了,想尝试一些不同的舞蹈!

TREn舞蹈工作访Street Jazz老师的班每次都爆班呐 , 太多人上他的班了。 我每次都要提早定位。夸张到********   他的Street JazzSkills 厉害咯,教班方式好玩有趣 我们容易学 又Enjy咯

我今天在Kepong上了第一堂Street Jazz....呵呵.....芭蕾跳久了,想尝试一些不同的舞蹈!
winter_685 发表于 8-11-2009 11:24 PM

kepong哪里有得学 new jazz ?
价钱怎样??
地点在那里??

kepong哪里有得学 new jazz ?
价钱怎样??
地点在那里??
xiaopei晓佩999 发表于 8-12-2009 07:19 PM
PM你了!

urban groove教得不错哦。。。
之前有在那边学过hip hop。。。
爱文之女 发表于 7-6-2009 10:44 PM

请问urban groove 的价钱大概如何?谢谢

我也有去过urban groove可是我年纪大了,不好意思在那边学,我明天会在serdang 和平村跳,可是电话我要后天 ...
mandy5029 发表于 7-6-2009 11:38 PM

请问。。。23 年纪算大吗?因为我也想学。。。。。

我也有去过urban groove可是我年纪大了,不好意思在那边学,我明天会在serdang 和平村跳,可是电话我要后天 ...
mandy5029 发表于 7-6-2009 11:38 PM

我也想在serdang里学跳舞,请问你在哪一间学吗?我想学new jazz.

听说Sunway的Urban Groove的Studio有在教这种舞蹈...
vovis`87 发表于 28-9-2007 08:36 AM

请问那边的教学如何吗?收费大约是怎样的?
我是serdang人,去PJ好像有点远了!