佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longines

【真佛宗】弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗

原帖由 suntreexy 于 29-10-2007 00:05 发表

没记错的话是四百多个。

好像没有那么多吧???

原帖由 春天的小草 于 28-10-2007 23:31 发表
恭喜,恭喜
發心修持菩薩戒!簡單而不失莊嚴的儀式
因緣具足才能有如此機會

谢谢,不过看你的语言应该也是同门吧

原帖由 jonathan520yii 于 31-10-2007 03:27 PM 发表

我记得好像才200多而已

是兩百還是四百﹖﹗

回复 #178 longines 的帖子

哎哟!没有拍到我哦!

回复 #192 longines 的帖子

是三百多!

原帖由 jonathan520yii 于 31-10-2007 03:28 PM 发表

好像没有那么多吧???

法会开始前,听个义工师兄说受菩萨戒的弟子是两百多位。
不过在灌顶时,好像听到司仪报告说有四百多个弟子受菩萨戒。
不好意思,可能是我听错了。

Follow Us

http://www.e-daden.com/forum/viewtopic.php?t=12205

我有辛得以参加师尊佛駕大馬般若雷藏寺和柔佛華嚴雷藏寺主持開光
当天有两大特点,天气转凉(大概有22~24C),天降甘露(是非常细小的雨点,落在身上不会湿)

20-10-2007時輪金剛護摩大法會 灌顶后步出会场时有数万人密密麻麻慢步走出会场。情景就像要到六道轮徊投胎。相信会场内有四到五万人,会场外有五万人。总共有十万人参加法会。相信马密总公报五万人参加法会只是保守估计。师尊开示时天降大雨打大雷。
师尊还没踏在马国大地时,接连数十天,天降大雨洗刷大地。
师尊在吉隆坡国际机场时,机场范围内天降祥雨,现彩虹,机场外没有雨。

师尊佛驾分堂开光时,分堂内鲜花开放,花香扑鼻

原帖由 ahpin_2000 于 31-10-2007 06:32 PM 发表
是三百多!

三百多﹖﹗
到底是多少﹖﹗ 兩百﹑三百 還是 四百﹖﹗

我要貼出去的。。。不想打妄言。

原帖由 longines 于 1-11-2007 00:20 发表

三百多﹖﹗
到底是多少﹖﹗ 兩百﹑三百 還是 四百﹖﹗

我要貼出去的。。。不想打妄言。

其实很简单的啦,打电话去问马密总咯

原帖由 rina 于 31-10-2007 20:44 发表
我有辛得以参加师尊佛駕大馬般若雷藏寺和柔佛華嚴雷藏寺主持開光
当天有两大特点,天气转凉(大概有22~24C),天降甘露(是非常细小的雨点,落在身上不会湿)

20-10-2007時輪金剛護摩大法會 灌 ...

因为佛菩萨慈悲加持的瑞相

上次法会看见师尊好象蚂蚁浆小只-_-坐太远了T.T  请问家理没有供奉时轮金刚可以修时轮金刚法吗?我已经接收灌顶了 (想请问一下~谁有韦驮护法的心咒?需要灌顶才可以修的吗?)))

原帖由 hao5194 于 1-11-2007 07:54 PM 发表
上次法会看见师尊好象蚂蚁浆小只-_-坐太远了T.T  请问家理没有供奉时轮金刚可以修时轮金刚法吗?我已经接收灌顶了 (想请问一下~谁有韦驮护法的心咒?需要灌顶才可以修的吗?)))

我认为从四加行开始修起会比较好.
四加行是學密宗的基礎法,相當於一切法的基石,也就是建房子的地基.
有很多人學密宗,不屑學「四加行法」,認為是小密法,但他們不知道,這「四加行法」正是大密法基,對消業障,增福慧最有大益,不可等閒忽視之。

四加行是大礼拜,四皈依,大供养,金刚心菩萨法.
学密法最好按部就班一级一级的相应, 从基础四加行, 上师相应法,本尊法, 宝瓶气... ... ...
欲速则不达!

