佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣決地online㊣ MMO+RSS模式! 首頁更新+新活動!

cyong 该用户已被删除
原帖由 momo1212 于 24-9-2007 12:25 AM 发表

1:每次開始游戲時,看看地圖的任務,有顯示任務內容,有顯示人類/蟲蟲的點!!

2:找到蟲蟲的媧,小地圖會顯示黃色點,走過去,按E放炸彈,放完立刻離開,不然會被炸死!

不管是 人類 / 蟲蟲 ,2個都好玩~

開始游戲時好像是沒顯示人類和蟲的點
我看到眼睛都快掉出來了都看不到

基本上要炸他們的窩是很難的   那麼多個洞  一定要有人守衛   1-2個人去衝  他出大猩猩和自暴蟲就夠力了
我每次都是被大猩猩圍死   
1200血在+防守加強和血量增加  我們只是在射石頭

原帖由 opo25 于 24-9-2007 12:26 AM 发表

如果隊友不會玩就很無力了,特別是玩蟲。
蟲都生不出來。

玩蟲需要練習   我玩了1次之後大概知道蟲出生位置要放去哪裡蟲不會出現bug, 站在一堆   和物品的用處
現在還在練習中
現在玩蟲很簡單  那些蟲全部給他強化item  那些人類就打到鞋那樣了  不過公測蟲就可憐了  甚麼都是錢

人類玩到上等兵了  每次都是被不會射的隊友害輸    開始無聊
不會玩沒關係我也是不會玩  可是別不會射呀

原帖由 cyong 于 24-9-2007 12:36 AM 发表

玩蟲需要練習   我玩了1次之後大概知道蟲出生位置要放去哪裡蟲不會出現bug, 站在一堆   和物品的用處
現在還在練習中
現在玩蟲很簡單  那些蟲全部給他強化item  那些人類就打到鞋那樣了  不 ...

要不要下次一次組隊打

id : CB33659

回复 #123 opo25 的帖子

好阿  不過我很嫩  輸了別怪我
我  onlinecb36210

你有玩在這裡說巴  我看到在裡面+你好友

回复 #124 cyong 的帖子

我的hotmail = killer4922@hotmail.com 希望没事

原帖由 黯黑小天使 于 24-9-2007 01:52 发表
我的hotmail = killer4922@hotmail.com 希望没事

耶!!
玩到了。。。
我是CB36226..!

Follow Us
我的id是 onlinecb36231

但是hor.......我买防具的时候.....人整个看不清楚去.....
graphic card太差?

魔法給的開卡帳號和密碼就是登入的帳號密碼嗎?

怎麼他都說我帳號密碼錯誤

回复 #128 FunUnitCanKit 的帖子

不可以直接copy進去  1個1個慢慢打試試看

原帖由 jasonchaw 于 24-9-2007 01:50 PM 发表
我的id是 onlinecb36231

但是hor.......我买防具的时候.....人整个看不清楚去.....
graphic card太差?

嗯..可能是你顯示卡問題/driver問題了...

我在第1個伺服器 弟1個server 開房間  
名字 cari  密碼 cari22
要+好友的進來找我

關了  ... 吃飯
要加好友的可以在選房間那邊打字    我在大廳
+了可以方便invite一起打

要怎样加好友啊??

mouse2 點 對方的名字

我發現了怎麼破他們大量生產cheap怪以數量來勝人類的方法了
目前還在測試  不知道行不行

现在还有帐号没?看你们讲好像很好玩

原帖由 还没想到 于 25-9-2007 01:43 PM 发表
现在还有帐号没?看你们讲好像很好玩

剛剛去看了,還剩下13X個賬號拿

有興趣的可以試試,可是30號封測就結束了~

PS : 主程式很小,才19Xmb 下載很快,不妨一試

有人有巴哈的帳號嗎   可以pm我給我1個
申請要等很多天  很麻煩

原帖由 cyong 于 24-9-2007 11:12 PM 发表
我發現了怎麼破他們大量生產cheap怪以數量來勝人類的方法了
目前還在測試  不知道行不行

昨天才說我發現了怎麼玩

剛剛那一場  要塞XXX  我看那些隊員都不會玩  所以我做rambo  殺出去+打掉在遠遠射藍砲的蟲
既然有一個外星人說我外掛  他說我可以拉那麼多怪而鶴立不倒
因為我拉了他全場的怪  所以他不爽
他用mike說 " 那個36210  36210  很明顯是在用外掛  他在那麼多怪中可以穿來穿去而滴血不扣 你看, 他既然穿過一堆怪  照道理說應該是可以把他圍著的 , 我會把這個realplayer send上youtube 和 send 去給官方  "

我當時不知道是應該開心我的技術可以和外掛批美  還是 對他的無知感到遺憾

老兄  你圍不到我這個玩了2-3天的新手     是你失敗   你等級高又怎樣  不可以給我這個上等兵打敗嗎   

我也要玩啦.... 有谁可以帮忙拿帐号吗?

vampcheah@hotmail.com

原帖由 momo1212 于 25-9-2007 03:03 PM 发表

剛剛去看了,還剩下13X個賬號拿

有興趣的可以試試,可是30號封測就結束了~

PS : 主程式很小,才19Xmb 下載很快,不妨一試

我没有巴哈的帳號啦还有什么办法可以申请的吗?