佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: longines

【真佛宗】弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗

  [复制链接]
 楼主| 发表于 3-11-2007 12:52 AM | 显示全部楼层
原帖由 jonathan520yii 于 1-11-2007 07:14 PM 发表

其实很简单的啦,打电话去问马密总咯



肯定了。在真佛報惠君上師有提到。
四百多人
真的很多。。。可以上記錄大全了吧。

還聽講當天有兩千多人皈依

難怪人家會吃醋。
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

 楼主| 发表于 3-11-2007 12:56 AM | 显示全部楼层
原帖由 春天的小草 于 3-11-2007 12:51 AM 发表
哈哈,十多年前我歸依和開始修行的堂,還記得當年在我家附近的角頭間雙層排樓,很高級的住宅區!
還記得蓮口法師尚未出家前,就在那裡虔心苦修!那麼多年了,蓮口法師慈悲依舊



哇﹗我們應該見過了。

十多年前我也已經皈了當時也常去那裡。
蓮口法師未出家前我也認識了。

當時還不時到那裡過夜。
那裡還有幾位師兄和蓮口法師一起住。
回复

使用道具 举报

发表于 3-11-2007 01:04 AM | 显示全部楼层
這麼多年,就算曾經見過面,也記不起來了!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3-11-2007 01:05 AM | 显示全部楼层
原帖由 春天的小草 于 3-11-2007 01:04 AM 发表
這麼多年,就算曾經見過面,也記不起來了!



現在在那裡﹖
看起來應該不在johor吧。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3-11-2007 04:28 PM | 显示全部楼层
〖真佛宗是附佛外道嗎?〗

最近馬來西亞佛教界掀起一陣腥風血雨,令人不禁扼腕嘆息:本是同根生,相煎何太急?這豈不是令親者痛、仇者快嗎?

真佛宗成為眾矢之的,或許是因為其外表及言行有異於一般的佛教團體,事實上它的宗旨,教法與行理是否有人去深入研究探討?

「諸惡莫作、眾善奉行、自凈其意,是諸佛教。」佛教的最基本「行法」就在這個偈中。說到「諸惡莫作」,真佛宗非常注重戒律,皈依弟子必須守五戒──不偷盜、不殺生、不飲酒、不邪淫、不妄語」;除此之外,還要守更為嚴格的「密教十四大戒」(又稱密教十四墮戒──皆因犯戒的話會墮入金剛地獄之故),受過菩薩戒的真佛弟子必須嚴守菩薩戒、出家弟子必須嚴守出家戒,真佛宗的創辦人──蓮生活佛盧勝彥更是時時提醒弟子要遵守戒律,嚴守身、口、意的清凈。

「眾善奉行」:真佛宗成立了「華光功德會」,以佈施為本,推動醫療、社會救濟、文化與教育為行。馬來西亞華光功德會分會曾經進行的活動包括南亞地震海嘯救災、南馬區水災救濟、扶助智障、高齡、貧苦、慰問探訪孤老、捐獻學校教育、社區康樂、義診、捐血、清寒助學金、義工培訓等等。近期,香港華光功德會分會為中國西北部地區籌建集雨水窖,成功酬得超過2000眼水窖,將利益超過2萬名甘蕭、寧夏、陜西及內蒙古的居民。在蓮生活佛的推動下,真佛宗世界各地也籌建了老人院、臨終關懷及墓園,以便照顧老弱,讓臨終的人安寧詳和往生、並得到最終的歸處。

「自凈其意」:蓮生活佛盧勝彥精創真佛密法,並教導弟子必須日日實修真佛密法,持之以恒。真佛密法是一門精湛高深的法門,深入其中、日日修行,將漸漸清凈業障,達到身、口、意的清凈,佛性自顯。真佛密法的正行:入三摩地,更是以觀修達到清凈的法門。不僅如此,蓮生活佛也提醒弟子修行也要修心,將佛法融入在生活中,時時不忘失菩提心,廣度眾生、包容眾生。蓮生活佛曾經誓愿「不捨一個眾生」,因此從無階級觀念,對於根基較弱的弟子,他也提倡凈土法門,指導弟子一心不亂的念佛,回歸阿彌陀佛的極樂世界。對於大法器的弟子,則口耳相傳,授與高深的密法。真佛宗以「敬師、重法、實修」為宗、以「明心見性、自主生死」為旨,並嚴格要求弟子們都能跟緊這個方向走,時時保持正念。

