佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

国大学园意见箱

还有,我用的pixels是

width:  900
height: 280

这个是比较standard的size给论坛。如果大家有谁有兴趣的话就用这个size来弄吧!也比较方便版主搬上去。。

嘩!進展好快。果然還是蕭大哥行。超型仔!!!愛上你了。呵呵呵呵...

回复 #80 萧繁 的帖子
呵呵呵。給你看出來了,我所有的弱點...
1.背景圖拿來時就blur blur的,不sharp,但是貪它是tmn ukm的照片。大家都用dectar,我就想不一樣。果然是因為沒拿到好照片加上沒好好處理。
2."佳禮中文論壇"六個字我可是完全沒改,原裝上陣。但是因為加大了,所以blur去。我本來是不想它blur的。
3.cokmar的圖,拿來時是白色背景的。圖像又帶有很多白色,處理起來有點麻煩。原諒我沒有很大的耐性。
4."國大學院"的框框,也不是故意的。是不小心antialias setting沒弄好,把白色弄成alpha時的錯誤。後來整個定型,傳上來後才發現的。
所有所有的弱點都讓蕭大哥看穿了。呵呵呵呵。 瞞不過你啊...

另外謝謝你的讚美。我的焦點就是那個放大鏡。因為cari=搜索=search,總跟放大鏡相關連。所以會用放大鏡配合國大校徽帶出"佳禮中文論壇之國大學園"這個主題。整個布條做得最用心也是這裡。其他的陪襯品可見錯漏百出。
至於整體感覺弄得很卡通,是意外也是刻意。意外因為湊起來剛好卡通,故意因為我的人本來就卡通卡通的,隨便湊東西起來也總是這樣卡通卡通的。哈哈哈。

很高興有人喜歡我的作品。謝謝大家。過了一個很充實的週末,多謝大家。
明天週日了,要開工囉。週末吧,如果有時間,我改過我的布條再放上來。

對蕭大哥的布條轉換顯示只有兩個意見,第一就是你把你跟takekakashi的布條放一起,因為兩張都是深藍色,所以如果沒注意,兩個轉換時就看不到了,會有一種錯覺:只有三個。第二就是我很喜歡的那個takekakashi的褐色布條蕭大哥你沒放。哈哈哈哈。anyway這個不錯,confirm過後darnell就可以放上去了。yeah!!!期待看到。

(啊我的布條拉長--變形了,還不錯難看一下。)

回复 #82 cookie_monster 的帖子

哎呀!!我倒没有发觉到。。。哈哈!!谢谢提醒!!等一下我在放上来。。。
(版主这次欠我很多份了

评分

darnell + 60 谢谢你的设定.

蕭大哥做東西很夠力的快喔。對囉。版主應該要加你很多分!!!

假如我是版主,我给你200分。

Follow Us
哦. 果然是用GIF,BANNER颜色跑了, 但是也要谢谢萧繁网友, 谢谢你的设计+设定, 加了120分给你. (60+60)

谢谢各位对这论坛的付出..

BANNER已经放上去了.

如果各位还有什么意见, 欢迎来分享哦.

这才算是完美的结果。

原帖由 黄大铭 于 30-9-2007 03:49 PM 发表
假如我是版主,我给你200分。

版主给我120分而已。

哈哈!!不用紧!!

哈哈!!这次在CARI" POU" 最爽的..哈哈...大家得空就做多几张上来啊...

不如这样,圣诞节要到了。我们以圣诞节为主体,来个ukm banner比赛。当然,比赛一定要有比赛规矩。

同样的size一样跟回,也是要有ukm logo,然后要有"国大佳礼专区"这个字眼,其他任由发挥。
这个比赛会给所有所有国大生投票选出最好的,前十名的优秀参赛者的作品会放进去rotate里面。

第一名的作品版主给200分,
第二名150分,
第三名100分。
其他参赛者一个作品一律50分。
而进入前十名可以放进去rotate的,版主额外给多20分。

不知道大家意见如何?版主赞同吗??

如果赞同的话,版主又有工作做了。哈哈!!截止日期就定为 10/12。时间充沛吧!!!

哈哈!!!

回复 #91 萧繁 的帖子

我同意。
这样第一名非我莫属。

原帖由 萧繁 于 30-9-2007 06:45 PM 发表
不如这样,圣诞节要到了。我们以圣诞节为主体,来个ukm banner比赛。当然,比赛一定要有比赛规矩。

同样的size一样跟回,也是要有ukm logo,然后要有"国大佳礼专区"这个字眼,其他任由发挥。
这个比赛会给所 ...

其实之前我在乒乓论坛, 建筑论坛也是做过类似的比赛, 规则和比赛我都有经验的了.

我和其他版主讨论看. 再通知各位了哦.

原帖由 黄大铭 于 30-9-2007 06:56 PM 发表
我同意。
这样第一名非我莫属。

这个黄大铭每次都是那么大口气哦..   

回复 #93 darnell 的帖子

好的。等你消息。黄大铭那里就别管他了,我们等他到时候看交什么东西出来

回复 #90 takekakashi 的帖子
ㄣ看到自己的作品在論壇主頁,好感動。
真的是在佳禮pou到最爽的一次。

黃大銘的布條,那個logo沒換下來就拿去rotate,真的沒問題喔?

妖!你们就好咯 。。。好有才华哦!我只有看的份儿。不过精神上给你们奖励奖励下。

原帖由 darnell 于 30-9-2007 07:32 PM 发表

这个黄大铭每次都是那么大口气哦..   

这样才能激励我心中的一团怒火。

刚刚进来,看到很多个BANNER。。少许乱水。。
为何不直接问问国大生的意见,选出得票最高的BANNER呢

回复 #79 萧繁 的帖子

萧兄第一张BANNER 有没有发现UKM LOGO的字体不清楚了!
用OUTER GROWTH 是不错,但是可以用ANTI ALIGN让FONT看起来更清楚一点!
FLASH 里的最后一张字体也不是很清楚!FONT 要BOLD起来,要注意当你要
COMPRESS版出来要小心处理就可以了!
加油啦!