佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BuShiRen

【角色扮演】英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)

原帖由 小金琳 于 3-11-2007 09:16 PM 发表
13日,好!!不用等到月尾了
可不可以順便報告下精裝版的多少錢?

台幣1035
大約RM110吧
如果加了運費
那只會更貴

原帖由 冷雨 于 3-11-2007 10:02 PM 发表

台幣1035
大約RM110吧
如果加了運費
那只會更貴

暈死=.=  忘了還有運費
精裝版的才RM110不會很貴,看gogobase會不會進貨了

原帖由 小金琳 于 3-11-2007 10:07 PM 发表

暈死=.=  忘了還有運費
精裝版的才RM110不會很貴,看gogobase會不會進貨了

gogobase很少進英特衛的
找朋友去臺灣買算了

原帖由 冷雨 于 3-11-2007 10:29 PM 发表

gogobase很少進英特衛的
找朋友去臺灣買算了

能不能催gogobase進啊
不然就要叫附近的遊戲專賣店叫老闆進貨了

原帖由 小金琳 于 3-11-2007 09:16 PM 发表
13日,好!!不用等到月尾了
可不可以順便報告下精裝版的多少錢?

一般價是NT$1380,預購價是NT$1090,泥鼠賣NT$1035。泥鼠方面要加運費NT$400,普通航空郵寄,要等7-14天左右。有可能會被扣下,不過好像比水陸郵寄的風險較低了。他們接受臺幣現金郵寄,也可用ezPay信用卡付款,但使用ezPay要加多總額的5%。

這個風險問題我也不大清楚,要搞清楚一些問題:KASTAM就是各州郵局總部,還是只是另外負責水陸郵件而已的?因為相信郵件會先分發到各州總部才會分送到靠近地址的支部的吧?如果轉到KASTAM,總會比較難搞。他們負責水陸郵件的,不知會不會也是負責航空郵件的呢?之前跟泥鼠郵購都是用快遞,所以還不知道普通航空郵件有多大風險、是否和水陸郵件一樣大。

不過泥鼠真會賺錢呢,比預購價便宜NT$55,可是少了一張/兩張海報……可想而知之后會拿來另外高價賣了。
就好像漢之雲也沒看到精裝+攻略的版本,分別賣這兩樣就可以多收錢了~遲些要向他們問清楚

有點失望的郵購……

咕嚕小天使:2片游戲光碟、2片音樂光碟、1片Ys VI視頻、1張海報、1本說明書、1本空之軌跡資料設定集=39人民幣
為何在這里講這游戲?因為中國版將空之軌跡資料設定集放在這游戲一起售賣~不過我要的不是這本書,而真的是為了這游戲,而且這本書之前買香港版的空之軌跡時就有了。

看起來似乎一樣,實際上中國版的薄了三分之一左右,這說明了紙質的不同。
香港版真的是用上了很厚而且很好的紙質。而且中國版的還有些小瑕疵。

照片上看不大出來,其實那位市長的的皮膚變成藍色了。
和香港版的對照后,發現原來這兩頁藍色的地方本來都是黃色。也就是說中國版的印刷走色了。

再來就是在中國版里發現了一處的亂碼。
也許香港版也有這些問題而我漏掉,但起碼它并不顯眼。

而兩者比較過后,發現無論是翻譯或是字的排版上,香港版都好多了。
沒拿香港版的來玩過,本來以為香港版只是將中國版的簡體轉換成繁體而人名只改一些,原來很多處的翻譯都不同。

算了,反正我主要的是要咕嚕小天使的游戲,而且整體上相當超值~
不過最不值的是以下產品

英雄傳說III-白發魔女:2片游戲光碟、1本說明書、1本官方設定集、1本腳本小說、1本攻略、6張卡片=129人民幣
哇靠一:說明書全黑白、沒有音樂光碟,只是6張卡片就買這么貴?(以中國行情來說)
哇靠二:腳本小說用那種爛的黃色紙質,全黑白,連幾張彩頁也不賞一下。
哇靠三:地圖加流程就叫全攻略?網上都一大堆了吧。而且沒有怪物、裝備、道具等資料。
哇靠四:官方設定集?根本是拿官方網站的資料印出來而已,沒有什么美術設定的圖片可看,只不過將角色和地方介紹得比較詳細而已。而且本來應該是攻略本出現的怪物、裝備、道具等資料竟然就放在這兒而且還占了“官方設定集”的半本。