對於七大佛團的指責,蓮生活佛以一句:「我承認他們」回應,由此可看出他寬廣的心胸,包容的胸襟。蓮生活佛的境界深不可測,世上又有幾人能知?
_________________
冰果合十
回复

使用道具 举报

发表于 3-11-2007 05:30 PM | 显示全部楼层
师尊有去过你们的梦境吗??我堂有一位师姐有过一次的(经验)<不会形容所以用经验来解释!! 当时的梦境很真实他还可以自由的活动..然后他进入一个山洞,山洞里面很漂亮里面全是宝石花也是宝石变的..还有一鼓芳香.然后看见师尊坐在一个椅子(后对这他)然后和他说一些东西就不见了!!好像叫他去求城惶还是什么我忘记了(当时的梦境很长).
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 3-11-2007 06:06 PM | 显示全部楼层
現在在吉隆坡工作,希望佛菩薩憐憫,有機會回去家鄉陪母親。
回复

使用道具 举报

发表于 3-11-2007 06:33 PM | 显示全部楼层
那个姓卢的,他是真言宗跑出来的吗?
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

 楼主| 发表于 3-11-2007 06:37 PM | 显示全部楼层
原帖由 网络侠客 于 3-11-2007 06:33 PM 发表
那个姓卢的,他是真言宗跑出来的吗?


請問“那个姓卢的”是誰﹖
如何是我們師尊。。。請你下次禮貌發問。
謝謝﹗阿彌陀佛。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3-11-2007 06:43 PM | 显示全部楼层
母親和其他真佛弟子﹐正準備去參加觀賞由佛光山主辦的佛曲比賽。

雖然他們對我們這樣。。。可見我們是不排斥如何教派的。
回复

使用道具 举报

发表于 3-11-2007 06:48 PM | 显示全部楼层
原帖由 longines 于 3-11-2007 06:37 PM 发表


請問“那个姓卢的”是誰﹖
如何是我們師尊。。。請你下次禮貌發問。
謝謝﹗阿彌陀佛。


大般涅槃經疏卷第六_哀歎品下

自佛出世凡五十許年法華已來至涅槃時始明久本。前三時教唯明此身成佛無別本身。然師弟之敬必自終身則猶是外道弟子故言四十八年。


尊大日如来,念西方佛的,在法华己前,亦是外道者。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4-11-2007 11:32 AM | 显示全部楼层
根本傳承上師聖尊蓮生活佛於2007年10月20日佛駕馬來西亞,吉隆坡太子體育館主持時輪金剛護摩大法會暨親灌傳授「時輪金剛真實金剛橛法」,大轉法輪,祈求世界和平,馬來西亞國泰民安,風調雨順,利樂廣大眾生。

法會現場一片人海,座無虛席。圖為法會開始前。
根本傳承上師聖尊蓮生活佛於馬來西亞,吉隆坡太子體育館主持時輪金剛護摩大法。
資料來源:TBSN


2007年10月20日馬來西亞時輪金剛真實金剛橛法灌頂現場。
資料來源:真佛報






2007年10月20日馬來西亞時輪金剛真實金剛橛法灌頂現場。
回复

使用道具 举报

发表于 4-11-2007 01:28 PM | 显示全部楼层
《法王蓮生佛開示》
行者 靈氣 赫魯噶
三者合一 就會相應
<法王蓮生佛2007年10月28日台灣雷藏寺時輪金剛護摩法會開示精要>

--------------------------------------------------------------------------------


首先,敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城三寶。

南投縣政府的貴賓及諸位貴賓、師母、各位上師、教授師、法師、講師,助教、各堂代表,及所有同門,大家好!感謝我的爸爸,在這麼早的時候趕來加持。謝謝他!(眾鼓掌)

