佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣決地online㊣ MMO+RSS模式! 首頁更新+新活動!

cyong 该用户已被删除

回复 #159 rling 的帖子

不用客氣  

回复 #160 vampcheah 的帖子

恭喜

他嗎的  剛剛我去玩一場訓練營   2個蟲都說我是外掛

贏了就是你技術   輸了就是我外掛嗎   :@

這就是那些自認很強的蟲的格言嗎:@

沒有辦法啦他們在妒忌haiz誰叫他們遇見pro

他們說他們出了整隊自暴蟲都炸不死我  一定是外掛
他們不知道  這個世界有個item 叫 傷害減半的嗎  
他們是出了整隊蟲炸我  可是炸不炸到我是問題:@
這世界有2個技術叫 "射"  "閃"  他們知道嗎:@

我玩没有一次不会卡的.........
lagg到很死那种

streamyx 还是电脑问题?

回复 #164 cyong 的帖子

算啦他們看不到人在閃的他們以為兵多就贏的

Follow Us

回复 #165 jasonchaw 的帖子

沒有啊我都開最低來玩的沒有什么卡應該是電腦問題瓜

昨天遇到個蟲高手10分鐘總共產了2000~3000蟲可是還是人類贏鳥我殺350++醬超爽的

原帖由 还没想到 于 26-9-2007 03:57 PM 发表
沒有啊我都開最低來玩的沒有什么卡應該是電腦問題瓜

setting我找不到....................
里面的设备什么的开不到

回复 #165 jasonchaw 的帖子

電腦的問題  streamyx lag 不會卡的  只是突然斷線  昨晚試過了

我調到最高都不會卡呀  只是一時遠距離怪太多會卡一下

回复 #169 jasonchaw 的帖子

在輸入遊戲帳號那邊有得調

原帖由 cyong 于 26-9-2007 04:00 PM 发表
在輸入遊戲帳號那邊有得調

调到中了.....
等下再试试看......

你們有開房間嗎?有的話可以寫cari嗎?我都找不到你們的

原帖由 还没想到 于 26-9-2007 03:59 PM 发表
昨天遇到個蟲高手10分鐘總共產了2000~3000蟲可是還是人類贏鳥我殺350++醬超爽的

照常理說如果遇到高手  6個人類只是在防衛裡面狂射來保護 70%是會輸的
因為一定有怪會落跑  到你要射落跑的怪時候 前面一堆的怪又落跑了   
很多人都覺得全部回去守塔最好  不過最有效率 / 最pro的玩法就是  4個防守  2個rambo

2個rambo   A個用能量槍 也就是衝鋒槍  去狂射正在走去防守塔的蟲  讓他們注意到你然後追你  後面的蟲追你別管  
一邊跑一邊拿火彈往你的腳丟  你丟了,蟲追上來 蟲就中了  然後看到地圖一堆的紅點訊間消失

做拉怪rambo 大猩猩不用去管 讓他走  只要射自暴蟲  沒自暴蟲就射小蟲  

另外一個B  rambo 做支緩  用重機在遠一點射追著A的自暴蟲 和 那些豆腐蟲  別管大猩猩  讓他們走...
因為你站那麼遠  也射不到的  

或者用火焰槍  衝過去幫A燒蟲  不過這招會變成死在一起

我是那個A  目前還找不到一個會玩的B幫我     因為rambo的關係  蟲成功的大量被減少侵入防守塔數量還有生產數量
因為我一直拉著他們  蟲的上限達到200了  不能生產了

所以 "死外掛"  這個稱號出現了

以上是我玩了幾天自己創的玩法   你們有甚麼玩法?   討論一下  

這招公測後需要大量的金錢    
所以能爽多3天而已

回复 #173 还没想到 的帖子

你開巴  我進去玩1下  開要塞 或者 訓練  別的map玩到很悶

原帖由 cyong 于 26-9-2007 04:15 PM 发表

照常理說如果遇到高手  6個人類只是在防衛裡面狂射來保護 70%是會輸的
因為一定有怪會落跑  到你要射落跑的怪時候 前面一堆的怪又落跑了   
很多人都覺得全部回去守塔最好  不過最有效率 / 最pro的玩 ...

哈哈佩服佩服你真的很用心也~
我就沒有什么辦法啦可是為什么我每次去放c4都按不到的?

回复 #175 cyong 的帖子

我不會開map

原帖由 还没想到 于 26-9-2007 04:19 PM 发表

哈哈佩服佩服你真的很用心也~
我就沒有什么辦法啦可是為什么我每次去放c4都按不到的?

那你就錯了  我每次玩遊戲玩2-3次就關掉   我玩遊戲很少上心
只是玩玩下就會了   當你看到result 有3-4個人殺蟲數沒超過100時候  就會想要怎麼已自己最大的力量來勝利

我不像一些人玩遊戲   甚麼資料都找出來  甚麼+1 str 會有甚麼影響那些

回复 #177 还没想到 的帖子

你現在有在玩嗎  
你ok 在這裡說1下
等你好了我在開

我剛剛才關 蟲放了3000只人類險勝~

現在討厭爆炸蟲