佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

国大学园意见箱

其实我觉得三张BANNER都瞒不错下的, 但是因为黄大铭网友的BANNER的UKM LOGO问题, 所以要把BANNER给换了下来, 希望黄大铭网友不要介意.

既然大家都赞同那张蓝色BANNER,那我就把它放上去好了.

介意我也設計嗎??好久沒有動了。。。

不知做么..放上去的...跟我电脑里原版的颜色差很多的..哈哈..暗掉了..

因爲你選顔色時選到了危險色,所以會這樣

现在国大的这个电子布条很美丽哦。。
进来吓了一大跳。
不错。

看得心和手都癢了... 我也來參一腳。
給個小圖預覽一下, 點击圖樣下載原圖 (1280x820)-106kb。
喜歡的就支持下, 希望幾時進來佳禮可以看到自己的布條。

9月29日改過的。放淺了背景,背景和logo的位置調整過了。點击小圖下載原圖(1280x820)-103.8kb。

嗯對了。要感謝:
1. UKM JPP 網站 提供 背景圖。
2. Pejabat Yayasan Canselor 網站 提供 Cokmar圖。
3. 國大英文網站 提供 國大logo。
4. Pinewood Elementary School 網站 提供 放大鏡圖之前身。
5. 佳禮中文論壇 提供 "佳禮中文論壇"字樣。
6. SNI South Bay Youth Group 網站 提供 日語 "no" 字之前身。
7. 中國龍新草體 字體 提供 "國大學園" 字樣。
8. Courier New 字體 提供 "BY cookie_monster" 字樣。
9. GIMPshop 軟件。

评分

darnell + 55 谢谢你的设计.

Follow Us
原帖由 cookie_monster 于 29-9-2007 12:20 AM 发表
看得心和手都癢了... 我也來參一腳。
給個小圖預覽一下, 點击圖樣下載原圖 (1280x820)。
喜歡的就支持下, 希望幾時近來佳禮可以看到自己的布條。
http://farm2.static.flickr.com/1191/1453910476_da589dd ...

好美叻!!

回复 #47 takekakashi 的帖子

謝x1000。恭喜你成為頭號支持者。呵呵呵...
被現任布條設計師贊也... 好快樂喔。呵呵呵...
國大早安。

建議:好像很多人都會手癢,榜主如果不麻煩,把所有沒有犯規的布條rotate/random一下嘛。醬就大家都有發揮空間了。我好想好想看到自己的布條被採用。我想所有著手弄的人也一樣吧。這樣也可帶動更多人弄。變交流活動了。
大銘的布條很"國大網站",官方的感覺,剛看好像真是國大it局弄的。把有問題的logo換下來吧,換過後看看darnell要不要考慮rotate/randomize我們的布條。可以的話加進去就不浪費心血了。
我們一定要做到比其他大學好!呵呵呵...原諒我好勝。

原帖由 takekakashi 于 25-9-2007 11:10 AM 发表
http://aycu39.webshots.com/image/28718/2001019020711874163_rs.jpg

这张如何...不过好象不太适合HOR??

选用褐色..因为....代表历史...怀旧....

看回我覺得這張不錯,feel也很對。只是以下的可以試試,或許效果更好。只是想交流。
把ukm logo稍微弄fade一點的效果or讓它稍帶褐色,blend進背景,不要太特出。然後全體加亮,讓所有的東西更清楚看見。那就大慨府合你要的ukm懷舊feel吧。ukm很ngam懷舊feel的。校園裡到處可見懷舊型建築物...我很喜歡ukm這一面。嘻嘻嘻...

原帖由 darnell 于 28-9-2007 05:15 PM 发表
其实我觉得三张BANNER都瞒不错下的, 但是因为黄大铭网友的BANNER的UKM LOGO问题, 所以要把BANNER给换了下来, 希望黄大铭网友不要介意.

既然大家都赞同那张蓝色BANNER,那我就把它放上去好了.

我不会介意的。

原帖由 黄大铭 于 29-9-2007 10:01 AM 发表

我不会介意的。

别伤心,还有机会的。继续加油吧!!

