佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longines

【真佛宗】弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗

阿弥陀佛!!!没想到论坛还会看到自己的同门....
不过师尊的大法会快要到来了,我还真的约想越兴奋叻....
愿以此世完毕,能得时轮金刚的加持能早日成佛.....

我想知道楼主你到底是谁???哪里的分堂的人???

原帖由 jonathan520yii 于 2-10-2007 02:15 AM 发表
我想知道楼主你到底是谁???哪里的分堂的人???

我是来自全马最多分堂的JOHOR。

原帖由 longines 于 3-10-2007 01:33 发表

我是来自全马最多分堂的JOHOR。

真是有缘叻我们....我是来自东马的.........

其实这里有很多真佛弟子。
我在这里也认识人几位而且也见过面。

《宗委會》
真佛宗上師弘法行程表

上師名稱╱弘法國家╱弘法地區╱道場名稱╱弘法日期╱活動項目╱備註

蓮花少東  德國    科隆     真隆堂    9/27    大悲寶懺

蓮滿/蓮傳 美國              登寶堂    9/29    地藏王菩薩瑜伽焰口超渡大法會

蓮滿/蓮傳 美國              登寶堂    9/30    黃財神祈福增益護摩法會

蓮花少東  荷蘭   阿姆斯特丹 真音堂   10/1    地藏王菩薩息災祈福超渡法會

蓮聞      加拿大   溫哥華 菩提雷藏寺 10/14(1:00pm) 重陽節摩利支天菩薩超渡大法會 10月7日起誦經7天

蓮印      美國    西雅圖  西雅圖雷藏寺 10/13(7:30pm) 阿彌陀佛息災超渡法會

蓮滿/蓮傳 印尼    峇珠吧轄 方廣堂     10/13(8:30pm)  摩利支天息災祈福增益超渡護摩法會

蓮滿/蓮傳 印尼    峇珠吧轄 方廣堂 1  0/14(2:00pm)    瑤池金母息災祈福增益超渡薈供大法會

蓮楹      台灣    草屯     台灣雷藏寺 10/14 瑤池金母息災祈福治病超渡護摩法會

蓮郢      台灣    中壢     法舟堂     10/14 摩利支天菩薩息災祈福增益超渡護摩法會 
                                                 摩利支天菩薩持咒灌頂

蓮崇      台灣    草屯    台灣雷藏寺   10/24-28 梁皇寶懺暨地藏王菩薩瑜伽焰口法會

蓮旺      美國    西雅圖   西雅圖雷藏寺 10/27(7:30pm) 大悲寶懺法會

Follow Us
原帖由 longines 于 3-10-2007 13:05 发表
其实这里有很多真佛弟子。
我在这里也认识人几位而且也见过面。

你们几时去kl那里???

我17日晚上到,
有做义工。保安组+布置组

然后21日会JOHOR,去华严雷藏寺。
因为师尊要到那里开光。

22日师尊去东马,我就没有去了。

师尊去东马,到时你应该会在场吧?

请问华严雷藏寺距离火车站远吗? 打算搭ktm从KL出发.

原帖由 天涯游客 于 5-10-2007 11:50 PM 发表
请问华严雷藏寺距离火车站远吗? 打算搭ktm从KL出发.

距离远。华严是在JB北部火车站在JB南部
如果你真的坐火车来。。。我想应该看不到师尊。
其实火车比BUS慢。

11AM 要开光,晚上有感恩宴。
第二天会到“大观堂”然后去东马。

时间很紧。

感想你的通知,功德无量

蓮生活佛有來JB
我也要去看看。。。
可以嗎﹖﹗

請大家告訴大家,到時候可以到馬來西亞時輪金剛網站下載【網絡直播】,試啟用網絡直播,謝謝!

http://www.kalachakra-kl.com/

很期待這次的法會!!

感恩師尊親自開光、加持灌頂

師尊開示佛法

師尊神情肅穆,為眾弟子灌頂寶瓶氣、拙火定和護摩法
難得師尊親自灌頂,來自四面八方的信眾紛湧而至,把寬敞的般若雷藏寺擠得水泄不通

師兄﹐這些照片是你拍的嗎﹖
我也在裡面。。。我是保安組。
今天真的很多人。。。。應該有5000人吧﹗

明天早上。。。還要6am 到會場。

呵呵,是我拍的
今天十點到會場,到下午七點都沒吃飯

感恩師尊灌頂「時輪金剛真實橛灌頂」希望與會的眾善信皆能七世成佛

是你不够了解真佛宗吧~~  你听别人说他是坏人你也说他是坏人-_-,师尊是慈悲的

原帖由 春天的小草 于 19-10-2007 08:29 PM 发表
感恩師尊親自開光、加持灌頂
師尊開示佛法
師尊神情肅穆,為眾弟子灌頂寶 ...

我是从玻璃市坐bus来的..我也有去巴生雷藏寺..当时不是去吃肉骨茶应该还有地方进 好可怜在外面等灌顶..

还有星期6的法会好多人哦~~我去到时人已经满满了..当时我还坐在楼梯口..出去尿尿时很辛苦@@到外面看到有些人从外地来到没有地方坐好可怜他们只可以在外面看TV...

因为人太多..灌顶我才灌到一次-_-..师尊说要3次 只好自己骗自己说是X3

原帖由 hao5194 于 22-10-2007 02:24 PM 发表

我是从玻璃市坐bus来的..我也有去巴生雷藏寺..当时不是去吃肉骨茶应该还有地方进 好可怜在外面等灌顶..

还有星期6的法会好多人哦~~我去到时人已经满满了..当时我还坐在楼梯口..出去尿尿时很辛苦@@到外 ...

报子写有3万人我觉得没有那么少 应该有4~5万人吧

原帖由 boobanzhu 于 22-10-2007 04:08 PM 发表
約還有一宗, 在 [金剛雷藏寺] [The Buddha Diamond Temple of New
York] 的一位已出家的釋蓮廉上師, 他迷惑奸污了18 位女生, 因為在寺廟的人懷疑, 他們裝上了錄影機, 有了錄影帶的證據, 他們把錄影帶交去 [西 ...

机关枪-_-这是电影才会出现的情景-_-还有写这个文章的人好象写到很有故事这样-_-