佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]PSP-2000视频输出功能:教学/问题交流区

我订的VIDEO CABLE(又浪费RM58了) ,今天来了。 刚刚做了测试。
现在放测试结果来分享。

PSP 2000 S-Video Cable

PSP 2000上的接口

1。打开SETTING 里的 CONNECTED DISPLAY SETTINGS
2。把 SWITCH VIDEO OUTPUT = ON。

测试结果!!!

还可以上网

听歌是画面不赖, 音响就的看你用什么音响系统了。

玩 GAME 时,画面会变小。NARUTO
还有不是所有电视机都能玩GAME, (其它输出公能没问题,但GAME的话,须要你的电视支持逐行扫描。)

看PHOTO还不赖,(线条的问题是奥的电视差吧)

4:3 输出画面比较小。

换了WALLPAPER

FINAL FANTASY

评分

Osis03 + 34 精品文章

测试结果!!!

还可以上网

听歌是画面不赖, 音响就的看你用什么音响系统了。

玩 GAME 时,画面会变小。NARUTO
还有不是所有电视机都能玩GAME, (其它输出公能没问题,但GAME的话,须要你的电视支持逐行扫描。)

看PHOTO还不赖,(线条的问题是奥的电视差吧)

4:3 输出画面比较小。

换了WALLPAPER

FINAL FANTASY

原帖由 没有人在 于 22-9-2007 01:41 PM 发表
测试结果!!!

还可以上网

果然强!

测试结果=

不赖。
只是玩GAME时, 画面小,不是很满意。

我给8分。

不能full screen????
酱就没什么意义咯

但也终比PSP的SCREEN大拉!

还有未必要拿来玩GAME阿, 可以那来看戏,看PHOTO,和上网。

Follow Us

玩 MHP 2ND 画面不赖,只是用手机拍了不美,HAIZ 我的手机只有200万相素。

放MTV。。。。。

不能XXXX的密秘。。。。。。。

很好!不赖,可能会入手新小P再来买哦!

如果看UMD电影,效果应该会比玩游戏更不错吧? 最好能顺便提供看视频的效果更不错了。

楼主你说不是所有game都能在电视上玩对吧?

棒!! 最喜欢这种分享了,以后入手PSP就有的参考了。。。。。顶!!

没有wide screen的效果看吗?。。。

原帖由 叉烧饭加蛋 于 26-9-2007 08:51 PM 发表
没有wide screen的效果看吗?。。。

SORRY, 不懂你的意识 ,可以说明些吗?好让我可以补上不足的地方。

原帖由 紐斯 于 26-9-2007 07:22 PM 发表
棒!! 最喜欢这种分享了,以后入手PSP就有的参考了。。。。。顶!!

谢谢

原帖由 Osis03 于 26-9-2007 01:51 AM 发表
如果看UMD电影,效果应该会比玩游戏更不错吧? 最好能顺便提供看视频的效果更不错了。

我没有UMD MOVIE, 不懂PENANG有人愿意借我UMD MOVIE 做测试吗?

我也想,但我正在跟朋友借比较好的CAMARA,不然我的手机 ,拍出像刚刚放上的YOUTUBE就不好了。

原帖由 wilson87 于 26-9-2007 06:29 PM 发表
楼主你说不是所有game都能在电视上玩对吧?

不是,你误会了 。所有的GAME都能。

反而,不是所有电视机都能SUPPORT, 我家两台电视, 普通输出时,两台都能,玩GAME时,就一台能,一台不能, 我去问时,他们说电视机比须SUPPORT逐行扫描(不大懂是什么,还请懂的人指教指教)。

所以买是比须查清楚,你的电视机有没有逐行扫描,不然能看不能玩,就不爽了。

应为有人买了 VIDEO CABLE 不能用所以今天, 放上VIDEO CABLE 的需求。

PSP PlayStation Portable Component AV Cable
SUPORT: PSP 看戏, 看照片, 听音乐, 玩GAME。
玩GAME是电视必须能SUPPORT EITHER PROGRESSIVE SCAN OR INTERLACE SCAN (也就是电视上有 1080p or 1080i )

PSP PlayStation Portable S-Video Cable
SUPORT: PSP 看戏, 看照片, 听音乐, 不能玩GAME。

PSP PlayStation Portable AV Cable
SUPORT: PSP 看戏, 看照片, 听音乐, 不能玩GAME 。

PSP PlayStation Portable D-Terminal Cable
SUPORT: PSP 看戏, 看照片, 听音乐, 玩GAME。
玩GAME是电视必须能SUPPORT EITHER PROGRESSIVE SCAN OR INTERLACE SCAN (也就是电视上有 1080p or 1080i )

如果不能的话    TRY THE PROGRESSIVE SCAN ON PSP。

各位机主,玩新的PSP Slim & Lite 的游戏时, 它的 (1200 mAh) battery 可以玩多久?有试过用旧的Battery (1800 mAh) 玩吗?听说新机可以省电,你觉得呢?

原帖由 没有人在 于 27-9-2007 01:18 AM 发表
SORRY, 不懂你的意识 ,可以说明些吗?好让我可以补上不足的地方。

Wide screen的意思是指显示尺寸为16:9(16比9),
一般的旧款电视机的显示尺寸都是4:3(4比3),
如今主流的显示器具如电视和电脑屏幕都改为16:9,
因为16:9的宽度较为适合人类的视觉,可观的范围会较为广泛。
其实PSP采用的屏幕尺寸正正是Wide screen了,
而另一部NDS掌机则是传统的4:3。

如果将PSP本来是Wide screen显示影像放入传统的4:3电视机播放的话,
可能会出现左右两旁被crop掉的情形发生,
当然,相信SONY会考虑到这点而作出有关的调整设定吧!

以上只属个人认知,不知是否作准,哈!

原帖由 水镜明月 于 22-11-2007 02:30 PM 发表

Wide screen的意思是指显示尺寸为16:9(16比9),
一般的旧款电视机的显示尺寸都是4:3(4比3),
如今主流的显示器具如电视和电脑屏幕都改为16:9,
因为16:9的宽度较为适合人类的视觉,可观的范围会较为广泛 ...

知道了谢谢。有机会试试。 因为我的CABLE。 LAWRENCE 22 拿去了

看起来好像是可以和电脑连接吗?

原帖由 ahboy09 于 9-12-2007 01:14 AM 发表
看起来好像是可以和电脑连接吗?

是可以的,但要买个接驳器。

回复 #19 没有人在 的帖子

意思是指可以在电脑玩??
就像接去电视一样吗???