佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心情小站

关闭 [复制链接]
阿奇 该用户已被删除
這裡 ﹐ 心情小站 ﹐ 是給大家來分享各位的心情紀事 ﹐ 分享在 吉打 ﹐ 玻璃市 游玩的旅游日記 ﹐ 分享當天發生的生活趣事 。

但 ﹐ 條件 ﹕

1 ) 謝絕灌水 ﹐ 如果對某些課題興趣 ﹐ 想了解 ﹐ 可以 “短消息”給當事人 ﹐ 不要在帖子裡頭問 及 答 。

謝謝

我先来开包!!讲讲我的这两天的考试心情...

唉,整天读书读到我快要疯掉了...
但,我为什么还在这里上网呢???
答案是:轻松轻松一下嘛....
中六真的不容易啊!考一张paper都要3个钟头咧!!坐到我屁股都麻掉.....

终于都考完了4张paper....yeah!!
昨天早上的考试,九点开始我九点才到学校!厉害咧....
还好ekonomi老师不会骂人,还帮我找椅子咧!
轮到回答问题的时候....紧张时刻来了!!3个小时竟然不够用!!
mirko做到我头晕晕~~好多问题都不会做!!
结果...有几题来不及做....

休息3个小时后...

准备另一张paper,PA2...
幸好有读书,要不然真的不会回答!
一直很担心不懂会出什么graf...
结果很幸运的,出我会做的carta pai...哈哈!!
不过前面的两篇作文就乱乱做了....

呼!算了算..我在学校竟呆了12个小时也!!!

待续....

今天的考试嘛...
比昨天轻松得多罗!!
makro比mikro容易做多罗....
看来应该会拿到不错的分数吧!(脸皮真厚!)

休息时间和昨天同样久,也是3小时...
跟另外4个朋友,跑去city plaza food court吃午餐...
还在病中的我,只能吃鸡丝面...
眼睁睁的看我朋友享用好料的tom yam,唉......
吃完午餐后,又只能看多一次他们吃mc donald的sundae cone,唉唉.....

回到学校时才一点出头,距离下一张paper还有一个小时多,好久啊!!!
BM paper1都没什么东西好读...无奈只能在班上走来走去...讲讲废话...(今天是38妇女节哦!)

好不容易才等到考试时间呐!
60题的objective...我35分钟就搞定了也!!
检查完毕就把答案纸交给老师,回家去罗!!!

等我老爸从家里去到学校要半个钟头也!等到我都快抽胫了!
不过我还是在四点多回到家了....

哼!一回到家就跑上cari来,明天还有考试咧....死未?
不过只是MUET而已啦...怕都没怕过啦!哈哈....

祝我接下来考试顺利吧!!

这几天总是提不起精神做任何的事~
我又想家了吧~
发现离开家的日子越久
那份思念也会跟着增加~

堆积如山的功课
考不完的期中考
并没有让我闲下来
但为什么
家里那温暖的大床
却一直在
脑海中出现?

好累~好累~

[ Last edited by 不掉泪的蜡烛 on 10-3-2004 at 04:29 PM ]

林北の心情

扫过阿力的心情。。。。我傻去了。。。
有一种莫名的冲动想打他^^

心想。。。为什么他有这样多美眉,为什么我没有???
要不然我就可以写下我的心情。。。><”

01:24:20

阿奇 该用户已被删除

3 月 3号 星期三

3。3。2004 , 这个日子 ,我相当难忘 。

3。3。2004 , 星期三 , 3个3 , 去年也是 3个3  2003年 3 月 3 号

去年的 3 月 3 号 , 是我认识你的开始

从一群朋友当中 ,我被你的样貌及气质而吸引, 深深的难忘到今天 。

目前 , 可能你没有机会看到我这篇帖子 , 可能你有游览看到这篇帖子的可能性 , 但 , 希望你幸福快乐 。

2004 年 3 月 3 号 , 下午 3 时 , 在 ALOR STAR CITY PLAZA 有个顾客约会 ( BUSINESS APPOINTMENT ) ,但 , 到达时候 , 才知道 , 因为该经理出去用午餐 , 还没有回来办公室 。 3。15 经理来电告知 , 需要展期 , 因为目前在外 , 不方便赶回来 。 带着失望的心情离去 , 因为 , 接着的 APPOINTMENT 是 4。30 , 还有 1个小时 。

走入停车场 , 将公事包一丢(车子里头) , 在盘算着下一步 , 要如何过这一个小时 。 脑海里浮现了一个景象 ~ 找我的朋友店面看看新的 PC GAME 吧 !! 。 这时候 , 开始迈向电梯处 , 哇 !!!今天电梯有问题吗 ???还留在 10 楼 , 不会降下吗 ?????心里不满的埋怨 。 只好走楼梯啦 !!!!

