佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longines

【真佛宗】弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗

原帖由 longines 于 26-10-2007 20:50 发表

哈哈。。。記得修土地法。

哈哈,更加快发财
师兄我想请问一下你有没有在时轮金刚法会拍的照片,我那天的角度拍得不好

原帖由 jonathan520yii 于 26-10-2007 08:55 PM 发表

哈哈,更加快发财
师兄我想请问一下你有没有在时轮金刚法会拍的照片,我那天的角度拍得不好

有。。拍了很多。

現在沒空﹐我會貼上來的。

不談了。。。要修法了。

師尊講。。。一日不修﹔一日是鬼。

原帖由 longines 于 26-10-2007 21:11 发表
不談了。。。要修法了。

師尊講。。。一日不修﹔一日是鬼。

还是做佛的好

《蓮生活佛最新開示》
相應時輪金剛 佈施慈悲喜捨
<法王蓮生佛2007年10月20日馬來西亞時輪金剛護摩法會開示精要>

--------------------------------------------------------------------------------

首先敬禮了鳴和尚、薩迦證空上師、十六世大寶法王噶瑪巴、吐登達爾吉上師,敬禮壇城諸尊。各位上師、師母、教授師,各位法師、講師、助教,各位堂主,所有的同門,大家好!所有的貴賓大家吉祥!

今天我們做時輪金剛護摩大法,時輪金剛從虛空之中降到護摩爐,降到沙曼陀羅,降到壇城,降到師尊的心中。這個是非常有法力的護摩。(眾鼓掌)

首先,剛剛聽到程祖上師他提到有七個團體不承認True Buddha School,這是沒有關係的,因為只要我們承認他們就好。本人在此祝福馬來西亞的佛教各個團體廣度眾生、弘揚佛法,讓所有的眾生,心靈能夠平和;讓所有的人都能夠往生到清淨的佛國;讓所有的人能夠即身成佛。我們祝福在馬來西亞的佛教,甚至於各個宗教團體都能夠很平和地度化所有眾生的心靈。這是我在這裡一心的祈願。(眾鼓掌)

《佛的印記為憑 師尊是佛》

有人也提到真佛、假佛、活佛的問題,在宇宙之間,無始之前,沒有開始之前,所有的眾生應該如程祖上師所講,如恆河沙數,一切都是平等的。什麼是真?什麼是假?什麼是活佛呢?講起來每一個人都是活佛。只是有人他的佛性還沒有活過來。那麼盧師尊是不是活佛呢?(眾答:是。鼓掌)告訴大家,你們的答案全部都錯。盧師尊不是活佛,是「佛」。

告訴大家沒有所謂的活佛跟死佛,只有一個佛,一就是一切,一切就是一。盧師尊頭蓋骨的中心已經是破瓦、打開,我可以從我的頭蓋骨的中心一個孔,去見釋迦牟尼佛。釋迦牟尼佛跟我很「麻吉」的,麻吉!麻吉!麻吉!(眾鼓掌)

師尊的兩個耳朵,天生就有兩粒的耳珠舍利子。眼睛可以看得到,生出來就有的。我出生的時候,還穿天衣呢!師尊如果有一天露兩點給大家看,你會看到師尊胸前的佛記「卍」(萬)字。以前沒有,最近才長出來。(眾笑,鼓掌)

再來呢,師尊的手掌心出現了如意法螺;在師尊的右手大拇指的背面,顯現了一個地藏王菩薩送給我的護法笑面鬼王。師尊有護法在的,人家再怎麼樣子做法,再怎麼樣子的譭謗,給你挫折,安哪!師尊有護法在。告訴你,師尊的腳上自然顯現了虎皮斑,虎皮的斑點。這個虎皮斑在密教裡面任何「嚇嚕噶」,他的腳上都有虎皮,這個虎皮斑是我到希臘跟義大利回來以後才有的,它自然出現了虎斑。告訴大家喔,這些都是活佛第二次轉世的一個象徵。(眾鼓掌)

我現在問大家什麼人胸前有一個「卍」(萬)字?胸前有「卍」(萬)字的請舉手(師尊舉手,眾笑)。釋迦牟尼佛、所有諸佛胸前都有「卍」(萬)字。我胸前有「卍」(萬)字啊!(眾鼓掌)

我胸前這個「卍」(萬)字是自己生出來的,不是刺青的。所以師尊不是活佛,師尊是「佛」。總有一天啊,露兩點給大家看。(眾笑,鼓掌)

