佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

博大学园意见箱

原帖由 takekakashi 于 10-11-2007 02:40 PM 发表
哇!!我看到了。。看到了!!
哈哈!!谢谢版主。。。
如果有新的。。或更美的。。。换上去也没关系。哈。。

先谢谢版主。。。嘻嘻。。

是我要谢谢你才对啊..

谢谢帮论坛设计BANNER哦.

原帖由 darnell 于 10-11-2007 02:39 PM 发表

已经放上去了.

我找不到适合的IMAGE HOSTING,暂时用你的.
但觉得有点HEAVY下, 你会觉得吗?

酱快就迫不及待放上去了啊。。。
不错下,但如果有蓝色的也许会更加的好喔。。。
谢谢,take兄。。。

回复 #22 Ah-Wei 的帖子

哎呀。。都没有人回复的。。

原帖由 takekakashi 于 12-11-2007 08:19 PM 发表
哎呀。。都没有人回复的。。

哈哈,考试,大家没空理你。。。

原帖由 darnell 于 10-11-2007 02:43 PM 发表

是我要谢谢你才对啊..

谢谢帮论坛设计BANNER哦.

Darnell,你要我怎么说呢?

我当然不反对其他大学的设计者参与设计,我虽然不懂设计者来自哪所大学,但我觉得太过草率就将banner放上去了,也没有询问过博大的网友意见。而且问题出在,这个banner比起其他大学的banner来得过大,博大虽是绿色校园,但banner里面没有一座校内的代表性建筑始终不妥当,这是设计的缺点。

我对此事感到非常遗憾和关注,希望darnell见谅。

回复 #25 Atila02 的帖子

其实。。banner过大是无可否认。。只要版主resize就可以了。
banner里面是有UPM的一座校内的代表性建筑只是不特出。

我是有问过UPM的学生同不同意的。。
问了好多次了。。但只有Ah-Wei 学生回答我。。
也没有人理会我。我不只在这里问,我还有在博大闲聊区问过。。
也问了好多次,也只有ah-wei回答我。我还问要不要改。。一些意见等。。但都没有人理会。。。没有人关心。
Atila02版主你这么关注我倒觉得安慰。。因为除了Ah-Wei以外,你是唯一个给评语的人。。
其实banner有问题应该要针对设计人,也就是我,而不是darnell版主。
至于banner我会再改。。经过大家同意了,才申请放上去。
darnell是个好版主。。。请不要站在自己的角度看待事情。。

Follow Us

其实darnell版主只是出于一番好意不是吗?我并不觉得他草率,take设计的banner,只要有博大的网友不满意,相信darnell也会尊重他们的意愿把banner除下来。Atila02版主相信也知道,take不是博大的学生,要找到博大的建筑物照片也许有点困难,他只是出于热心才向darnell提出这个建议,我倒是认为,darnell答应他,是希望可以发掘博大网友也一起来设计的banner的兴趣跟热情,论坛的作用就是交流,这是一股很健康的风气不是吗?
纯属个人意见,如有冒犯Atila02版主的地方,请见谅~

首先,我想知道为什么你会感到遗憾?是因为设计者不是博大生??还是因为设计里面没有校内的代表性建筑物呢?还是因为darnell版主未询问过博大生的意见??

第一,设计者不是博大生。如果你是因为这个原因的话,我觉得你的胸襟未免太小了。设计者是不是博大生都好,最重要是能够增添博大校园的气色不是更为重要吗?这个设计似乎除了你未有其他人反对。也就是说明了,博大生并不会计较说设计者是谁,最重要把博大搞得比较有声有色。要是,是因为这个原因的话,你应该向版主道歉。

第二,设计里面没有校内的代表性建筑物。这个是设计者的问题,如果你是这个原因的话,我想你的对象错了。因为你应该是向设计者反映你的看法,而不是对版主所感到什么。要是,是因为这个原因的话,你应该向版主道歉。

第三,darnell版主未询问过博大生的意见。这个不能完全怪他。要想想,这个帖子开了多久?可是一直都没有人进来反映关于这个版位的意见。现在有个人设计了还不错看的pena给版主,基于想让博大佳礼的版位可以有一些新的气息的心理所以把它放上去。如果因为版主未询问意见而怪版主的话,那么是不是该想想自己本身的问题?而且,你说感到遗憾这句话未免太严重了。好像版主犯了滔天大罪一样。如果是因为这个原因的话,你应该要为你那一句“感到遗憾”而向版主道歉。

我自己本身觉得这个pena放上去不是什么问题。如果说要问意见的话,会不会觉得太小题大做了?没放一个pena都要问意见,如果是你们自己本身一直要投票,会不会觉得很烦,浪费版位??而且,要是嫌太大太吃位的话,只要resize,还有compress就好了。何必出言伤人呢?