我這次回台灣,時間非常匆促,也跑了幾個地方,先去台東,再去花蓮,回來的第二天,又去馬來西亞。從馬來西亞回來,才一、二天,又到台灣雷藏寺,等於是在趕場。很高興回到台灣雷藏寺,好像回到自己的家一樣,出去外面,好像在外面跑,回到台灣雷藏寺之後,什麼都放心了,一切什麼都好。(眾鼓掌)剛剛大家稱呼我:「師尊蓮生佛。」這個「活佛」沒有了,那是因為在馬來西亞的時候,我突然改了名字,「活」不要了,就變成「蓮生佛」。不管「活」的,還是「死」,都是「佛」。(眾鼓掌)

我剛剛問了三位新出家法師問題:「為什麼要出家?我這裡什麼都沒有,你來我這裡出家做什麼?」第三位說:「化解三業。超越三界。」我坦白告訴大家,如果沒有三界,你如何超越?這是我剛剛沒有問她的,她說要「超越三界」,若三界都沒有,妳怎麼超越?請第三位比丘尼回去好好地參一下。

《要相應真實金剛橛法 要有五種靈物》

這次出來,我是傳授「時輪金剛真實金剛橛法」。「真實金剛橛法」,是跟行者最快速相應的方法。我已經講了很多,在美國西雅圖雷藏寺、彩虹山莊,還有,在馬來西亞也講了。為什麼會很快跟你相應?佛跟眾生相應,是因為從「不生」當中變成「生」,由「生」當中降壇城,再由壇城當中跟修行的行者相應,這種關係,來自於虛空、壇城和行者三者之間。「真實金剛橛法」為何能夠跟你相應,主要是有五種特別的靈物。這五種特別的靈物,取自於「屍陀林」,也就是墳場。第一種是白色的人骨灰;第二種是黑色的木炭;第三種是墳場的樹所流出來黃色的脂;第四種是墳場裡的樹木,從每一棵樹,取一片葉子,將其蔭乾,變成綠色;第五種是泡過水的紅磚。而為什麼墳場裡的這五樣東西,放在壇城會跟你很快相應?因為這是密教的法,無上殊勝。(眾鼓掌)

密教的祖師蓮華生大士,祂以前修行的時候,都是在墳場──八大屍陀林。祂穿的衣服是裹屍布,就是裹著、綁著死人身體的布;祂吃的食物,是祭拜祖先留下來的食物;祂住的地方就是墳場,祂以屍體疊起來當法座;祂的遊行就是行走,就是從那個墳場到這個墳場,從這個墳場到那個墳場,祂為什麼要這麼做?因為,墳場本身有守護的神靈在裡面,每一個墳場都有大守護靈,那麼,利用守護靈的力量,請虛空中的「赫魯噶」(金剛明王)下降。依這個因緣來修行。

我們以為墳場都是「鬼」、「神」在那裡,其實,我們也不是什麼「人」,我們也是「鬼」。假若,要知道你是不是鬼,只要閉住呼吸三分鐘,通通不呼吸,旁邊的親戚朋友,甚至於你隔壁的鄰居,都會怕你,因為你已經變成鬼了。所以,人就是鬼,鬼就是人。密教裡,不分什麼「人」和「鬼」。

如這個手鼓,(師尊搖鼓)是人的皮做的,是人皮啊!鼓的皮是人皮,而兩邊的鼓是兩個頭蓋骨去做的。

人本身是有靈氣的。你借用了所有的靈氣跟宇宙之間「赫魯噶」的靈氣,你就可以很快地相應。但是,這個相應,不叫做「卡陰」,台灣人所說的「犯沖」,不會的,為什麼不會?因為,行者、靈氣和虛空中的「赫魯噶」,三者合一的話,行者本身會轉化成「赫魯噶」相應,包括所取來的五種靈物都會跟「赫魯噶」相應,那麼三者都會變成金剛。你不但會有成就,而且,你也會引渡所有陰間的靈眾,得到佛國的成就,所謂的要訣就是在這裡。