从 6 楼下到 3 楼 , 也是蛮短的路程 , 但 , 到达4楼的时候 , 看到礼品专卖店 , 不知道为何我的意念竟然是 礼品专卖店的礼物 。 既然 , 还有时间 , 走进去逛逛 。

逛来逛去 , 看到一个毛公仔 , 蛮大只的 , 蛮喜欢的 , 很冲动的想买了下来 。 女售货员见到这个情景 , 当然在游说我购买 。我脑海里 , 这时出现了你的影子 , 不停的播放着 , 去年从认识你之后的情景

当时的举棋不定的样子 , 如果外人看了一定很好笑 , 要买 , 不买 。 最后 , 手机响了 , 客户要见我 , 看看手表 , 是 3。55 分 , 原来 , 我在这家店面 , 逗留有30 分钟 , 放下手上的大公仔 , 选择一个较小的 , 送给一位朋友 。也匆匆离开这家礼品店 。

回到家的时候 , 上网 MSN , 和网友聊天 , 根本不知道自己在回答什么 , 只有问非所答而已 。就这样解决 , 离开 。

7。00 , 拿起了手机 , 想拨电话给你 , 但 , 没有勇气 , 可能 , 在另一头的你 , 旁边有他人不适合谈 。

拿起羽球背包 , 开动车子引擎 , 驾驶车子往球场开去 。 希望 , 可以将烦恼一一忘除 , 但 , 还是挥之不去 , 连输{大比数} 2个球局 , 根本不是平时的我 , 唯有收拾球拍 , 不要再连累队友 。走出体育馆 , 坐下 马来档 , 叫杯 MILO KOSONG , 休息 。 脑海里想着还是你 。拿起手机 , 拨个电话给你 , 你没有接电话 , 可能忙吧 !!( 给自己一个借口来安慰自己 )接着 , 30分钟后再拨你手提电话 , 进入留言信箱 。 我只好回家 , 冲凉 , 上网来结束这一天 。

2004 年 3 月 3日 , 就这样过 。

[ Last edited by 阿奇 on 13-3-2004 at 12:05 AM ]

Follow Us
纸娃娃的国外心情~~外边天晴。 03。12。04 1。35pm

出国已经快要3年了,大马的记忆逐渐消退。有时候还真的很想家,可是知道自己不可以回家,新年的时候是最难过的。出国在外,什么都要靠自己,没办法的时候还是要靠别人,不过提倡独立的我,一直以来扮演着很坚强独立的角色。感觉上我可能不需要人家的帮忙,可是很多时候都很想朋友的相助。累了,倦了,路还是要继续走。

好久好久都没有和中学的朋友联络了。不想联络的原因是:
1。 怎样?出国这样久还没有毕业亚? (他们都工作了)
他们完全不知道美国的教育制度,一直以为是我的成绩差啦,可能重拿啦,搞到现在还没有毕业。
试想想美国的毕业要有128积分,我一年拿24个积分,要多久毕业? 我不想去解释这么多,说到来他们是在看不起我。
2。 最近怎样?拍拖了没有?(他们都拍拖了)
   又来依据,真的没有么?不要假假啦!
难道没有男朋友不可以吗? 为什么要这样瞧不起人? 在大马找到男朋友的机会当然比较大啦,到处都是华人。我可不想找个鬼佬嫁出去。更何况,以现在的时代,都不用这么早婚,有基础了才找也不迟。
3。 哗!你在哪里洗厕所亚?一天赚多少? 我呀可好忙呢,还要train几个新人。。。
这样说话的意思在哪里? 还不是看衰你的工作,在讲自己的厉害。
4。 你就好啦,还在念书,我们工作的没有你这么空闲呢!!
前年夏天回家,有个朋友这么说,没空的话就别出来呀,一出来就嘀咕嘀咕说自己工作的不满。

烦呀!! 毕业=失业=没方向
我不想就这样回去给人家看扁。就像那个回家泡咖啡的,难道外国回家的一定要做高级的工吗?做人也不应该这样看不起人吧?自从自己在maintenance做工以后才深深体会到别人的苦。每一行都有他们的职业价值所在。想想如果没有了他们?你们怎么办?去体会,去领悟这个世界吧!没有吃过苦的人永远不知道别人的辛苦。我们出国念书的吃的苦比没有出国得来的多,有时候还要看别人的脸色。始终外国人把我们当外劳。就像我们看待那些在大马的印尼人,菲佣之类的。。。苦!

ps:好像有点离题,不过这个最主要的是给我在吉打的朋友看!!希望他们看了自己明白!!

[ Last edited by paperdoll on 13-3-2004 at 03:46 AM ]

小野格作 该用户已被删除
心情很糟。。。。

一早起来,头很痛!