回复 #26 takekakashi 的帖子

嗯,我觉得take兄你也许在《博大闲聊区》应该问的是,“那个banner在那边适合吗?”而不是“觉得那个banner怎样?”,那么大家会比较容易去给你意见,虽然是漂亮但适合更加的重要喔。。。
我是有特别去留意到你们国大的banner所以才会看到这里的banner的。。。
也许近期大家考试忙所以就没去给意见吧。。。
其实这也不是什么大事,适合的话就继续放上去,不适合就拿下来吧。。。
大家别把事情弄大,国大的设计者同学们也别那么激动,大家以合为贵比较好。。。

回复 #29 Ah-Wei 的帖子

其实我们也不是激动,只不过看到一些不对的、过分的言语所以发表一下而已~~~

回复 #29 Ah-Wei 的帖子

没有把事情搞大的。。。只是。我们都那么大了。。就要敢言咯。
只是把自己想说的说出来。。
并没有要把事情搞大。
对。Atila版主是没有针对darnell版主。。但,我想带来的是,关于这件事,设计问题对象应该是我,而不是darnell版主。

还有。。。没有必要一直强调我们是国大的。因为我在这里根本就不是以国大身份啊??还有,我们并不是国大设计者。我们只是学生,网友一起分享设计而已。。。

谢谢。。Ah-Wei一直为博大论坛给予支持。。。

原帖由 Atila02 于 19-11-2007 01:21 AM 发表

Darnell,你要我怎么说呢?

我当然不反对其他大学的设计者参与设计,我虽然不懂设计者来自哪所大学,但我觉得太过草率就将banner放上去了,也没有询问过博大的网友意见。而且问题出在,这个banner比起其 ...

我将BANNER放上去,主要是让这版面更生动.
也想要知道网友们对BANNER的意见.
如果博大生们介意这个BANNER,那我也是会考虑把它拿下.
针对你的问题, 我会发帖征求大家的意见的了.
谢谢你的意见.

原帖由 darnell 于 19-11-2007 05:43 PM 发表

我将BANNER放上去,主要是让这版面更生动.
也想要知道网友们对BANNER的意见.
如果博大生们介意这个BANNER,那我也是会考虑把它拿下.
针对你的问题, 我会发帖征求大家的意见的了.
谢谢你的意见.

我的话对你造成伤害,我向你道歉。
其实我不是刻意针对你的,只不过在这里我跟你比较熟悉,而且你是这里的版主,所以才回复了你的帖子,抱歉。

我觉得是设计的问题,而且后面的建筑物真的不是很明显,太多的绿色很单调,就是这样吧了。

原帖由 takekakashi 于 19-11-2007 03:00 AM 发表
其实。。banner过大是无可否认。。只要版主resize就可以了。
banner里面是有UPM的一座校内的代表性建筑只是不特出。

我是有问过UPM的学生同不同意的。。
问了好多次了。。但只有Ah-Wei 学生回答我。。
也 ...

我不是针对darnell版主,也不是针对设计者的你,放心吧。

博大还没有这么热衷于论坛设计者,所以你加油吧。

原帖由 Atila02 于 19-11-2007 09:19 PM 发表

我的话对你造成伤害,我向你道歉。
其实我不是刻意针对你的,只不过在这里我跟你比较熟悉,而且你是这里的版主,所以才回复了你的帖子,抱歉。

我觉得是设计的问题,而且后面的建筑物真的不是很明显,太多 ...

哦.我知道.
这只是你的意见而已  有意见才会有进步,不用说抱歉的

最近你工作还好?
没关系, 其实如果有更好的BANNER,都可以放上去的.
如果做ROTATE的话, 也是不错的.
但暂时只有一个BANNER.

我开了个帖子, 如果很多人反对的话,那我也会拿下的.
有空MSN聊天哦

原帖由 darnell 于 20-11-2007 12:28 AM 发表

哦.我知道.
这只是你的意见而已  有意见才会有进步,不用说抱歉的

最近你工作还好?
没关系, 其实如果有更好的BANNER,都可以放上去的.
如果做ROTATE的话, 也是不错的.
但暂时只有一个BANNER.
...

我知道你不介意,我得罪人只好道歉了,也不懂怎样面对他们,他们始终是我们的学弟妹。

不过为什么没有人回复?

工作还好,一直想要重回校园深造的。

回复 #36 Atila02 的帖子

其实也不是什么大事件。。。
事情没那么严重啦。。。
如果真的很严重的话,早都被这里的人给炒热起来了。。
呵呵。。。
没有看到什么人给意见,也许大家觉得有和没有banner都没关系吧。。。
重点在于大家所关心,所讨论的话题才是真。。。

回复 #36 Atila02 的帖子

没事了就好啊。。。
之前不好意思啊。Atila02版主。我不会介意什么的。。如果反对或有更好的。扯下来也没关系啊。。良性交流不错的。。。
不用在意什么的。。。。哈哈。。。不要扣我的分就可以了。。

现在才知道。。原来那么多人support darnell版主。。。可见。。darnell很受欢迎哦!!

觉得很有心~连校外的人都来帮忙设计,只是觉得有点花~可能我老花眼 看到有点头晕~
设计可以简单一点吗?
如果设计者有时间的话~不过麻烦到你真的有点不好意思

啦啦啦。。是时候换咯!!
博大新年快乐哦。!!