佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Belle82

请问你们是用哪种颜色的眼线笔呢?

回复 #16 seek 的帖子

的确那颜色看起来不错下~~~

但会很闪亮吗??

我用kate的。。。
满好用。。。

我比较喜欢用深褐色,比较自然嘛~~
当然还有用别的颜色,黑色,粉红色,shimmering深褐色等
那么多牌子,还是bobbi brown的gel liner适合我

回复 #23 kathy1029 的帖子

你用那gel liner会麻烦吗??

因为我喜欢简单一点的~~一画就能出门的~~

而且又不会变"熊猫眼" 最重要~~

如果要方便的话,可以选择用loreal的eyeliner pencil或者kate的liquid eyeliner也不错。。不容易熏开。

回复 #25 y_w3n 的帖子

那你是用什么颜色的eye liner???

Follow Us

回复 #26 Belle82 的帖子

我还是喜欢黑色的,眼睛看起来有精神点~

回复 #27 y_w3n 的帖子

真的吗?? 会觉得有点不自然吗??

其实hor~~我也发觉到那些明星们好像也是使用黑色的eye liner 的...
好像蛮美呢~~

惨...矛盾中...

回复 #28 Belle82 的帖子

其实你只要不把眼线画得太粗,就不会不自然。如把眼线填满在眼睫毛和眼睫毛之间的空间,你的眼线就会很自然了。。

还有,眼线笔比liquid的自然噢~~

对咯。。。那天我拿朋友的liquid eyeliner来玩。。。。
惨下。。。我都不会用。。。而且画出来颜色好深好深。。。。
吓到我一下下~不知道是不是我不会用的关系。。。
还是比较喜欢用maybeline的eyeliner~自然~

回复 #31 小梦君 的帖子

你可以试下kate的liquid eyeliner,颜色不会很深,效果不错的说~~

回复 #29 y_w3n 的帖子

哦~~酱啊.......
只是怕一时下重手...又要重新画过~~

要考虑下~

谢谢你的意见~~

回复 #30 y_w3n 的帖子

我家也有这个..是黑色的...

真的比较难用点, 而且也不怎么自然...

所以我喜欢pencil 多过liquid的~

但我喜欢的是那种可以转进去的..

而不是用铅笔刨来刨的~~

回复 #33 Belle82 的帖子

不客气~~我只是将我学到的东西和大家分享而已。。希望帮到你~

回复 #31 小梦君 的帖子

你说的那只可以用来画眉毛的吗??

叫什么名称??

回复 #36 Belle82 的帖子

噢。。loreal的眼线笔不是转进去的,但是真的不大会熏开噢。。黑色的眼线笔拿来化眉毛太深色了啦。 。眉毛一定要用brown colour的眉笔。。

我想问下哦。。我看过一些mm用的眼线液是银白色闪闪的,涂在眼头或下睫毛哪儿好美哦。。想问下有那位mm有在用吗,可以告诉我什么牌子还有那里买到吗。。
谢谢哦。。

原帖由 y_w3n 于 18-9-2007 06:18 PM 发表
你可以试下kate的liquid eyeliner,颜色不会很深,效果不错的说~~

可是我的手会抖。。。。
每次画眼线都会被朋友笑。。。
用liquid的更抖。。。

原帖由 Belle82 于 18-9-2007 06:27 PM 发表
你说的那只可以用来画眉毛的吗??

叫什么名称??

就是眼线笔啊。。。那种可以转进转出的~~
眉笔应该是另一种,不过有salesgirl跟我说一样用的~
不过我本身的眉毛就很美了。。。所以没有用眉笔。。。