佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

国大学园意见箱

原帖由 斷羽鳥 于 30-9-2007 08:48 PM 发表
妖!你们就好咯 。。。好有才华哦!我只有看的份儿。不过精神上给你们奖励奖励下。

赞美别人也是一种才华。。你加油。。哈哈

原帖由 cookie_monster 于 30-9-2007 03:38 PM 发表
蕭大哥做東西很夠力的快喔。對囉。版主應該要加你很多分!!!

他有够得空

回复 #102 waiyee926 的帖子

我很忙的。只是昨天刚好有一个小时多的时间就拿来做啦!

harlo..cookie_monster 既然你那么喜欢褐色的...我就改亮了给你啊..希望你不要介意..

还有我最新作品...

淡淡的颜色..给人轻松的感觉..
没有之前的华丽..只有淡淡舒服的感觉..

我的作品..哈哈...全部集合了...(全部已更新..)

送给我的COOKIE大哥...

这张我不敢再改了..因为再改就太复杂了...

新的...不知道要讲什么...就是灵感来..哈哈..

回复 #105 takekakashi 的帖子

你该不会设计上瘾了吧?

Follow Us
原帖由 黄大铭 于 1-10-2007 11:18 PM 发表
你该不会设计上瘾了吧?

之前玩时..爽爽就设计..但没有主题的设计..很显的..
哈..现在有主题啦..就可以玩咯....得空就玩玩下咯..

还不是托你的福....这边的几个人才会" KI XIAO"..哈哈

原帖由 takekakashi 于 1-10-2007 08:54 PM 发表
harlo..cookie_monster 既然你那么喜欢褐色的...我就改亮了给你啊..希望你不要介意..

还有我最新作品...
http://aycu37.webshots.com ...

要举行BANNER比赛了,还是你觉得要那来参加比较好?

我喜欢cookie 那个。。 算最顺眼

要比赛MEH??没有必要吧??

回复 #97 斷羽鳥 的帖子
老大都騙人的,如果你肯弄,我可沒地方站...你不願意罷了...

回复 #98 黄大铭 的帖子
要keep住它燃燒!!!

回复 #99 guava 的帖子
因為這樣我一定不會贏,而又不想讓我的作品白白失敗,所以威逼利誘他們弄那個rotate出來放完全部的布條。醬我才有希望出名。

回复 #103 萧繁 的帖子
才一小時你弄這麼多...佩服佩服。

回复 #104 takekakashi 的帖子
ㄣ你看弄亮了一點整體清楚很多,是不是比較清楚?ㄚ但是有不一樣喔...把guard house撤下來了,頓時間跟古老&歷史感沒有lalang了。這張反而少掉了之前那張給到的"安全感"。我想你自己也感覺到你原來的主題變了吧?
compare兩張,感覺完全不同,第一張太暗,所有的component好像堆在一起很辛苦。可是好在給到古老懷舊的安全感。第二張東西都看得很清楚,但是少了特出的主題,你的idea不見了,像是沒有心臟的軀殼。
挑剔了...呵呵呵呵。自己的也沒多好...
最新那張也不錯喔。主題是"花園式校園"。對嗎?很夢幻很花園應該很受女生歡迎。我也蠻喜歡的。 但還鍾情於褐色那張的古老懷舊...哈哈哈...很白痴喔...
anyway,不得不說,也愛上你的才華了...哈哈哈...
and謝謝你特地改亮給我...感動。 又怎麼會介意?

回复 #109 waiyee926 的帖子
謝謝支持。但如同蕭大哥所說,或許看久了你會厭喔。最近好快樂因為有人欣賞我的作品喔。你們哄到人家很開心的啦... 呵呵呵呵...

回复 #110 takekakashi 的帖子
他們是想辦聖誕節主題的國大布條設計比賽。可是我到覺得那是一個難度,因為老覺得國大與聖誕拉不攏來講,都不麥堆的...

回复 #111 cookie_monster 的帖子

其实...guard house是忘了放...哈哈...
因为要我EDIT了我弄的BACKGROUND...在把之前的东西给拿过来..就是望了放上guard house哈哈...等等..我弄下..哈哈..不好意思..你说的没错..没有了guard house就没有了UKM的主题了..谢谢..

回复 #104 takekakashi 的帖子

最低下的那一层其实可以不要的, 知道你是想要做出有突出来的感觉。建议你可以bevel整个panel,过后开多个layer做成有点glossy的感觉,会更好。另外,或许你的排列可以改变一下,整个主题是舒服、轻松的,那么你选的字型建议可以不用那么的coporate,活泼一点的无妨。上面一层蓝色的如果可以的话加厚一点,还有用gradient由蓝色慢慢透明,感觉机会比较不一样。还有,建议的是UKM logo旁边的字可以不必要跟会它的排列,松一点,活一点。

回复 #111 cookie_monster 的帖子

聖誕節主題的國大布條設計比賽..
是咯..很难扯上关系酱的...倒不如我们新鲜点...弄个九王爷的BANNER??哈哈..也更难...

其实...我搞的设计..都是靠感觉....
只要有一个主题.就够了...我没有专门学过....
其实..不知道你们有没有留意到.我很少给批评和建议呢?/
哈哈..原因就是我不懂要怎样说..因为我觉得..设计这门东西...
是很个人的...每个人都有不同的风格....有时想要给建议...又觉得我以自己的观点合看法来衡量别人..所以..就没有给COMMENT咯..除非真的有一点问题..不然我不会提出咯..

所以啊...你们不要讲我没有给COMMENT啊...先讲先..哈哈...我现在再找着IDEAL 来搞下张...给一点时间咯...我反而更期待COOKIE的...因为周末要到咯..

对..就是要考你的眼力..哈哈...
没有什么...就是想要有个新的主题..

takekakashi。我是女的吼...哈哈哈。如果男生跟你說愛上你那你怎辦?哈哈哈。

ㄣ你的靈感總是綿綿不絕啊。我也不是很行啊。可是看別人的設計,有時會給一下意見,因為可能覺得由小小失誤,改過可以讓整個更美。不過我的程度還淺。所以可能照我說的改,也許會改壞掉喔。

不過你最近那張說要送給我(雖然說送給甚麼cookie大哥,我既不是男的又有可能比你小加上人家可是cookie_monster哩,但是我當作是送給我就對。)的真的很美。整體清楚,感覺也對了。別人我不懂(也不管),但是我感覺到的我心目中的國大,就是那個國大。別再改了,灌輸你的精力設計心的吧。以後國大論壇滿滿是你的布條。哈哈哈。

最新作品風格又不同了說...很讚。雖然那不是我心中的國大。

這週末嗎?約了朋友郊遊ㄟ...不能答應你一定會有新作也...

monster是女的???!!!
我一直都当他/她是男的...惨....

回复 #118 takekakashi 的帖子

再醬我要生氣囉...人家雖然是太平公主但也是女蛙兒一個。

不愛你囉。 小灌一下水。

我开了个帖...国大佳礼设计交流区..
为了不让意见箱失去作用..留给机会要真正给意见的人..

谢谢...