佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

[PSP]PSP-2000视频输出功能:教学/问题交流区

原帖由 louisfjh 于 25-3-2009 12:34 AM 发表
怎样可以知道电视上有 1080p or 1080i的?
怎样分?
我家电视机是LG plasma的喔。。。。

请把你的电视名称/型号pm本人,我帮你查下就是了

ADVERTISEMENT

原帖由 louisfjh 于 29-3-2009 02:58 AM 发表

pm 你了。。。
我听别人说每一种cable都可以玩到game的哦。。。
那是全部都可以玩还是有些不能玩只可以听歌看照片?blur了

回复你了 根据资料,你家设备是hdready(720p/1080i),不是fullhd(1080p)。
至于cable问题,前面没有人在兄弟写的资料应该能解除你的疑问的

如果要选择用电视来播放游戏画面
选的电视机都是选wide screen会比较好吗?

原帖由 louisfjh 于 29-3-2009 03:21 PM 发表

那是代表我家的电视可以玩吗?还是不能?

恩,如果你家电视支持component输出的,那就ok的意思咯
其实第一页有提及到这点了
SUPORT: PSP 看戏, 看照片, 听音乐, 玩GAME。
玩GAME是电视必须能SUPPORT EITHER PROGRESSIVE SCAN OR INTERLACE SCAN (也就是电视上有 1080p or 1080i )
因为现在的高清电视普遍已支持1080i/720p的,所以你家电视应该是没问题的。

如果不能的话    TRY THE PROGRESSIVE SCAN ON PSP。

原帖由 sAm_dArknEss 于 29-3-2009 01:02 PM 发表
如果要选择用电视来播放游戏画面
选的电视机都是选wide screen会比较好吗?

请参考第35楼的分享,应该有你想要的答案

请问有人在吗?我很笨,买了psp 2000几年了,还不懂怎么放movie/video进psp看。。
请各位大大教我