想到笑話。我就想講一個笑話吧!這個是陳傳芳師姐講的笑話。有一個年輕人,穿西裝,打領帶,他裝成很富有的樣子,帶著一個漂亮的小姐,去最高級的餐館吃飯。這位年輕人,有口吃的毛病。他要裝闊氣,坐下來就跟waiter講,你這裡有沒有最好的酒,拿出來。這個waiter一看,這個有錢人上門啦,他就馬上挑了很多酒給他選,他拿了一瓶最好的酒,一瓶差不多要三百塊美金的酒。這個waiter問:「開不開啊?三百塊美金的酒開不開?」因為他口吃,就說「開、開、開、開、開、開、開、開……」。那個waiter「蹦」就把酒打開了,他說:「開什麼玩笑!」這個waiter跑去跟另一個waiter講,「你拿一瓶Louis 13,幾千塊美元的去,他都會開的。」他問他說要不要?他說:「要、要、要、要、要、要、要……。」這個waiter就「蹦」又打開了一瓶酒。他說:「要命啊!」(師尊笑、眾笑、鼓掌)

我講這個笑話的意義在這裡。你要看盧師尊後來講的,盧師尊的話中有話。(眾鼓掌)你們不要誤會我「開、開、開、開、開、開」什麼玩笑。也不要誤會我「要、要、要、要、要、要」老僧的命啊!千萬不要誤會。我的人,我的文章,講的都是非常真實的真實。(眾鼓掌)

《佈壇所需最後兩種靈物 墳場紅磚粉與乾綠葉粉》

今天所要講的就是「時輪金剛真實金剛橛法」。

我在西雅圖雷藏寺已經講過壇城如何地佈,修法如何地修。要去取五種珍貴的靈物。第一種,就是人骨的灰。第二種,是屍陀林的樹上流出來的黃色的汁。第三種,取屍陀林的木炭。第一種放在白色的金剛砂上。第二種放在黃色的金剛砂上,第三種放在黑色的金剛砂上。我要在太子體育館講出最後的兩種靈物的祕密。(眾鼓掌)

紅色的金剛砂上面要放屍陀林的紅磚粉。這個紅磚要泡過水的,就是下雨天,這個水會淹過這個紅磚。最後一個綠色的怎麼取呢?屍陀林就是墳場。屍陀林不是有很多樹嗎?每棵樹你採一片樹葉,有幾棵樹,你採多少樹葉,愈多愈好,把它蔭乾,然後磨成粉,撒在綠色的金剛砂上面。(眾鼓掌)

那麼這五種靈物你都俱全了,你也佈壇了,中央時輪金剛金剛橛。地、水、火、風、空、二十八天、摩醯首羅天上放藍色的或黑色的大蓮花,蓮花上放日、月輪,日、月輪上放白色的金剛砂,再插上時輪金剛橛。再來是東、南、西、北,東方黃色,西方紅色,北方黑色,南方綠色──四大洲。再來呢,花、香、燈、茶、果,花代表了八小洲。花,再來是香水海,燈圍繞,茶圍繞,果圍繞,變成一個時輪金剛金剛橛的壇城。(眾鼓掌)

你在時輪金剛橛的壇城面前修,時輪金剛法,唸時輪金剛咒,要唸得很快:「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。」你一直看到時輪金剛放出了火光,放出了煙,顯現本尊時輪金剛佛在你的面前。這個時候,就表示你跟時輪金剛相應了。你要求時輪金剛隨時在我的身邊左右,助我的弘法事業成就。將來我成佛,所有時輪金剛壇城的眾等,全部成佛。(眾鼓掌)

請大家注意一下,這個法是很特殊的法,相應也特別的快。你成就之後,時輪金剛的金剛橛,就是你的指揮棒。你只要舉出時輪金剛的金剛橛,唸咒:「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。勒令,某某人皈依真佛。梭哈。」這個人就會皈依喔!這個人很容易就來皈依。舉起金剛橛,勒令象神颱風轉向,我以時輪金剛的金剛橛,「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。勒令,颱風轉向。梭哈。」這個颱風就轉向。(眾鼓掌)