应该是昨天晚睡的关系呱^^

wahlau~eh 该用户已被删除
今天是全国大选、在远处的我无法投票,也无法观看政治的马戏。。。在无聊的时候,将身份证号码输入SPR电脑系统时,发现到原来我不是ALOR STAR人,是POKOK SENA人!
如果有一天,当朋友问我 "你是那里人?"
"POKOK SENA"
"POKOK SENA 在那里?"
"一个走路不到十五分钟可到STAR-WALK的地方"

我不停的问自己,为什么政府要我会变成了POKOK SENA?不是公布了ALOR STAR 以升级为BANDARAYA了吗?怎么ALOR STAR 选民只有五万七,而POKOK SENA 选民有六万六?看来POKOK SENA 比只ALOR STAR 更有资格为BANDARAYA!
想起吉祥叔好像在怡保东部竞选,再看看,霹雳国会席。。。果然怡保区的确分成东部和西部!!为什么SPR 不把ALOR STAR没有分成东西部或南北部?再看看怡保东西部的候选人。。。原来两个都是华人!
我这次有没有投票,后果都是一样的。。。用逻辑来想:难道迁移一万的华人到POKOK SENA,国阵可以多赢一席??别做梦了!上届大选,回教党以两万七的多数票赢了POKOK SENA区。。。 再说。。。 不喜欢回教党的我,一定送他们一个差!

哇~劳嘿

[ Last edited by wahlau~eh on 21-3-2004 at 08:21 PM ]

浪人 306 ~ 307

真正尝试龙飞开烈火战车的情景  , 就是 在KL , 37 网聚前1天 , 我在 6 号早上 5 点到 KL PUDU 车站 , 要劳烦龙飞来接我 , 要劳烦龙飞帮我 , 我当晚 , 就是住在龙飞家 , 看阿力留言 也有提起 , “到KL , 没有地方睡的话 , 给龙飞一个CALL ,他肯定会帮你们搞定!!”

我已经好命几年没有开摩托 , 没有坐摩托 , 每次当司机 , 当天 , 在 KL 第1次坐摩托 , 几次下KL , 都好命 , 每次都是 4 个轮子以上的代步 , 第1次坐 龙飞的 烈火战车 , 心想 : 龙飞那么小只 , 我那么大只 +我的行李 , 可以吗 ??? 龙飞驾驶技术不是盖的哦 !真的是飞车的丫 , 凌晨路上没有车子 , 加上是星期六 , 龙飞的驾驶技术 , 让我心跳100 , 转弯处 , 是我最 心惊胆怕 的 , 觉得蛮斜的 , 我应该是 6 -7年前 , 不再开快摩托啦 !!!!好久没有那种感觉啦 !!!现在感觉是害怕 。

接着 , 到达龙飞的住所 , 他已经准备一张床在客厅 , 可以供给休息的 , 当然 , 还有他的 PC , 可以自由的上网 , 处理一些事务 。 当天 , 还劳烦他载我到另一个地方找我要见的人 。

晚上 , 还和 金鱼 , ERIG 泡 MAMAK 档 , 凌晨 2 点 , 还心血来潮去吃 BAK KUT TEH , 5 点才回到龙飞家 , 从早上 9 出发 , 隔天早上 5 点回来 , 蛮颠的 。 之后 , 还有参与 37 网聚 , 在网聚后 , 晚餐 , 之后 , 还要劳烦 龙飞载我到车站 , 真的要谢谢他 。

( 我过几天 , 有些更改 , 会写更详细 , 已经1个月啦 !!!) , 还有 , 金鱼姥姥 , ERIG

本来 , 这个帖子 , 我写在 鸡婆红人馆 ~ 龙飞 的 , 但 , 太长 , 转移这里 , 但 , 我会详细的写啦

[ Last edited by 阿奇 on 9-4-2004 at 01:25 AM ]

给浪人,

其实,我真的不懂你是感到害怕的。对我来说,当时的驾驶方式是没什么。现在的的,好久好久没做那种没经大脑,胡乱驾驶的事了。在KL都是规矩的驾驶。当然,闯特定的红灯是肯定有做的的。呵呵。。。。。你也不必讲到我酱好。我家方便,我只是帮忙而已。真的没什么的。

这个贴开始,我都没来光顾过。现在,就写点东西吧。

( 其实 , 我蛮久 , 4 年多 , 进入第 5 年头 , 没有飙摩托的记录啦 !!!!!, 人 , 老了 , 有点害怕而已 , 但 , 早上 , 开始觉得平常啦 !!习惯啦 , 其实 , 以前 , 中学读书时候 , 可以开到 120 - 130 都不觉得害怕 , 在双线上超越重型罗里 , 也没当一回事 , 目前 , 人老啦 !开始怕路死街头啦

[ Last edited by 阿奇 on 9-4-2004 at 12:42 AM ]

考试成绩公布。。。

考试前,有一个星期是假期的。假期里,前前后后只读了一科,生物。为什么其他科目不读呢?回想起来,可能是对自己的一种要求吧。。。中四,整年都靠不到理想分数。今年,一定要把80拿回来!结果,谢谢你。因为你的无能(希望没用错词),因为你的松懈,是我懂得自己努力,不再靠您的教学。也因为你,我终于可以向我自己有所交待了。老师,我敬你!