最主要的是,以前,我的師父跟我說:「我只教給你一個人,取這五樣東西,好好去修,你就可以得相應。」今天,我將這個法完全公開出來,讓大家知道,這又是更特別了。我是希望眾生能夠得到這個法,然後去幫助眾生,對於人間會有很大的益處。(眾鼓掌)但是呢?也不能胡作非為,只要你心術不正,絕對有障礙,絕對有報應,一點都不假。所以,祂說過:「『犯戒的人,不可以修。』『跟犯戒同行的人,不可以修。』『修了覺得沒有因緣,心裡產生不舒服的,也不可以修。』」我在馬來西亞時說過:「犯戒的人,不可以修。」哪一個人沒有犯戒啊?幾乎很難,每一個人都是犯戒的。但是,有一個方法,就是受「時輪金剛真實金剛橛法」灌頂三次,便可以將犯的戒解除了;跟犯戒的人同行者,只要再做護摩火供、薈供和懺悔,便可以解除了,沒事了;身心不舒服者,只要你取大悲咒水,在浴缸裡加滿水,再拿一片白色的花瓣,唸:「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。」然後,將花瓣丟進浴缸裡,將整個浴缸鋪滿白色的花瓣,這時候,下去沐浴,再起來,就會與「時輪金剛真實金剛橛法」有緣,你修了就會歡喜。

《相應者發菩提心 祈願都能圓滿》

在密法裡,修相應是很重要的,但是,有很多人沒辦法相應,例如我來說,我本身是有相應,看到很多眾生沒有相應,我是希望大家都有相應。只要相應了,你的一切事業,度眾生的事業,任何一件事,只要你發出菩提心,你所祈求的,都能夠滿願。例如,做生意的,只要你相應了,拿黃色的金剛砂,灑在自己的店面,客人會將你的門擠破;只要你相應了,配戴紅色的金剛砂,所有的辣妹,都會對你歡呼;只要對著討厭你的人,怨恨你的人,灑黑色的金剛砂,他╱她會來向你說:「對不起」、「我以後不敢了」、「我以後要恭敬你」、「我以後要順從你」、「我以後不會害你」、「我以後永遠敬愛你」;只要你配戴白色的金剛砂,很多的病業都會退散,而且,出門搭飛機、坐船,或者是乘車,都會順利,沒有不好的事會發生。就算是感冒了,配戴白色的金剛砂,你也會好,好的比別人都快。

這次我去馬來西亞,到了東馬古晉的法輪雷藏寺,他們請來一位部長,姓楊,在聯邦當部長。他得了重感冒,很嚴重的,坐在我旁邊,吃飯也坐一起,因為是部長嘛!法輪雷藏寺最尊敬他,所以,他一定坐在師尊旁邊。在一起吃飯時,我吃飯喝的水放在那裡,他拼命咳,我的菜一端上來,被他咳得都是細菌。但是,我不吃怎麼行?我就吃了,也喝了水,細菌就進到我身體裡面。所以,我今天講話有磁性。雖然,有一點感冒,但是,我今天的護摩,仍然做得很好,說法也很精彩啊!感冒,怕什麼?我身體還很好,講話比較有吸引力。

雖然我一生什麼都不怕,但我也是怕細菌。這個細菌進到了我的身體,我在法輪雷藏寺得了感冒,之後,又到妙理雷藏寺,然後趕回來,兩天之後,要在台灣雷藏寺說法。我跟瑤池金母講:「在說法的時候,你不能讓我咳。平時,我也是會咳,但是,沒有人會聽到。今天要說法,千千萬萬不能咳。」我已跟瑤池金母相應了,祂說:「沒問題,你去了,就不會咳。」就這樣好了。本來,我這個人,在美國從來不生病的,什麼病都沒有,但是一回到台灣,好奇怪,每一次都要來這麼一下,台灣的空氣我不敢領教。不過,對瑤池金母我有信心,祂跟我講不咳就不咳。(眾鼓掌)

當你修持有了相應之後,你說了什麼話,旁邊的事業金剛,周圍的所有鬼神眾,所有的「赫魯噶」,以及所有的護法、空行諸天,都會擁護你。你本尊相應了,本尊一定攝受你;你跟上師相應了,上師一定加持你;你跟護法相應了,護法一定永遠護持你。(眾鼓掌)這「真實金剛橛法」,好得不得了。

我講過在馬來西亞,只要雷藏寺讓我開光,一定打雷,因為是雷藏寺。我這次到馬來西亞,在法輪雷藏寺開光的時候,雷聲像連珠炮,像煙火似的「乒」「乓」響個不停。妙理雷藏寺是請我們的上師去開光,聽說,一樣也是打雷。在般若雷藏寺和華嚴雷藏寺,都有下雨跟打雷的現象,全部都有。在華嚴雷藏寺時,當天晚上,聚餐完之後,我們走了出去,正刮風下雨打雷,那是什麼?是八部天龍全來了!

