佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
最近心情都不是很好........

今天在朋友家,有再次看到美籍商人被砍头的那一个短片,以至整天又再没有心情。

一个星期的假期,就酱让我给虚度了。

本应趁假期时读书的计划,都被抛诸脑后了。

太多,太多不愉快地经历........

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
多天没来这边鸡婆了...

没想到...
阿奇老大辞职了,
灌水帖快破100页了,
小樱桃好像是走了,
look look档不懂在说什么.

我已经慢慢脱离鸡婆了...

RnB 该用户已被删除
今天心情还是很蓝,
因为我像个傻瓜。。。。
我还是个傻瓜。。。。
该走的就走,该留的就留。。。。
希望这样的明天可以美好一点吧!

RnB 于 4-6-2004 00:51  说 :
今天心情还是很蓝,
因为我像个傻瓜。。。。
我还是个傻瓜。。。。
该走的就走,该留的就留。。。。
希望这样的明天可以美好一点吧!

我的是五颜六色~~
之前的颜色比较鲜艳,现在的比较平淡~
因为比较平静了些~

RnB 该用户已被删除
心像一面平静的湖,
当有人投入小石子时,
就击起了阵阵涟漪吧!

blur_blur^^ 该用户已被删除
心情好难受哦~~怎么会有人把我和某某人混为一体呢??
真的以为可以在这里发帖留言,现在~~
好失望哦~~

Follow Us
鸡婆的人都不在
我在这里可闷了
还好 我明天还有节目。

现在快午夜了~

我还在等待你的到来。。。

如今难掩饰自己兴奋的心情(排)翻山倒海般的浮起~

鸡犬不宁的后巷令我想起了你乘虚而入的排练剧场。

这可是我第一次感觉受威胁。。。

应该庆祝下了~

自上星期来 心情都不是很好
为什么不好 别问我

每当夜晚的来临 总会傻傻的往天空瞭望
在望些什么 别问我

每当下班到家 电脑总是默默的为我效劳
为什么 别问我

每当太阳破晓的那刻 心情却像月亮般沉了下去
为什么会那样 也别问我

希望明天的我 会再次的扬起那属于我的笑容
为什么要笑 也别问我。。。。。

终于,
电话线刚修好了,
今天有得上网了,
有好多好多的话要说,
要灌很多很多的水....
但,
最近来到吉玻论坛总觉得冷冷清清的,
就像一两支所说的,没有了之前那种热闹的气氛...
或许间种让大家误会了什么,
导致之前的风波也被卷入其中...
让我百思不解...
摸不着头绪....

看到这样的鸡婆
我也好心痛
以后
是一个新的开始
我们开好玩的新贴 好不好?
我们重新把鸡婆精神发扬光大 好不好?
我们回到从前一片合一融融的 好不好?

一起为鸡婆振作哦

筱泉 于 10-6-2004 08:55  说 :

我们开好玩的新贴 好不好?
我们重新把鸡婆精神发扬光大 好不好?
我们回到从前一片合一融融的 好不好?

一起为鸡婆振作哦

好!!
好!!!
好!!!!

看到咱们小妈子这么振作,这么精神,这么乐观,这么主动!

学弟我顶妳!

其实,我并没有被现在你们的误会影响到,因为我的心情和下面这篇故事一样,希望大家也可以参透其中奥妙,从中得益。。。。。

著名专栏作家哈理斯(Sydney Harries)和朋友在报摊上买报纸,那位朋友礼貌地对报贩说了声谢谢,但报贩却冷口冷脸,没发一言。

“这家伙态度很差,是不是?”他们继续前行时,哈里斯问道。

“他每天晚上都是这样的。”朋友说。

“那么你为什么还是对他那么客气?”哈理斯问他。

朋友答道:“为什么我要让他决定我的行为?”

每人心中都有把“快乐钥匙”,但我们却常在不知不觉中把它交给别人掌管。

一位女士抱怨道:“我活得很不快乐,因为先生常出差不在家。”

——她把快乐的钥匙放在先生手里。

一位妈妈说:“我的孩子不听话,叫我很生气!”

——她把钥匙交在孩子手里。

男人可能说:“上司不赏识我,所以我情绪低落。”

——这把快乐钥匙又被塞在老板手里。

婆婆说:“我的媳妇不孝顺,我真命苦!”

年轻人从文具店里走出来说:“那位老板服务态度恶劣,把我气炸了!”

这些人都做了相同的决定,就是让别人来控制他的心情。当我们容许别人掌控我们的情绪时,我们便觉得自己是受害者,对现况无能为力,抱怨与愤怒成为我们唯一的选择。我们开始怪罪他人,并且传达一个讯息:“我这样痛苦,都是你造成的,你要为我的痛苦负责!”

此时我们就把这一重大的责任托给周围的人,即要求他们使我们快乐。我们似乎承认自己无法掌控自己,只能可怜地任人摆布。

但一个成熟的人握住自己快乐的钥匙,他不期待别人使他快乐,反而能将快乐与幸福带给别人。他的情绪稳定,为自己负责,和他在一起是种享受,而不是压力。

会说话的哑巴 该用户已被删除
楼上的,我好喜欢你的故事噢。。。
最近,我的心情也来也沉重了。。。
因为,就快要开学了。。。
又要面对繁忙的生活与虚假的陌生人了。。。
好无奈噢。。。
不过,看了楼上的小故事,我才发现原来我错了。。。
因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就象故事所说的:我们何必为了别人而影响我们自己的心情呢。。。

[ Last edited by 会说话的哑巴 on 10-6-2004 at 02:54 PM ]

自由万岁~~~~

让我们一起来万岁~~~~

可是我好痛苦哦......

在伤风着~~~学校的冷气系统又是中央控制的~~~

[ Last edited by 不掉泪的蜡烛 on 10-6-2004 at 03:15 PM ]

blur_blur^^ 该用户已被删除
昨天,今天的心情好复杂.吵架了,难过!!
昨天又是我弟弟一各人南下utm去报道.临走前,妈妈婆婆,弟弟的女友还有我都哭了.
不懂为什么当时脑海浮出了小时候的画面.
从小小的他~~现在的他长大了.
心里有些不舍.

很不爽,

因为我又扣人的分了。

我回来了...
好想念你...

我不甘寂寞
现在每天放工回来面对四面墙
我很不习惯
没有人可以陪我聊天
没有人可以陪我灌水
我真的不知道还有2个月要怎么过
电话,已经3天没响了吧。。。
我好不习惯,
我不是一个很喜欢呆在家的人
我也不是很喜欢去酒吧的人
我到底喜欢什么?
我越来越觉得自己很没有用
好像什么都不会。。。

戏游文字间 该用户已被删除
blur_blur^^ 于 13-6-2004 00:54  说 :
昨天,今天的心情好复杂.吵架了,难过!!
昨天又是我弟弟一各人南下utm去报道.临走前,妈妈婆婆,弟弟的女友还有我都哭了.
不懂为什么当时脑海浮出了小时候的画面.
从小小的他~~现在的他长大了.
心里有些不舍.

人总会长大,你我他都一样。
分离,只是短暂,他只是为他的理想铺路,他还是会回家。
放手让他走,会让他更坚强~

明天开学了...
是怎么样的心情?
我不懂...