佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
來咯來咯~

HDV演員又來鳥~~

自己演自己爽~

自己開帖~

自己封自己的帖~

醬好玩咩?

好想哭。。

哭出来吧。。

会更好的。。

今天知道妮病了。。。。
担心了。。。
开始想逗妮笑。。。。
哪知妮不笑,还伤心了。。。。
不知所措了。。。。
不知道发生了什么事。。。。
记得妮身边永远都有一个小天使。。。
他会永远在妮身边祝福妮。。。。

闷,闷,闷,闷,闷。。。
今天醒来没报纸看。。

不知她会不会觉得我无聊..

但我真的很想她可以开心+快乐地过着~

今早热阳伴着在海上漂~
爽!
但有点昏

回来才发现把脸晒得那么"红润"

Follow Us
唱K唱K唱唱唱..

把心情都唱了出来~
爽!!

释放~~

我把晴天娃娃吊了起来~~
谢谢你把我不开心的包裹丢掉了。。
谢谢你~~

这个星期竟然拍了3天照片,累到呕电.

看回2003 - 2004 年网聚旧帖子,真的很搞笑。

不知什么时日,一批老网友还是可以重聚呢?

一些经典片段 :

死神(阿乌)生日网聚篇

死神生日会问答环节~*游戏方式:问题写在纸条上,放进一个塑料桶内,由死神(以下将简称乌)以抽签方式回答相关问题。出席者有权发问更多相关问题(SUBTITLE)。

发问:若凡(以下将简称若)

1.        穿裤子时,是左脚还是右脚先进?
乌:两只脚一起进~~~~~
若:怎样两只脚一起?!
乌:坐着穿嘛~~~~~

2.        择偶要求/条件
乌:通常是人家选我的~~~~~
若:什么人家选你?!那你选人的时候,你会有要求咧?!
乌:是女的~~~~~
王:啊?!若凡你也要吗?
。。。
王:不然在今天的出席者当中你选一个你喜欢的对象咯~~~~~比较符合你的要求的
。。。
若:变性的咧?
乌:我要原装的~~~~~

3.        令你最感动的事件
乌:我妈妈把我生下来~~~~~
(果然是孝顺的孩子~~~~~)

4.        曾经或目前的心仪对象是否佳礼会员?谁?
乌:(指着若凡)曾经是你,现在也是你~~~~~

5.        试以三个形容词说出咖啡给你的感觉
乌:黑黑的
。。。
乌:乌乌的
若:黑黑和乌乌是一样的!
乌:苦咯
若:还有一个
乌:好喝咯
{此乃心里测验,代表死神的爱情观 = 爱情是黑黑的(不是很乐观),苦苦的(也不见得很好),好喝(先苦后甜~)。还好不完全绝望~}

6.        最丢脸的事件
乌:今天咯!
(之前死神身上挂着几十个气球,左手还亮着中指)
海:谁最令你丢脸?
乌:主办人咯!
海:还好不是我们~

7.        你打电话给哪位异性佳礼会员的次数最多?
泉:噢~~~~~我知道有一个人!
若:好,等他说先,看他说得是不是你知道的那个人~
。。。
乌:狐狸
~~~~~
若:每天都打给她吗?一天打几次?
乌:一天最少一次
若:快!打电话给狐狸!
(浪人马上拨电,由若凡和狐狸交谈,了解状况。狐狸说,最近没打了。死神打电话给她的目的是要找房子~)
若:筱泉,你刚才说的人是狐狸吗?
泉:不是~~~~~
。。。
泉:半夜三更打电话给人说他睡不着~~~~~
~~~~~
若:是谁?是谁?
泉:JELLY~~~~~
(一度被人误会是JENNY)
乌:听说是她半夜三更打电话来给我说她睡不着!