《我們的法是真實超勝的》

上一次(師尊意指2007年4月15日),在那邊做護摩,回來之後,我說了一句話:「叫所有生病的同門,在護摩主尊大威德金剛明王法力加持之下,所有的病業全部消除吧!」是上一次說的,不是這一次。師母的弟弟盧昆俊,不知有沒有來?請站起來,讓大家看一下。他的脊椎骨本來是有障礙的,他原來是身子不能彎曲的,無法彎到底去摸地。在護摩的當天,他聽到這句話,脊椎骨這邊,突然間砰發出聲響,然後,有股暖流從上到下來回幾次,讓他整個人感覺到渾身無力,便坐了下來。回到家之後,卻馬上可以彎一個身,兩手觸地。現在請你站出來,兩手觸地給大家看,到台上來吧!(眾熱烈鼓掌)你彎個腰,讓大家看吧!你不能彎腰有多久了?(師兄答:「很多年。」)不能彎腰很多年,但是在上一次大威德金剛護摩完了以後,從此能夠彎腰,而且可以觸地,他也可以打出一套很好的太極拳。喔!他很謙虛,他說他的太極拳還不是很熟,他以為我要叫他打太極拳。(師尊笑)告訴你喔!來參加護摩法會一次就好哦!很多不能彎腰的人,一次就好,這就是他和大威德金剛有緣。今天,你們回去之後,發現身上的毛病全好了,就是和「時輪金剛真實金剛橛法」有緣,不相信的話,來試試看,這不是「啥米碗糕」(台語),而是真正的「碗糕」。(眾笑鼓掌)

告訴大家,我們的修行,是永恆的,不只我們現在在當人,而身為人,不只是在修行上會有用,將來,走了以後,對我們也有益處,離開了人間,也能夠有成就,因此,我們是真實的。大家好好修法,好好精進,好好相應,我們修的不是「啥米碗糕」,而是真實的。從古至今,這個法都是可以用的,都是超勝的,謝謝大家!嗡嘛呢唄咪吽。(眾熱烈鼓掌)

文╱蓮均法師、賀蘭恭錄
回复

使用道具 举报

发表于 4-11-2007 01:47 PM | 显示全部楼层
《法王蓮生佛開示精要》
密教三怙主 代表慈悲、智慧與力量
<法王蓮生佛2007年10月19日馬來西亞般若雷藏寺加持開光開示精要>

--------------------------------------------------------------------------------


敬禮真佛宗歷代祖師、了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城諸尊。

師母、各位上師、教授師、各位法師、各位講師、助教、各位堂主、各位寺主、各位同門,大家早安。(眾鼓掌)

剛剛師母講到馬來西亞真佛宗很興旺的現象,然後,她又講到般若雷藏寺的緣起,跟般若的真義,那師母已經把馬來西亞的政治話題跟般若雷藏寺的真義都講完了,那我就不用講了。(師尊笑)

佛陀的教義是以祂的戒律為基礎。按照佛法的真義來講,學佛應該以「戒律」為基礎。這是第一個重要的。佛陀說第二個重要的,就是以「般若」為主軸,整個大乘佛法都是以般若作為中心,所以「般若」是最重要的。要實施般若的方法,應該要以「密教」為用。我們學密教,密教是什麼呢?是一個方法,一個作用,由密教的修行然後得到如來的智慧──般若。所以密教是一個很重要的法。在現代講起來,以戒律為基礎,以般若為中心,以密教的法為用,這個就是如來本身說法四十九年的總結,佛法的大意就是在這裡。(眾鼓掌)

