佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcw967

City好,还是Vios好?麻烦各位大大给点意见!

原帖由 海阔天空任我行 于 17-10-2007 12:01 PM 发表
原因3 是CITY 车比较贵....

比起Vios, City会贵吗?

原帖由 zitang 于 17-10-2007 12:14 PM 发表

不知道...
我覺得他們都差不多...

扣了TAX, 都是50k++ 的車.

不管你要city 還是 vios, 都不值得.

真要比, PERSONA 就真的是值得

可是我不喜欢PERSONA,给我的感觉就是GEN2的拉长版而已,没什么分别和特别!

原帖由 kcw967 于 17-10-2007 11:42 PM 发表

可是我不喜欢PERSONA,给我的感觉就是GEN2的拉长版而已,没什么分别和特别!

hehe... 我也不喜欢, 值得并不一定喜欢 ^^
如果真的是要我买(proton or produa), 我会拿 MYVI ,

原帖由 zitang 于 18-10-2007 12:12 AM 发表

hehe... 我也不喜欢, 值得并不一定喜欢 ^^
如果真的是要我买(proton or produa), 我会拿 MYVI ,

赞同你的说法!

版主69 该用户已被删除
原帖由 kcw967 于 21-9-2007 08:45 PM 发表
我想出新车,可是又不知道要新款的Honda City Vtec好,还是新款的Toyota Vios 1.5S好,麻烦各位大大给点意见,谢谢!

小弟也是要买车-VIOS或是CITY(还没做决定),但又听到我朋友说,VIOS,CITY都是女人车。只是适合女人驾吧了,不够大方。
他们叫我买LATIO,便宜又大方。
就是听了他们那句VIOS和CITY是女人车后,弄到我很烦恼。

回复 #86 版主69 的帖子

那么,你变性后才买VIOS和CITY LOR。。。

Follow Us
原帖由 版主69 于 18-10-2007 01:16 PM 发表

小弟也是要买车-VIOS或是CITY(还没做决定),但又听到我朋友说,VIOS,CITY都是女人车。只是适合女人驾吧了,不够大方。
就是听了他们那句VIOS和CITY是女人车后,弄到我很 ...

LATIO是不太会像女人车,他比较uncle一点点。
LATIO sport 就很好. 

我覺得還是自己喜歡比較好,還是你的朋友會幫你還車錢?
如果是的話,就買一兩他們喜歡的比較好 

原帖由 版主69 于 18-10-2007 01:16 PM 发表

就是听了他们那句VIOS和CITY是女人车后,弄到我很 ...

买车是自己喜欢就好,听人干吗。如果人家讲你女友丑,你就飞你女友吗?

原帖由 天下太平 于 18-10-2007 04:57 PM 发表

买车是自己喜欢就好,听人干吗。如果人家讲你女友丑,你就飞你女友吗?

好样的 !!
很好地比喻 !!

嗨,买车本来就是开心事,为什么会便成烦恼事!

两辆车的支持者谁骂赢楼主你就买它吧...

原帖由 xiaowakka1 于 21-9-2007 08:59 PM 发表

http://img227.imageshack.us/img227/5 ...

呵呵...不错下...

请问city 1.5 i-dsi 和 vios 1.5 vvvti 那个比较有力水点。。??

回复 #95 金蛋超人 的帖子

i-dsi = 88 hp
VTEC = 110 hp
VIOS = 109 hp

原帖由 aven 于 25-10-2007 01:39 PM 发表
i-dsi = 88 hp
VTEC = 110 hp
VIOS = 109 hp

只看HP 有什麼用.

IDSI - 88PS/5500RPM
Torque - 131/2700 RPM
WEIGHT - 1095KG

VTEC - 110/5800RPM
TORQUE - 143/4800 RPM
WEIGHT - 1090KG

VVTI-109/6000RPM
TORQUE - 141/4200
WEIGHT 1050-1105KG 每一辆的重量都不一样?

回复 #97 alpinev18 的帖子

就是知道你会回复。。。

所以我都懒惰TYPE那么多字。。。谢啦!

回复 #98 aven 的帖子

INFO 要就给多一點. 要不就不要给. 想赚多一點分是不是

本人在年头买VIOS1.5G... $80+++...会贵吗?

原帖由 蓝色小鱼儿 于 26-10-2007 11:36 AM 发表
本人在年头买VIOS1.5G... $80+++...会贵吗?

買了一年才來问?

開心就好.

原帖由 蓝色小鱼儿 于 26-10-2007 11:36 AM 发表

旧VIOS 不是 RM 83600 - 5000 = 78600 ???
一个新款,一个旧款而已。。。

不过PERFORMANCE, T's ENGINEER 说有明显提升。。。有待证实。