以時輪金剛橛修持成就的時輪金剛橛,定在土地上,那一個地方就不會地震。馬來西亞一向比較少地震。那麼也很少有颱風。那麼如果有火災呢?只要舉起你身上帶的時輪金剛橛對著火:「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。勒令,火立即熄滅。些。」這個勒令下去啊,「摩訶般若……如律令。些。」這一比下去啊,這個地上馬上旋起一股旋風,把那個火給吹熄掉。

如果是沒有起風,那麼你的房子在這裡,你一個勒令啊,那個火就倒著吹,火就往別的地方燒去,不會燒到你的房子。或是我們這個舉起來一勒令啊,這個消防隊很快就來。總之它的利益很大。那麼馬來西亞還有什麼呢?水災。水災一定有吧!舉起修持成就者的金剛橛,「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。勒令,水立即退掉。」把金剛橛拋進水中,這個水馬上就往地裡面鑽,它就消失掉,馬上水很快就退走。(眾鼓掌)

我講一個比較稀奇的啦!現在不是全球暖化嗎?你可以勒令:「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。勒令,請太陽離開地球稍微遠一點。梭哈。」告訴你喔,全球就不會暖化。但是也不能沒有太陽,你不要叫太陽離得太遠,太陽離得太遠,我們在馬來西亞就每個人要穿大衣,每個人要穿棉袍,每個人要穿鵝毛衣,每個人都要穿得像聖誕老人一樣。(眾笑,師尊笑)

這個是很厲害的。為什麼時輪金剛有這種能力?告訴大家,時輪金剛是管整個宇宙的,他的頭上十字金剛杵旁邊有日輪、月輪,日輪、月輪都是在他的管轄之內的。哪一個星球不是時輪金剛管的?時輪金剛就是宇宙啊!(眾鼓掌)

《十指戴戒指 代表十地菩薩》

師尊今天特別不一樣,頭上戴著金剛杵的金剛冠,代表無上密密密的成就。師尊的耳朵戴兩個耳環,那麼大,一邊代表「生起次第」,一邊代表「圓滿次第」的成就。(眾鼓掌)

今天大家又看到師尊的手上啊,十個手指頭都戴了戒指。十個手指頭都戴戒指,那是表示大福金剛嗎?大家不要誤會了。十個指頭戴戒指,懂得時輪金剛法的才知道,代表十個咒字啊!「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。」十個咒字。又代表這十個咒字是什麼意思啊?是十地菩薩。你修證了十地菩薩,到了第十地菩薩等於是「等覺」啊!差不多已經是佛了,再跳一步就是「妙覺」,「妙覺」就是佛。從初地到第十地,這十地菩薩就是這十個戒指來象徵的。所以大家看師尊戴這個帽子,戴耳環,戴十個戒指,都有它象徵的意義。真正懂得時輪金剛法的就知道。十個戒指,十地菩薩成就,我本人坐在這裡是時輪金剛壇城的中央,時輪金剛降在我身上,我就是時輪金剛佛。(眾鼓掌)

大家學了這個金剛橛法,相應會很快的,希望大家用這五種靈物精進地去修行。

這裡再講一個笑話給大家聽。很多動物聚會,牠們聚會到很晚,因為牠們在那裡打麻將。打到深夜,肚子都有點餓,牠們想說那烏龜沒有事在旁邊,就叫烏龜去買消夜好了。烏龜向來都很謙卑的嘛!就慢慢的爬。大家等了兩個小時,等了三個小時,消夜還沒有買來。牠們就開始罵,這個死烏龜、爛烏龜、王八烏龜,拼命在罵。這個烏龜在門旁邊聽到了就講,你們如果再罵我就不去了。原來牠才爬到門旁邊而已。

告訴大家,這個法你要精進地修,不能像烏龜一樣。你聽了法,灌了頂,你如果不精進地修,相應的時候就跟那個烏龜差不多,因為牠還沒有準備好,什麼都沒有。聽了這個法就是要精進地修時輪金剛法,持時輪金剛咒。你修到相應了,你就有power,時輪金剛都在你的周圍,你勒令怎麼樣就是怎麼樣。你說師尊哪怕人家害,告訴你,害不死的。除非我自己要死,否則死不了。(眾鼓掌)