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=1102mh20.txt

義賣所得供法會用途,馬密總回應指責

(巴生1日訊)馬來西亞真佛宗密教總會(密教總會)今日逐點回應七大佛教團體日前發表的文告拋出的疑問,包括在時輪金剛大法會義賣所籌獲的款項全數,都是做為法會費用,真佛宗根本上師盧胜彥從來沒有從任何義賣或法會上私取一分一毫。
至于富貴山莊真佛墓園佛龕售價一事,密教總會說,墓園完全由富貴山莊經營,並保障購買者的利益,密教總會並無弁利成份。

針對蓮生活佛在馬逗留期間宣稱是佛,文告說,佛陀說眾生都有佛性,諸佛和眾生平等,蓮生活佛秉持著佛陀的平等觀,不僅視自己為佛,也視眾生是佛,包容一切。

“有關妻室的疑問,和釋迦牟尼佛相似,蓮生活佛在出家前已有妻室,隨后度其妻兒成為其侍者,輔助強揚真佛密法。”

它說,蓮生活佛以其法力救助他人的例證無數,但也曾表示“發財的元素結合天時地利人和,包括本身的福報、居所、人際關係、職業和運氣及努力。”並勸信徒有病要求醫,牠本身所給的加持力只是一種助力。911事件發生時,蓮生活佛正在他國隱居,何況“成、住、壞、空”的無常論是佛陀的教理,豈能歸罪于蓮生活佛?佛也有三不能,其中一項是“不能滅定業!”

針對中國公安部將真佛宗例入禁止名單,則是因國情和政治因素。蓮生活佛也從不鼓勵弟子修雙身法,從來沒有提倡以雙身法治病消災。

“真佛宗不鼓勵迷信、盲信,也不鼓勵信眾沉迷于神通、財富、權威和入世法,而是依佛陀‘三法印’而行,修法修心、保持正念,密宗原本就有‘財神法’,‘馬上有錢’灌頂也屬于同樣的方便法,為攝召眾生入佛門,讓眾生有較充足的修行資糧,在世俗世界沒有資糧如何存活。”

原帖由 futures2007 于 1-11-2007 08:30 PM 发表

我认为从四加行开始修起会比较好.
四加行是學密宗的基礎法,相當於一切法的基石,也就是建房子的地基.
有很多人學密宗,不屑學「四加行法」,認為是小密法,但他們不知道,這「四加行法」正是大密法基 ...

赞同。

真佛密法以四加行为基础,四加行里有 "金刚心菩萨法",当修到四加行相应了也就是跟金刚萨唾相应了。金刚萨唾是第六金刚持,五方佛都传法给他,所以 "金刚心菩萨法" 其实也是大法。

正所谓一法通万法通,当四加行相应后再修其它法就比较快相应了。如果一开始就省略了四加行而修其它大法反而会事倍工半,因为业障未除,相应遥遥无期。

我觉得要的话可以先持 "时轮金刚咒",等机缘成熟了再来修 "时轮金刚法" 也不迟,我本身是这样子认为。

原帖由 rina 于 1-11-2007 11:44 PM 发表
http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2007-11-02&sec=mas&art=1102mh20.txt

義賣所得供法會用途,馬密總回應指責

(巴生1日訊)馬來西亞真佛宗密教總會(密教總會)今日逐點回應七大佛教團 ...

谢谢分享,阿弥陀佛。
希望不会再有下一轮的毁谤。

请问各位师兄姐,你们有人在家里修护摩的吗?
室内空气难流通,你们是怎样克服烟的问题?

回复 #205 suntreexy 的帖子

如果你家是单层排屋的话,那么建议你在家的外面作护摩
如果是类似组屋的,就很难的了

根據師兄的解釋,時輪金剛法威力無窮
需四加行與上師相應法 已經相應才可修持!
沒有很好的根基,如何能成就大事業?

首先觀想必須清楚,持咒必須一心,持戒更是重要!

原帖由 春天的小草 于 2-11-2007 12:58 AM 发表
根據師兄的解釋,時輪金剛法威力無窮
需四加行與上師相應法 已經相應才可修持!
沒有很好的根基,如何能成就大事業?

首先觀想必須清楚,持咒必須一心,持戒更是重要!

请问你相应了没有??相应时是怎样的?说来听听=_=

原帖由 ginjkl 于 2-11-2007 12:48 AM 发表
如果你家是单层排屋的话,那么建议你在家的外面作护摩
如果是类似组屋的,就很难的了

也是想修。。。
到屋外作護摩﹐擔心影響的鄰居。
我家的密壇是設在樓閣﹐又小放不下護摩爐。
真的是傷腦筋。