佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longines

【真佛宗】弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗

原帖由 longines 于 2-11-2007 12:52 PM 发表

也是想修。。。
到屋外作護摩﹐擔心影響的鄰居。
我家的密壇是設在樓閣﹐又小放不下護摩爐。
真的是傷腦筋。

建议你去买mini形的护摩炉 一点一点烧

原帖由 suntreexy 于 1-11-2007 11:49 PM 发表

赞同。

真佛密法以四加行为基础,四加行里有 "金刚心菩萨法",当修到四加行相应了也就是跟金刚萨唾相应了。金刚萨唾是第六金刚持,五方佛都传法给他,所以 "金刚心菩萨法" 其实也是大法。:vi ... 可以先持 "时轮金刚咒",等机缘成熟了再来修 "时轮金刚法" 也不迟,我本身是这样子认为。

再补充... ... 真佛密法的修行层次是从基础法开始一直到大圆满.

四加行-->上师相应法-->本尊法-->宝瓶气-->拙火 -->通中脈-->开五轮-->五金刚法-->无上密-->大圆满

时轮金刚法是属于五金刚法, 要修此法, 从理论上, 应该要完成相应二灌的法才可以修金刚法.

非常赞同师兄suntreexy 的意见, 可以先持 "时轮金刚咒",等机缘成熟了再来修 "时轮金刚法" 也不迟.

如果非常欢喜时轮金刚, 有经过灌顶者, 可以常常持时轮金刚咒, 但是修法就每次只修四加行法,一直到相应为止!

請各位同門幫忙。。。

這里冰果師姐在徵求時輪金剛法會的照片。
她正在為大馬增版寫一系列報導,急需所有場面清晰照片,師兄師姐如能提供照片。
如果有歡迎聯絡她。

http://www.e-daden.com/forum/viewtopic.php?t=12220

VVIP保安組的幾位隊員

我是其中的一個。

原帖由 hao5194 于 2-11-2007 12:50 PM 发表

请问你相应了没有??相应时是怎样的?说来听听=_=

密法修行者在修法有什么相应,梦见什么,看见什么,听见什么, 最好只是和上师分享.
上师能分辨是否真的相应,然后会引导修行者继续修回同一个法或高一级的法.

如果是和其他人分享, 他们没有能力分辨修行者的相应是否真确,而且没有能力引导真确的修行方向.

有些案件是修行者听到同们的赞赏有了相应, 就以为自己比上师还厉害,当上师给他真确的引导,说他根本就没有相应,必须继续修四加行法,修行者根本就听不入耳,因为他已经习惯听同们的赞赏,以为自己真的已经相应了,自以为是, 以为自己成佛成仙. 最终是害了自己, 很可悲!

修法的心态必需真确!

原帖由 longines 于 2-11-2007 13:30 发表
http://lh5.google.com/longines101/Ryq0rz3jlHI/AAAAAAAAAd8/j01inbt7_Nc/IMG_0191.JPG?imgmax=512

VVIP保安組的幾位隊員

我是其中的一個。

那么里面哪一个是你叻???

Follow Us

这是我们妙理雷藏寺发心守菩萨戒的同门(我也是有在里面哦,站在最后面而且最年轻又戴眼镜的一个)

我哥哥拼了老命才照到了这一张最有历史的一个照片

回复 #215 jonathan520yii 的帖子

這張照片是師尊到會場巡視時給大家摸頂拍的吧。

因為我看到我的隊員也在裡面。

我應該就在旁邊。

回复 #214 jonathan520yii 的帖子

師兄是妙理雷藏寺的同門。

師尊有到那裡去。
有拍到照片嗎﹖
放上來分享一下。

還有盛法上師﹐曾經他有來過我們佛堂。
那天法會完了到會場休息室﹐我還幫他拿五佛冠呢。
他是我欣賞的上師之一。

原帖由 ginjkl 于 2-11-2007 12:48 AM 发表
如果你家是单层排屋的话,那么建议你在家的外面作护摩
如果是类似组屋的,就很难的了

谢谢,我家正是单层排屋。
那么是不是需要设个临时的坛城呢?