《有兩種人不可以修真實金剛橛法

雖然這個法很好,畢竟還是有禁忌。跟大家講,犯戒的人不要修。你自己想一想看你有沒有犯戒,你自從皈依真佛以後,你受了菩薩戒有沒有犯菩薩戒?你受了五戒有沒有犯五戒?你受了密教戒、根本十四大戒有沒有犯戒?你事師法五十頌有沒有犯戒啊?你犯了就不要修,這是犯戒。你受了菩薩戒,你的心就要很好,要幫助眾生。你心裡面啊,如果還懷恨眾生的話,你就是犯戒。你如果心中還有敵人的話,你就是犯戒。你只有去幫助眾生,沒有自己。現在問一問大家,沒有犯戒的請舉手。告訴大家,應該有人舉手吧?搞了半天全部都是犯戒的。師尊舉手了。(眾笑,師尊笑,鼓掌)

師尊從來不懷恨人。從來不。師尊從來不吃別人的醋。從來不。師尊從來不嫉妒別人。從來不。師尊本身也沒有敵人。從來也沒有。有這樣子的人,他必然不犯戒。請舉手。陳家平先生應該可以舉手吧!(師尊笑)他是很正直的人喔!很孝順!很孝順很正直的人喔!我從來沒有看過這樣子的人喔!(眾鼓掌)他坐在貴賓席的第一行。

如果犯戒了怎麼辦?他們都不能修了,那我傳這個法有什麼用呢?傳了不是等於白傳嗎?我問了時輪金剛,他說灌頂時輪金剛法三次,可以解除。Three times,三次的時輪金剛法灌頂,就可以解除這一種犯戒的。今天有犯戒的,你們只要在裡面繞三圈,就通通都不犯戒了。這是時輪金剛講的,不是我講的。(眾鼓掌)這個是祂的解法。

第二種,跟犯戒的人在一起的人不能修時輪金剛法。有人就問我,我怎麼知道他有沒有犯戒啊?應該相處久了會知道吧!有沒有犯戒自己知道,但是要知道別人有沒有犯戒就比較困難了。但是呢!事實上人跟人相處久了,心性如何大概都可以知道了。有沒有犯戒應該也了解。這個人如果跟犯戒的人在一起,怎麼辦呢?你只要修一壇護摩,做一壇薈供,懺悔自己跟犯戒的人在一起,就可以解除了。不是我講的喔!時輪金剛講的。(眾鼓掌)

再來,你如果修這個法對根本上師沒有信心,對時輪金剛沒有信心,你修了心情不是很愉快,怎麼辦?告訴你,取大悲咒水,取了大悲咒水。放在浴缸裡面,裝滿了水,再買白色的花,每一片白色的花瓣你唸:「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。」丟到浴缸裡面。等浴缸都是白色的花的時候,你下去沐浴。大悲咒水,加上沐浴水,再加上持過咒的白色花瓣,你再起來修,心情會很好,消除了你對時輪金剛跟上師本身的信任問題,都可以消除掉,你修法會有相應。(眾鼓掌)

《修法相應者要行慈悲喜捨》

這個法相應了以後,其它的作用很多的,不只是金剛橛。告訴大家裡面是有口訣的,所有供的水果,你每天至少要吃一粒,然後再補。你如果供了茶,你至少每天都要喝一杯。那個壇城的佈壇的方法,跟修持的方法,跟它的禁忌,已經在西雅圖雷藏寺我都講過了,大家向西雅圖雷藏寺請購DVD,跟今天講的給它綜合起來,你們就知道怎麼做。

但是要告誡大家,你修了這個法,就等於菩薩金剛,菩薩是不害人的,是救人的。你不可以帶紅色的金剛砂,碰到漂亮的女生,你就跟她講:「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。You love me。梭哈。」哇!那她就會愛你!就會跟著你走啦!如果你是一個很瀟灑的男生,有上進心的,而且是娶了太太的,你心術不正用了這個法,會有報應的,會有因果的。因果自負啊!

你在你的商店裡面修持了以後,你拿了成就者的黃色金剛砂,灑在你店面的四個角落,你的生意會非常地興旺。懂嗎?賺了錢也要拿出來佈施,不可以一個人獨享,你的福分雖然增加了,但是福分還是有限,要懂得佈施錢財。你如果有了災難,你身上灑白色的金剛砂,或帶著白色的金剛沙,你的災難就會除去,一切的厄難會消除。你若帶著黑色的金剛砂,所有的怨敵通通退散。有那個作用的。

你的朋友病了,是鬼神病的話,你拿起白色的金剛砂,「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。勒令。病魔退散。梭哈。」向病人身上撒,他的病會好。甚至於你的供水、供茶、供果、供花,都有作用的,全部通通都有作用的。所以時輪金剛法就等於一個密教的法術,他的作用是無窮盡的。(眾鼓掌)