密教有所謂的三怙主,以觀世音菩薩為怙主,因為觀世音菩薩代表了慈悲,是慈悲的怙主,叫做慈悲依怙主。再來第二個怙主,是以智慧為怙主,就是文殊師利菩薩,就是般若智慧依怙主。第三個就是以力量證量、以用為怙主,就是金剛薩埵。金剛薩埵就是密教的主尊,也可以說是密教的教主,祂就是五佛的法王子,密教以力作為怙主的就是金剛薩埵。所以觀世音菩薩、文殊師利菩薩、金剛薩埵是我們佛教的三怙主。你修慈悲必須要以觀世音菩薩為怙主,你修智慧就要以文殊師利菩薩為怙主,你修證量、修事業、修果位要以金剛薩埵為怙主。等一下要跟大家做灌頂,這個灌頂是寶瓶氣、拙火跟護摩,這三個灌頂是依金剛薩埵而來。因為金剛薩埵是我們密教的教主,是五佛的法王子,金剛薩埵把密教弘揚到全世界,所以稱為手金剛,就是金剛手,表現出祂的一種力,力量。

八年前我來到馬來西亞,那時候,高上師帶我來看「巴薩」這個地方,我講說這個地方做起來會很莊嚴。這一次來,我一看,哇!這個壇城很莊嚴。不只是這個壇城啊,裡面有祖師殿,有財神殿,有很多的殿。裡面的佛菩薩都很莊嚴,甚至於這個唐卡,壁畫,這個馬密總的office,上師住的office,還有會議中心,還有佛學院,教書的地方。樓上還有很多壁畫,那個壁畫是在尼泊爾畫好,拿回來貼。我一直在想,西雅圖雷藏寺為什麼那麼小呢,真佛密苑就是宗委會辦事處,還有回信中心,實在小得不像話,跟人家怎麼比呢,我覺得很慚愧。人家短短八年,已經有好幾間雷藏寺了,馬來西亞還會有更大更莊嚴的雷藏寺。(眾鼓掌)想一想,人窮志短。(笑)西雅圖雷藏寺雖然是祖廟的所在地,一個台灣雷藏寺的靈骨塔──西方境,我都覺得比西雅圖雷藏寺還莊嚴。這邊大馬密總的office設施,跟上師的會議室,都比真佛密苑好得不得了。看了以後啊,我自己都覺得自己非常的汗顏,沒有面子。

不過,我不那樣子想啦。我是這樣子想,所有真佛宗的上師在外面弘揚密法,他建起的雷藏寺,越來越大,這也是值得欣慰的一件事,這後來的都居上了,以後來的通通都在西雅圖雷藏寺之上,這樣子我們西雅圖雷藏寺祖廟也覺得非常有光彩。(師尊笑,眾鼓掌)反過來講,我們西雅圖雷藏寺如果是世界第一大,而世界各地所建的雷藏寺是越來越小,那我也汗顏,也是很丟臉的一件事啊!所以雖然都是汗顏,現在想一想,也就是順其自然啦!

我很想把西雅圖雷藏寺附近的幾個小房子啊,能夠買就把它買下來,油漆成為不同的殿,你們外面的雷藏寺雖然大,而我們西雅圖雷藏寺雖然小,但是我們分佈得很廣。(師尊笑,眾鼓掌)這樣比起來就好得多,心情就比較舒暢。原本西雅圖雷藏寺的房子都是很舊了,比較古老了,所以西雅圖雷藏寺有個特色,屬於西雅圖雷藏寺的房子啊,現在都是由裡面的法師自己去油漆,把它油漆成為人家不敢油漆的顏色,以後讓大家來的時候都感覺到,哇!好新鮮,不是以前那個老的顏色了。

明天法會我所傳的法,就是「時輪金剛真實金剛橛法」。是以前密教從來沒有人傳過的祕密,而且也是不能公開在幾萬人面前這樣子講。以前師父教這個法,是叫我進去到他的辦公室裡面,一對一地講。一個講,四個耳朵聽,這四個耳朵是兩個人,是師父的兩個耳朵跟弟子的兩個耳朵,所以這個是屬於一法不傳六耳的一個法,今天公開講,所以法緣殊勝。但是要跟大家講,有可以修的,也有不可以修的。沒有接受這個真實金剛橛法灌頂的人,是萬萬不可以修的,因為修了反而有障礙。所以你們今天為了法而來,我覺得非常高興。大家聽聽看,我講的是不是非常的真實。大家也聽聽看,我講的法是真實相應的法。時輪金剛大灌頂很不簡單,真實金剛橛法妙不可言。我覺得大家如果能夠合格修這個法,也很認真地修這個法,對法也有信心,對根本上師有信心,對歷代祖師有信心,你們修這個法,將來的成就不可限量。(眾鼓掌)