原帖由 cookie_monster 于 29-9-2007 07:46 AM 发表
謝x1000。恭喜你成為頭號支持者。呵呵呵...
被現任布條設計師贊也... 好快樂喔。呵呵呵...
國大早安。

建議:好像很多人都會手癢,榜主如果不麻煩,把所有沒有犯規的布條rotate/random一下嘛。醬就大家都有 ...

自动ROTATE?
你是说弄成GIF那种?

原帖由 萧繁 于 28-9-2007 05:55 PM 发表
介意我也設計嗎??好久沒有動了。。。

哦..可以啊.没问题.

原帖由 黄大铭 于 29-9-2007 10:01 AM 发表

我不会介意的。

哦.. 记得有空多设计多几张BANNER哦.

原帖由 jasz 于 28-9-2007 07:01 PM 发表
现在国大的这个电子布条很美丽哦。。
进来吓了一大跳。
不错。

哦.. 我也是觉得很美下..
但看看沙大的也不错下.;

其实我犯了一个蛮严重的错误...
我电脑银幕的SETTING我调亮了不少...
就酱.当我设计的东西..在我电脑里..看来是亮的..不会太暗.
哈哈..可是当别人电脑看到是...就会暗许多..所以..今天起..我要调会原本的SETTING..不然出来的东西就会特别暗了...

COOKIE..了我喜欢你的设计..因为很有学生和朝气的感觉.很适合...我的就有点COOLCOOL..有点商业...大名的很官方..适合UKM的STYLE.只是把UKM LOGO 换掉..我觉得..我们的设计都各有千秋.哈哈...如果能ROTATE 一张一张我们大家一起设计的东西...那国大佳礼又多了一般生气了...相信会有更多会设计的人来参预咯....

回复 #54 takekakashi 的帖子

我想,已經越來越多人想要加入我們的行列了。呵呵呵。
國大生加油啊,醬才能顯出我們國大生的特色,我們不是流的。呵呵呵。
darnell應該正在探討rotate的方針,希望順利。
喔,是電腦螢幕的關係喔。怪不得你的布條都很暗的感覺。那快快弄好它囉。=) 你的布條的確有比較商業的調調,滿滿都是廣告藝術概念的味道。
雖然不同風格,但是大家的都不錯啦,畢竟拿出勇氣放出來讓人點評。讓世界看看我們國大生每個都有不同的可取之處!!!
大家加油喔。希望布條數量有增無減,rotate起來更美麗,也不會覺得rotate來rotate去就那幾個,看久也會悶。對不對?=)

调亮了.会好些吗???
原装

第一版本

第二..版本

原帖由 takekakashi 于 29-9-2007 01:19 AM 发表

好美叻!!

反省下。。呵呵jk   不过真的感觉不一样。。。

原帖由 takekakashi 于 29-9-2007 02:03 PM 发表
调亮了.会好些吗???
原装
http://aycu14.webshots.com/image/29253/2004033428039821100_rs.jpg

第一版本
http://aycu39.webshots.com/image/28078/2002639039812416354_rs.jpg
第二..版本
http:// ...

被用起了。。。 你应该很高兴吧

回复 #56 takekakashi 的帖子
藍色這張反而覺得不調比較好。因為調了以後清晰度(contrast)降低了。
第二版太亮,藍色變紫色了。

回复 #57 & #58 waiyee926 的帖子
這樣講不太好。takekasi的布條沒有不好啊。

原帖由 cookie_monster 于 29-9-2007 11:43 AM 发表
我想,已經越來越多人想要加入我們的行列了。呵呵呵。
國大生加油啊,醬才能顯出我們國大生的特色,我們不是流的。呵呵呵。
darnell應該正在探討rotate的方針,希望順利。
喔,是電腦螢幕的關係喔。怪不得你 ...

rotate方面, 我还是面对问题.
有谁是这方面的专才吗?

至于大家要设计的网友们, 建议把BANNER 设计少于己于100K, 这样主要是让用52K上网的网友不会增加负担.
谢谢各位了哦..
论坛愉快.