8.        是否还是处男?
。。。
  乌:是
  若:为什么还是咧?
  乌:因为没有人要给我
  若:那你没有出去找。。。
  乌:我又没钱
  诞:请问什么是处男?我年纪还小,不知道~~~~~
  ~~~~~
乌:处男就是还是男孩,不是男人

9.        你已暗示和明示多次,假如仍无人为你庆祝生日,你会有什么感受/反应?
乌:习惯了
若:就是说你每一年都没有庆祝的啦?!
死神点点头
若:那么我们跟你请祝你有没有感到意外?
乌:没有

10.为何少笑?耍帅?装酷?
   乌:(苦笑)现在正在笑啊~!
   若:有什么东西会令你笑?
   乌:没有

11.挖鼻孔后,如何处理鼻屎?
   乌:(作个TIAK的手势)这样咯
   -_-|||
   若:假如是黏黏的咧?!
   乌:就是黏黏的才要这样啦~!
   -_-|||

12.哪一位异性/怎样的人会令你有生理反应?
   。。。
   乌:没有穿衣服的
   海:那么你自己没有穿衣服咧?!
   若:小孩咧?!
   浪:我的车上有咖哩面~~~~~
   乌:我通常看咖哩面的

13.为女生做过最疯狂的事情
   。。。回想中。。。
   (此时,狐狸打电话来给浪人。。。应该是她打来的吧~ 也许是好奇为什么刚才会被问那些问题。。。应该是吧~ 浪人解释过后,狐狸竟然爆出劲料!!!!!)
   浪:狐狸说,死神是GAY的!!!!!
   ~~~~~
   (结果,这一题,死神似乎没有回答)

14.女性的哪一个部位最吸引你?
   乌:全部!
   若:最!你懂不懂?!
   乌:脸型
   若:怎样的啦?!瓜子脸啊,圆脸啊。。。
   乌:瓜子脸

15.多久换洗内裤?最久是多久?为何?
   乌:一两天这样咯
   若:最久两天?为什么咧?!
   乌:出门过夜没带

一些当年相当熟悉的名字,现在,已经在潜水或者已经再也没有进来这里了。
看到自己之前名字曾经出现在名单中的,出来自首吧!

1 〕 阿奇
2 〕 萧军
3 〕 CHIROKY ( 赤裸鸡 )
4 〕 世人
5 〕 若凡
6 〕 lor2towers 〔 两条毛巾 〕
7 〕 KELVINLAM
8 〕 海水
9 〕 传1984 〔 高渊车神 〕
10 〕 WIN 〔 槟城车神 〕
11 〕 ALL ( 阿兰 )
12 〕 寂寞圣诞
13 〕 筱泉
14 〕 MOTION 〔 魔神 〕
15 〕 蓝色愿望
16 〕 阿酒
17 〕 AKYO (阿唷)
18 〕 KSLIM
19 〕 ONG ( 小王 )
20 )  婉君
21 〕 ^FISH^
22 〕 JESSALYN ( 鸡屎鳞 )
23 〕 不掉泪的蜡烛

吉玻 新春 网聚(走!去鱼缸游游!) 请看首页!最新地图!吉玻 新春 网聚

主办人 :^fish^( 鱼儿 )
日期   : 大年初三 ( 24。1。2004 ) 星期六
地点   : 鱼缸 ( ^fish^的家 , KODIANG 高岭 )
时间   : 下午 ( 3。00pm )

人物   : 1.^fish^( 鱼儿 )
          2.龙飞
          3.rick_lim
          4.阿奇
          5.EZK
          6.死神 death
          7.Ckljenny
          8.Wish
          9 & 10.blue&好友
          11.萧军
          12.coolkid
          13.寻爱使者
          14.lor2towers
          15.世人
          16.YuEr_KimHu 金鱼
          17.happyangel
          18.win
          19.传1984
          20.liwa
          21.Jessalyn
          22.史地文公
          23.sk
          24.chiroky
          25.chilli 小辣椒
          26 AKYO
          27 NETLOVER
          28 若凡
          29 婉君
          30 蓝色愿望
          31 阿酒

可能出席者:1.七月
           2.阿火
           3.潇洒哥
           4.豪杰汉子
           5.NIC_DENVER
           6.rambo
           7.不掉泪的蜡烛
           8.讨论

发热~
牙痛!!

我会开始忙碌。。忙忙忙。。。。
要忘了时间。。。。

。。。要加油。。。

体力恢复,心情超棒!祝大家今天一切顺利!

20mins  2.44KM  

差!!!
(还是拿命那种)

这样不行啊!!!!!

昨晚迟睡。今天头好痛。。做工像梦游这样。
心情小站要突破100页了。
加油!加油!加油!

考完。。放假。。。。

"...不可能!"

什么叫不可能!!!

"...它这么重要吗?"

是..很重要!!!
是要把它送给她 ~
她收不收是另一回事

你怎么啦~~怎么那么神秘呢????

vicky~ 该用户已被删除
天气很冷。。。
我的心好冷。。。

对不起噢~~

只是想开个玩笑
就是想逗逗忙于工作的她笑笑
想她笑, 因为她的笑容很甜很美好
(虽然我看不到)
但不知有没有把她给气着