佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcw967

City好,还是Vios好?麻烦各位大大给点意见!

为什么路上的vios多过city??

不可以用数量来算啦。。

那做么wira多过vios

原帖由 k33_raven 于 17-2-2008 11:40 AM 发表
为什么路上的vios多过city??

因为投city的人最后都买了toyota...

原帖由 diy2007 于 21-2-2008 11:32 AM 发表

极有可能!!!!!

原帖由 aven 于 21-2-2008 11:35 AM 发表

极有可能!!!!!

会不会都是HONDA 的SALE MAN 在打针....我看有到好几各HONDA 的SALEMAN 在里头....

原帖由 ckkerk 于 22-2-2008 12:29 PM 发表
会不会都是HONDA 的SALE MAN 在打针....我看有到好几各HONDA 的SALEMAN 在里头....

路上的挂牌数量已经证明一切。。。。。

Follow Us
可能这里投Honda City,但是家里的长辈认为Toyota的车比较好,没便,只好买Vios...

原帖由 diy2007 于 22-2-2008 02:36 PM 发表
可能这里投Honda City,但是家里的长辈认为Toyota的车比较好,没便,只好买Vios...

也有可能!!!!!

虽然两者我都没驾过,但是坐过。

City给我的第一印象可以用“惊喜”来形容。真的很另类的感觉。
Vios给我的第一印象是...“小喜”,不能说不好,但是没City般有新鲜感。

City的伸缩性空间是我喜欢的原因之一,折叠式的后座,与平坦的后座空间真的很少见。
最近的新Vios也改用平面的后座设计。

而且两种引擎提供选择,适合不同的买家。

个人觉得City在以下几点比Vios来得好些:

1. Honda City提供两年的免费维修。而且一般上,维修中心比toyota的有水准。
2. CVT牙箱非常顺畅和省油,你几乎不会感觉到换牙,非常顺。这也是为何City更重却更省油(各位,别说牙箱会有问题啦!!老掉牙)
3.Steermatic手换牙,像F1那样在驾驶盘上能够换牙,无论是超车或过弯都太刺激了!
4.新的Vtec有防水座椅。
5.超大车后箱,500公升。我记得一个Camry车主看到City的后箱,都直呼:“好大”
6.二手价和Vios没分别,主要看保养。
7.最后,Toyota真的满街都是,就快变成Proton了,买了不改,一点都不特出。其实,City也好不到那里去,但总是少点,

但是City有几个缺点:

1.轮胎的噪音蛮大,Vios的不是很清楚。不过Honda Service Center已经有一些改善的配套,好像要RM400。
2.Dashboard常发出噪音,不过送回去维修后就没问题了。

还是支持vios .. 2手价也很可观。  外形比honda city 好很多,改装比honda city 还要sporty

请在City旁边画“X”...

原帖由 k33_raven 于 27-2-2008 12:28 PM 发表
请在City旁边画“X”...

大选后遗症?!?!

本来都已经决定鸟的,

给你们搞到我有15/16。。。。。

买那一辆好leh????

原帖由 哭泣死神 于 18-3-2008 02:13 PM 发表
本来都已经决定鸟的,

给你们搞到我有15/16。。。。。

买那一辆好leh????

試過VIOS,CITY,LATIO。CITY的整體感覺比VIOS好多。造型都一樣醜。CITY空間較大,車廂內隔音也較好,操控上一流,引擎效能我就無法告知了。不過我訂了LATIO(離題了)

我是city头号粉丝

原帖由 diy2007 于 21-2-2008 11:32 AM 发表

我是其中一个

原帖由 20462046 于 18-3-2008 06:03 PM 发表
試過VIOS,CITY,LATIO。CITY的整體感覺比VIOS好多。造型都一樣醜。CITY空間較大,車廂內隔音也較好,操控上一流,引擎效能我就無法告知了。不過我訂了LATIO(離題了)

哈哈!!看前面几句,我还以为你会是买City的。。。怎知最后一句炸到

自己喜欢就好,反正付钱的是自己
现在我喜欢现钱多过车

我会买city,因为家里有vios了。。
不会买latio,latio在我的地方二手value没有toyota和honda好

给我的话,我会买city咯,比较省油!

[quote]原帖由 sfkwan 于 30-3-2008 01:50 PM 发表

我是其中一个

那么你有后悔吗。。。?