唉唉,應該等它降價了才買的,起碼降到咕嚕小天使的那種價格的話,這些產品才算值得……

Follow Us
遇到了嚴重的問題,我剛剛破完FC,面臨結局時候loading不過,就是約書亞將一切事情告訴了艾絲蒂爾的時候,畫面整個黑掉就沒有動靜了,暈死...還想準備將存檔放去SC那邊的

誰可以幫我查一下,空之軌跡FC是不是有3個視頻,ed_6 / ed_op / 跟ending的
我的file這邊好像少了1個Ending的視頻

原帖由 小金琳 于 11-11-2007 06:03 PM 发表
遇到了嚴重的問題,我剛剛破完FC,面臨結局時候loading不過,就是約書亞將一切事情告訴了艾絲蒂爾的時候,畫面整個黑掉就沒有動靜了,暈死...還想準備將存檔放去SC那邊的

誰可以幫我查一下,空之軌跡FC是不 ...

這個好像..
有安裝STORM嗎?
只要打過了最後的BOSS
都可以拿來延續SC

原帖由 冷雨 于 11-11-2007 06:23 PM 发表

這個好像..
有安裝STORM嗎?
只要打過了最後的BOSS
都可以拿來延續SC

問題解決了烏龍一場哈哈~

Playasia终于放出来了SC的精装版, 总算不用去忍受YESASIA那个很不合理的售价

这次PA的释出速度很快, 相比FC迟了一年才在该网站公开贩售, SC只是迟了两天, 或许和我连环寄了多封信件要求有关吧(如果是真的,那么PA的客服就值得一赞了, 毕竟人家每封信都有回我, 最后一封更明确指出会卖)

相比gogobase寄去的信件石沉大海(询问付款问题和缺货问题都没回), 两家的客服态度真的差好多

想问下,在SC里,游击士ranking会影响结局吗?

原帖由 Mr.酷 于 11-11-2007 08:25 PM 发表
想问下,在SC里,游击士ranking会影响结局吗?

不会,不过A级会有一个超强的衣服..

如果SC使用FC的存檔,承續等級還是金錢?

原帖由 小金琳 于 13-11-2007 07:52 PM 发表
如果SC使用FC的存檔,承續等級還是金錢?

繼承你FC的游擊士等級(FULL BP 有特別東西給)
金錢那些好像有
等級的話是沒有

原帖由 冷雨 于 13-11-2007 07:57 PM 发表

繼承你FC的游擊士等級(FULL BP 有特別東西給)
金錢那些好像有
等級的話是沒有

游击士等级应该是没有吧。
因为在SC里,已经有了新的ranking,是正游击士的ranking,从G到A。

我懒惰找之前的存档...=.=
要开始玩了~三天给他end^^

很想玩了,今天特地跑去买
结果之前有看到的cd竟然没了。。。
只剩下空之轨迹而已
没sc版。。

哪有得买啊
怀念lowyat!!~~~~~~~~~~~

原帖由 虫虫 于 14-11-2007 02:47 PM 发表
很想玩了,今天特地跑去买
结果之前有看到的cd竟然没了。。。
只剩下空之轨迹而已
没sc版。。

哪有得买啊
怀念lowyat!!~~~~~~~~~~~

我看到wangsa maju(DESA SETAPAK)有卖DVD,可是没卖~
顺便问一个问题~第一级我们最后得到多少BP?我才367.........听说是368..=.=

原帖由 onlygillian 于 14-11-2007 03:20 PM 发表

我看到wangsa maju(DESA SETAPAK)有卖DVD,可是没卖~
顺便问一个问题~第一级我们最后得到多少BP?我才367.........听说是368..=.=

這個我也不清楚
這裡給你一個
滿BP+滿級的存檔

原帖由 冷雨 于 14-11-2007 03:30 PM 发表

這個我也不清楚
這裡給你一個
滿BP+滿級的存檔

=.=
我在研究着~看那里出了问题~满真的是368,可是我只有367......要重玩了...=.=
最显就是吃剑帝和王...=.=不能死...