很想修护摩,我连护摩炉也请了,但看到一些同门修一坛护摩都可修到整间密室的墙壁及金身都熏黑了,所以自己不敢在密室修。

也有想过在屋外修,但不懂左邻右舍会怎样看,等下他们说这 "邪教" 的小子不懂在那边搞什么,打点话叫叫消防车来时就好笑了。

原帖由 longines 于 2-11-2007 22:00 发表
這張照片是師尊到會場巡視時給大家摸頂拍的吧。

因為我看到我的隊員也在裡面。

我應該就在旁邊。

大哥好像还没有说你是哪位的叻
这张照片就是那天拍的咯,我们一到机场就立即来会场了,结果刚好有摩顶,真是爽死人叻

原帖由 longines 于 3-11-2007 00:14 发表
師兄是妙理雷藏寺的同門。

師尊有到那裡去。
有拍到照片嗎﹖
放上來分享一下。

還有盛法上師﹐曾經他有來過我們佛堂。
那天法會完了到會場休息室﹐我還幫他拿五佛冠呢。
他是我欣賞的上師之一。

有拍到很多张,只是等我哥哥放上电脑一下
盛法上师人真的是很不错,因为没有上师,就没有今日的妙理雷藏寺,所以我们很尊重他

原帖由 jonathan520yii 于 3-11-2007 12:28 AM 发表

大哥好像还没有说你是哪位的叻
这张照片就是那天拍的咯,我们一到机场就立即来会场了,结果刚好有摩顶,真是爽死人叻

羡慕。。。羡慕。。。

原帖由 suntreexy 于 3-11-2007 12:24 AM 发表

谢谢,我家正是单层排屋。
那么是不是需要设个临时的坛城呢?

很想修护摩,我连护摩炉也请了,但看到一些同门修一坛护摩都可修到整间密室的墙壁及金身都熏黑了,所以自己不敢在密室修。

也有想过在 ...

在新山有一間堂是設在應該是四樓﹐頂樓是天台。
所以他們在頂樓同修护摩﹐一次應該有幾十個小护摩炉一起燒。

剛搬去的時候﹐他們修护摩﹔樓下的人以為是着火﹗
然後CALL BOMBA 來。

有幾次是被人誤會是着火﹐所以BOMBA也來了幾次。

原帖由 longines 于 3-11-2007 12:33 AM 发表

在新山有一間堂是設在應該是四樓﹐頂樓是天台。
所以他們在頂樓同修护摩﹐一次應該有幾十個小护摩炉一起燒。

剛搬去的時候﹐他們修护摩﹔樓下的人以為是着火﹗
然後CALL BOMBA 來。

有幾次 ...

究竟是哪一間,方便透露嗎?

原帖由 jonathan520yii 于 3-11-2007 12:30 AM 发表

有拍到很多张,只是等我哥哥放上电脑一下
盛法上师人真的是很不错,因为没有上师,就没有今日的妙理雷藏寺,所以我们很尊重他

今年的馬來西亞密總有開常年大會﹐我和幾位同門有代表參加。

盛法上師當時給大家開示講到﹔

記得他講的。。。

身為佛堂的理事﹔1 要一日一修﹔ 2 佛堂理事的工作就是要弘法﹔ 3 理事們一定要互相溝通。

這樣佛堂才能興旺。

你們有盛法上師在﹐真的是福分。

請問出席BKT JALIL 體育館謝師宴的師兄姐們,有看過主辦單位結緣的地藏王菩薩站立像的金身嗎?我朋友與我結緣,希望確認是否已經開光加持!

原帖由 春天的小草 于 3-11-2007 12:44 AM 发表
請問出席BKT JALIL 體育館謝師宴的師兄姐們,有看過主辦單位結緣的地藏王菩薩站立像的金身嗎?我朋友與我結緣,希望確認是否已經開光加持!

我知道的是。。。有遙慈金母和馬上有錢在曼陀羅。
地藏王菩薩就是知道了。

哈哈,十多年前我歸依和開始修行的堂,還記得當年在我家附近的角頭間雙層排樓,很高級的住宅區!
還記得蓮口法師尚未出家前,就在那裡虔心苦修!那麼多年了,蓮口法師慈悲依舊