告訴大家,你以時輪金剛真實金剛橛法,雖然擁有這麼大的法力,這麼大的法術,作任何法,你要考慮到因果。你能夠幫助人的,你儘量去幫忙。你慈悲眾生,佈施慈悲喜捨,像我講的一樣,慈悲是一種方便眾生的方法,你要得到時輪金剛的智慧,智慧是母,方便是父,以慈悲跟智慧互相的雙運,才能夠達到如來的果位。學佛法要懂得方便,懂得智慧,懂得慈悲,懂得悲智雙運。(眾鼓掌)

其中還有很多的咒語。我閉關差不多六年,六年以後我回到這個西雅圖,華盛頓州,濱臨Oregan州的地方有一個火山叫做Mount Saint Helens,新聞天天報導,Mount Saint Helens天天都在出煙,要冒出火啦!我心中想,慈悲華盛頓州跟俄勒岡州的所有眾生,我作了時輪金剛法,「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。勒令。Mount Saint Helens火山不要爆發。」拿了幾個供果,叫這個住在附近的人民去丟在Mount Saint Helens的四周。丟了以後,今天連一點點煙都沒有。不再冒煙了。Mountain Saint Helens是一個活火山,從我丟了供果以後,沒有火山啦!(眾鼓掌)

我在隱居的時候有一天,我到瑤池金母那裡去。瑤池金母給我一個很小的紙袋子,白色的紙袋子。我說這個紙袋子有什麼用啊?她說你拿下去就知道了。我就從天上下來,一下來,這個袋子自己就飛出去了,變成很大的袋子,就把台灣、香港幾個東南亞的國家整個套住了。從那一天起,SARS就沒有了。(眾鼓掌)

我隱居的時間,有三年半在台灣,台灣每一年都有十幾個颱風到二十個颱風產生出來,吹向台灣、香港,吹向日本,吹向中國。我住在台灣三年半,我也沒修什麼法,沒有修時輪金剛法,但是師尊的四周有很多的護法隨身,在我隱居的三年半,從象神颱風走了開始,連一個颱風都沒有,全部轉向。(眾鼓掌)

我這一次要回來台灣啊,碰到一個颱風──柯蘿沙颱風。我想這一次大概可以遇到颱風了吧!沒想到柯蘿沙颱風跑得比我更快,我飛機還沒有到它就跑了。我到台灣是視察台灣的颱風災情。我在台灣的時候聽說又有一個颱風要來,叫做零零颱風。我講說,我在台灣耶!馬上沒有了。(眾鼓掌)

我覺得很對不起日本,因為幾乎所有的颱風都掃到了OKINAWA,掃到了Japan。Japanese I'm sorry。我們這裡靜香上師是日本來的。還有這個神戶蓮花一瞳,這個講師,她是日本的。你知道嗎?日本阪神大地震,神戶蓮花一瞳家的壇城最厲害,所有的佛菩薩全部報銷,只有蓮花童子跳出來。她說奇怪,所有佛菩薩全部報銷了,只有蓮花童子從她家的窗子跳出去,跳到草地上,金身好好的,沒有怎麼樣喔!蓮花童子祂是活的啊!(眾鼓掌)因為蓮花童子啊!不是活佛,是「佛」!(眾鼓掌)

《師尊會印證將來真佛宗的活佛》

好像是說西藏所有寺廟的寺主叫堪布,他們本身每一個廟都有一個活佛,小鄉村裡面也一樣,大的寺院有好幾個活佛,像慧嵩寺,就是甘珠爾瓦;像貢唐倉活佛的拉卜楞寺,就有嘉木樣、貢唐倉等五位大活佛。有一個仁波切講盧師尊你過去世有沒有在西藏轉世的經歷,你如果有轉世的經歷,人家給你認可,你就是活佛。如果你沒有轉世的經歷,你就不是活佛。盧師尊告訴大家,有人來找我要確認我啊!他說,你只要捐給我們寺廟,重建這個寺院,只要建一座就可以了,我要認可你盧師尊,你是哪一個轉世的大活佛。我說我不幹活佛了,我當「佛」就好了。(眾笑,師尊笑) (眾鼓掌)

告訴大家喔!今天我發現哪,蓮寶上師生了一個兒子啊!他是活佛轉世的,有來歷的。(眾鼓掌)將來我們真佛宗會出幾個活佛的。師尊不是活佛,師尊是「佛」啊!(眾笑) (眾鼓掌)

