佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hsbcgunner

如何处罚小学顽皮的学生?

罚半蹲....

guru kami ialah mengumpul sampah

带他走完全校每个班级
让大家认识他

原帖由 kh88 于 5-7-2008 06:37 PM 发表
guru kami ialah mengumpul sampah

guru awak ialah mengumpul sampah
华语

罚抄。。。不打也不骂

Follow Us

回复 21# BlueJay 的帖子

你怎么是,没有爱心的人.

回复 21# BlueJay 的帖子

你怎么是,没有爱心的人.

回复 1# hsbcgunner 的帖子

试着跟他做朋友,他一喜欢你崇拜你,什么问题都搞定了

原帖由 黄丽珠 于 15-10-2007 07:17 PM 发表
擒贼先擒王,抓住最顽皮的那个,给他洗脑,唠叨他,让他看到你翻脸就怕了。
留堂也是一个方法,我的学生最怕留堂的呢。

我的表弟因该会是其中一位不怕留堂的学生吧!他今年已经五年级了。。。算是精灵的小孩但是却很懒惰!
我总觉得他有心事。。。可能没有完整的家庭吧!爸妈在他小时候一直吵架直到现在离婚收场!他爸爸是个没用的家伙,妈妈也令结新欢!
因为懒惰所以去学校长给老师罚和投诉,到安亲班也被罚!
真的希望他能改过!
有是很可怜他。。。小小年纪就得不到父母的爱!

干麻要罚人家的孩子?!儿童保护法令从没说明教师可以骂孩子,更别说打人家的孩子。
除了那些为了发泄心头恨而打孩子的老师,我相信还是有出自善意而打或骂孩子的老师。但是,时下有很多父母都那么‘宝贝’他们的孩子,他们从来都没打骂过自己的孩子。试问还舍得让你这个外人---老师来打骂或处罚????

回复 31# junko 的帖子

事前和家长沟通好咯

他们说ok就好办事
说不ok就。。。。。。。。。。。。。ko.............

-上课每天发问问题叫那些顽皮的学生答,
不会就一直站或罚抄多多次。
-叫他们拾完全校的垃圾。直到听话为止。

冷落他

不要给吃午餐

原帖由 fizxy_bbcoco 于 25-11-2008 02:51 PM 发表
不要给吃午餐

你不要这样好吗..:@

站在教室外面

我的意见,
如果老师在上课时,学生讲话,叫他们站在椅子上!
如果其他同学笑的话,也叫他们站!
给他们站15分钟这样!

我在两年前遇到一个极度顽皮的学生,我已经对他不再存有任何希望了的。当时,他懒惰不在话下,还非常顽皮。怎么顽皮?上课时他从不会坐静静,一下子站着拿起一只脚踏着椅子,再不就左摇右摆,把左右的同学撞到不得安宁。要特别强调,他不是无意地,他是故意的。叫他做功课,他故意慢慢做,非常简单的加法他明明懂得做的也要打扰你。有时趁你教其他学生没留意他时,他就会偷拿朋友的铅笔藏在某处。结果耽误你整半小时去找。最后检查CCTV才发现是他偷偷藏起铅笔。我忍了半年,终于火山爆发,把他打到在地上打滚、抽蓄。接着隔天,他的确稍微变乖一点点。再过一天,他又故态重盟。哇…终于挨完整年。去年,我们改用政策对付他。当他顽皮时,我们不打不骂,反而与他开玩笑,然后说一些令他尴尬的话题,例如:你们看,某某人(他)又要做戏给我们看了。他就大笑。他笑,我们就笑得更大声,势必搞到他脸红,然后他就双手交叉,“哼”一声,坐在那儿乖乖听书。日子久了,他会觉得无趣,而捣蛋的次数也明显少了。今年,他已经乖很多了,去年年尾我还送他一份礼物呢!哈哈…现在,他总算听我的话了。当然,偶尔他那招会失灵,那我们就凶凶地惩罚他咯。但当他发现平时我们对他很好,为何那时会这么认真,他就会反思,然后就没再重蹈覆辙了。

罚钱