有很多弟子到馬來西亞來看師尊,有很多還是沒有跟師尊見過面的,因為我隱居大約有六年的時光。所以,一出來就跟大家講「好久不見。」希望大家依照密教的修行,好好地成就自己,好好地度眾生,那麼我們也不用理別人的批評。因為下飛機的時候,高上師拿一張報紙給我看,一個聯合聲明講說「我們幾個Groups不承認True Buddha School。」我的回答是這樣:「我們承認他們!」人家不承認我們,可是我們要承認他們,因為他們是名門正派。(眾熱烈鼓掌)師尊我也看一點武俠小說,看了半天,我覺得自己倒像是這個張無忌吧!我們比不上名門正派,我們是「烏合之眾」的令狐沖。在江湖上難免有這種事情,那麼我們就笑傲江湖。不管人家怎麼講,我們做得好就好,做得正就好!(眾鼓掌)人家不承認我們,我們承認他們。Because, we are a poor, so poor group, True Buddha School is a poor group──丐幫!師尊所拿的就是那個丐幫長老拿的青竹杖,也不錯了。(眾笑,眾鼓掌)大家努力地修法,相應,成就,第一重要!嗡嘛呢唄咪吽!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6-11-2007 02:32 PM | 显示全部楼层
這位 蓮花添達講師的文筆真是棒﹍

言簡意賅、用詞平和、端正四方,大馬的同門真是臥虎藏龍!  

現在~我反而很替七佛團體擔心﹍

因為大馬七佛團無意中觸犯了一個忌諱:

「在全球任何國家裡,任何民間團體都不能指導、甚至指揮政府行政機關去為某些個案執行或不執行國家法令!」

國家主權展示最明顯的手段,便是行政與法律的執行,七佛團如今自恃信徒數量優勢,公開在媒體上「指定」政府要介入執行某些特定法令,這已是逾越了一個民間法人團體應有的分寸和禮節,在發表聯合聲明之前,不知是否曾聽取過法律顧問的意見?。

誠心期盼七佛團體﹍弘揚佛法才是所有佛門弟子應矢志奉行的最大公約數。

幸好我們全世界都看見了馬來西亞政府的雍容大度、和處理民間事務的高度智慧,我們很羨慕大馬地區所有教派的信眾、也祈願全球所有的眾生,都能在自己皈依的信仰中找到真正的寧靜和祥和。
回复

使用道具 举报

傻凯傻忠 该用户已被删除
发表于 6-11-2007 03:38 PM | 显示全部楼层
原帖由 网络侠客 于 3-11-2007 06:48 PM 发表


大般涅槃經疏卷第六_哀歎品下


尊大日如来,念西方佛的,在法华己前,亦是外道者。


尊大日如来,念西方佛的,在法华己前,亦是外道者。

请问这句话是什么意思?
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 6-11-2007 08:49 PM | 显示全部楼层
傻凯傻忠﹑ 网络侠客 兄。
這里是真佛宗弟子的交流區﹐當然就是給真佛弟子來的地方﹐
如果你們有什麼其他要聊的﹐或對真佛宗有問題麻煩到這里

真佛宗的弟子请看一下,别人的也可以来看看
應該會比較適合。

對不起﹐我不是下逐客令。
相信你們會明白我的意思﹐大人大量~不要生氣。
回复

使用道具 举报

发表于 8-11-2007 04:17 PM | 显示全部楼层
这是最新一期的479风采关于时轮金港大法会的报导。

贴上来和大家分享。









回复

使用道具 举报

发表于 8-11-2007 07:01 PM | 显示全部楼层
这就是我的师尊,我以师尊为荣!!!
回复

使用道具 举报

发表于 9-11-2007 12:49 AM | 显示全部楼层
原帖由 rina 于 8-11-2007 07:01 PM 发表
这就是我的师尊,我以师尊为荣!!!


我也是!
阿弥陀佛。。。OM GURU LIAN SHEN SIDDHI HUM
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 29-3-2024 02:00 AM , Processed in 0.070893 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表