佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

原帖由 bluecandc 于 2-11-2008 06:39 PM 发表
太后,怎莫最近又兴起买老天珠!老天珠很多冒老天珠

理由, 怕你會當笑話:
1. 也許它是真的很神奇
2. 喜歡它的紋路
3. 水晶都收了不少...
4. 老天珠比較古色古香

想問問各位,天珠是不是不适合隨便送寄的嗎?

回复 208# bluecandc 的帖子

singing bowl 也可以input讯息的。

回复 211# bluecandc 的帖子

我比较喜欢维持原状,不加不减,看看我与她的缘分。

请问你们的老天珠在那里买的贵吗???因为我也想买一个????请问新天珠和老天珠有什么不一样的功效????我有买一个新天珠才RM88但是有人跟我讲我买到假了怎样看天珠的真假呢!!!是花纹吗????请个位前辈帮帮忙谢谢

回复 213# felerx 的帖子

水晶奇石欢迎你,处女帖给了我们。
我相信你买的新天珠是真的。其实天珠也没什么真假之分,新老之分就有。

Follow Us

回复 213# felerx 的帖子

市面上的老天珠当然贵咯,老茶叶,老酒也很贵。有的已有几十甚至几百年的历史。新天珠当老天珠来卖的也不少。

回复 214# bluecandc 的帖子

谢谢但是懒惰去看。。。。。因为我的天珠的纹路有点怪的哦所以吗???不知道可以用的吗????

回复 215# 瞒着你 的帖子

谢谢你的欢迎。。。。。。
请问dizking买的天珠很贵哦!!!
johor附近有那里有卖老天珠你知道吗????
停说老天珠的power比价大是吗???

回复 220# bluecandc 的帖子

看了还是不太懂要如何放照片想让你们帮我看看可以用的吗??

谁能告诉我老天珠和新天珠的功效吗???只单单材料而已吗???C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAdministrator%5CDesktop%5C02112008204ninuni

老天珠是藏密喇嘛修持、供佛的重要法器。那是在數千年前,西藏喇嘛開採出礦石,以人工打磨成形,配合天然樹脂,加入各種天然草藥浸泡,再由喇嘛邊念經文邊彩繪出紋路,之後還會經過開光、佩戴和加持。老天珠的圖騰有一眼至十二眼等等品種,分別代表不同的意義。有的意在祈福,有的意在辟邪。

不過,老天珠已經非常稀有了。今天看見的天珠首飾基本都是新天珠。

回复 221# felerx 的帖子

把照片 upload 到网站/blog/ photo album, 如:www.photobucket.com,上载完毕后,就把图片的link, copy &paste 到这里,就可以了! 

我也有带天珠。。。我带的天珠名叫至纯龙纹九眼老天珠。。据说九眼在天珠界里最玄的。它也可以也太极八卦的天珠。。我的老天珠里头有血丝的红色。。它外表很像老人的皮肤。。

原帖由 hebe 于 7-11-2008 03:09 PM 发表
我也有带天珠。。。我带的天珠名叫至纯龙纹九眼老天珠。。据说九眼在天珠界里最玄的。它也可以也太极八卦的天珠。。我的老天珠里头有血丝的红色。。它外表很像老人的皮肤。。

您買多少錢呢?.....

回复 224# bluecandc 的帖子

;current=02112008204ninuni.jpg" target="_blank">谢谢你我会了。。。。。    有人说天珠有乱纹是不好的对吗???大家可以告诉我吗???谢谢

更多资料:www.dzikingdom.com

2008年不同生肖的人所适合佩戴的天珠

鼠:三眼或财神珠类 - 化解太岁
牛:二眼或人缘珠类 - 提升人缘,成婚机会高
虎:四眼或护法珠类 - 维持情绪平衡
兔:七眼或幸运珠类 - 事事顺利及好运
龙:三眼或财神珠类 - 化解凶星众多
蛇:十眼或事业珠类 - 提升事业运及除业障
马:三眼或财神珠类 - 化解太岁,化解五黄星、三煞星及凶星众多
羊:虎牙或护法珠类 - 助化险为夷,度过难关
狗:龟甲、大鹏鸟或长寿珠类 - 化解二黑和病符星,提升健康
猴:龙眼或事业珠类 - 可化解损财星及事事不如意,可提升警觉
鸡:十二眼或人缘珠类 - 可化解三碧是非星
猪:三眼或财神珠类 - 可化解官符凶星

财神珠类:三眼、五眼、水纹和金钱钩等
护法珠类:四眼虎牙、大鹏鸟和金刚杵等
事业珠类:六眼、十眼、十五眼、龙眼等
人缘珠类:二眼、十二眼、大人等
美艳珠类:莲花、菩提等
长寿珠类:宝瓶、龟甲长寿等
幸运珠类:七眼、天地、线珠、星辰等
智慧珠类:九眼、一眼、二十一眼等

hoho.....剛好有買到新龙眼天珠

没人因我的????在天珠上多出现一个怪圈是好还是坏???有谁知道????还是制造这个天珠的人手工很差???

去了MV看了天珠,感覺不太喜歡...但對那儿的書(展示, 非賣品)有興趣, 卻忘了看書名, 有誰懂?