平时,最讨厌的科目,德育,竟然换了格式。从纯死背,到考常识,使我觉得整个心情松懈了下来。考了个97,还得感谢教育局迟来的明智。只是,非常遗憾。。。物理、化学,虽然,物理的题目,是出自一位电脑白痴手中的,搞得整张试卷一塌糊涂。虽然,化学的定数,竟然也给错。可是,考出了这样差的成绩,除了怪自己准备不够充分,我没有任何的怨言。

总之,我想告诉你,朋友,我不会输给你的!!我们等着瞧,我一定会迎头赶上的!!!

月考的成绩终于揭晓了!!!

大家都赞我考得好,考得妙,但事实真的是那样吗?

虽然总品均都有八十余分,但我却没丝毫的兴奋,也许已经感到麻木了。表面上都考得非常不错,但和我所付出的并不相等。许多人付诸努力,却仍然考得一塌糊涂。我呢?好像没努力过,却还有微许的成绩,实在有点惭愧!!

我考!!竟然还有这样一个天才!好羡慕。。。。。

今天,我的一位老师退休了。
她与我们班并不是十分熟悉。
屈指一算,和我们上不到五节课!
可在周会上,我听关于她的生平,听她的讲词,心底有一股莫名的惆怅。

一位老师,尽其一生,在杏坛上服务了三十余年;把自己一生中,三十年的部分献给了教育。为了什么?
为了政府那微薄的薪水吗?
还是为了教育一群、应该说有两群、三群的学生,与她素昧平生的学生?有这个必要吗?
何不自己做些女人都爱做的事呢?去旅行、去创一番事业、甚至当个贤妻良母。

这就是所谓的,人类灵魂工程师吧!
燃烧自己、照亮别人。
她的一生,对世人,可以说是平平无奇。
可是,她在我眼中,远比那些美国军人为了国家,到伊拉克去作战还要伟大!
她奉献了一生,尽可能培养出一群懂得爱好和平的后代。
一群懂得生命的可贵,懂得不去发动任何的战争的后代。
尽管她可能无法看到那成果,但我想,这一切都不再重要。
因为,她已经可以对自己有所交待。
对族人、国家、对社会,可以说是仁至义尽了。

老师,这篇文章是我敬您的。。。
文笔不好,还请老师莫怪。

喝了点茶,跟朋友谈了一些话。
刚才,好象说了一些的重话,虽然事情不关我的事。是她和另一个朋友的纠缠种种。到现在都不懂他们的关系是什么。一气之下,就大声的警告她,别玩啦。要就要,不要的话,就跟那个男的保持距离。

现在回想起来,我的脸应该很臭及很恐怖。唉,还是控制不到自己的情绪。亏自己还是七老八老的了。

小樱桃 该用户已被删除
今天的心情本来好好的, 后来不知怎么搞的变得很糟!!
今天应该是我有史以来,聊MSN 聊得最不开心的一次了!!
今天的聊天简直就是好像我自己在逼着人家跟我聊天式的! (如果是的话真的很抱歉)
今天,总之就是怪怪的...................

有点要生病的感觉。。。。
最近做事总是提不起劲。。
真不懂搞什么的
有人可以告诉偶发生什么事吗?

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
之前扰乱的心情,
近来终於慢慢地,
又再次平复下来,
心里总有着一股,
轻松了不少的感觉...

谢谢你,
这么一路陪伴着我,
以后会发生什么事没有人会知道,
但我只想告诉你,
我很享受此时此刻的幸福...

再过30个小时...我即将面对MUET考试了....
没什么上过MUET课,也不懂真正的考试情形是怎样的...
要说紧张,但却没有紧张的感觉.....
或许太过自信了吧!
打从小学开始,英文就被同学们认为很好的,
渐渐这种认同,无形中让我自己默认了,
我的英文是很好的.
但当我才开始做MUET模拟练习题时,
才发现...
MUET并不是SPM程度那么简单!!
他有好多艰难的生字,答案也很相近,文章所讲的也不易理解....
看来,我只好听天由命,当天出什么题目,就回答什么...
只希望最低能够拿到BAND3,我就心满意足了!