所以我們真佛宗有很多個活佛,將來你生的兒子抱來給師尊看一看,看一看是不是活佛。我再介紹一位。這個印尼雪山童子,請站起來。印尼雪山童子很特別的,因為只有出家的人才可以當上師,她是有頭髮的為什麼可以當上師呢?因為吐登達爾吉上師認可她是一位上師,而且她有轉世的經歷,她是活佛來的啊!她的過去世好幾世以前她是釋迦牟尼佛啊!她是一位仁波切。(眾鼓掌)

那將來我們每一位上師他的轉世啊!都是仁波切。現在世也有好多位是仁波切,只是我不敢講出來啊!因為一講出來啊!他們就以為自己最大了。師尊就變成這樣子了(比小手指頭)。所以還是不要太抬舉他們,因為一抬舉他們就要獨立了。(師尊笑)

《相應者作法因果自負》

這個法不知道大家還有什麼問題沒有?時輪金剛真實金剛橛法。他問:灌頂以後可不可以吃牛肉?我告訴你喔!只要是成就的密教的密咒師、瑜伽師,他所吃的就能夠保證把吃的、所用的接引到清淨的佛國淨土,所以有什麼不能吃?密教什麼都可以吃。(眾鼓掌)青菜也要吃,要綜合,不要偏食。

這個法師尊現在是相應了,因為時輪金剛在我的身上,我現在十個手指頭戴手戒指,就代表十地菩薩、金剛菩薩在我身上。我相應了時輪金剛,我可以作時輪金剛法的灌頂,作真實金剛橛的灌頂。至於所有的上師,暫時還沒有修法,他們修了法以後,如果他們也確實相應了,是可以跟人家灌時輪金剛真實金剛橛法的灌頂,是可以。但是如果你沒有相應,講說你相應了,你自己負自己的因果。這樣懂了嗎?(眾鼓掌)

師母是吉祥天女來轉世的。單單一個吉祥天女隨許法,就在師尊的身上,「嗡。嘛哈室利曳。梭哈」師尊相應了。我本來就跟瑤池金母相應。「嗡。金母悉地吽。」,再來我跟阿彌陀佛相應,「嗡。阿彌地哇些。」再來我跟文殊師利菩薩相應,「嗡。阿拉巴雜那底。」再來我跟大威德金剛護法相應,「嗡。呀瑪答嘎。吽呸。」再來我跟時輪金剛相應,「嗡。哈。卡瑪拉。哇拉呀。梭哈。」我相應了五哈羅嘎,相應了五佛、五金剛、八大菩薩、八大金剛。另外還有很多的隨許法,隨是跟隨的「隨」,許是許可的「許」。

師尊並沒有害人的心,如果有害人的心,我只要拋了「多瑪」,什麼是「多瑪」?今天很多的供品就是「多瑪」。我拋了「多瑪」,拋了金剛砂,拋了金剛橛,我就可以整人了。那麼我就可以把這個人接引到文殊師利佛國。「Manjushri」接引他到文殊師利的佛國;我可以接引他到蓮花童子的佛國;可以接引他到香巴拉的佛國;接引他到烏金的佛國;接引他到地藏王菩薩的翠微佛國,我都能夠的。但是我不這樣子做,因為師尊還是慈悲喜捨。我學習觀世音菩薩的慈悲,學習文殊師利菩薩的智慧,學習金剛手菩薩的法力。(眾鼓掌)

不知道大家對這個法還有疑問沒有?這個中央白色的金剛砂,他的秘密靈物就是人骨粉。這個東方阿初如來的就放黃色的樹脂。西方阿彌陀佛的就放紅色的磚粉,北方不空成就佛的就用黑色的木碳粉,南方寶生佛綠色的就放樹葉的粉。這五樣東西都來自於屍陀林。密法為什麼用這個東西?告訴你,密教他本身用人骨唸珠,就有他產生的靈力,用人皮手鼓就會產生靈力,他用「卡倉卡」,用「骷髏」,這個頭蓋骨,盛裝著五甘露,就有他的靈力。告訴你,用三個「骷髏」架起來,用脊椎骨做的「卡倉卡」,就有他的靈力。所有的空行,密教的空行都以骨來做骨飾,所有的護法都以骨來做骨飾,這就是密教本身的祕密義啊!(眾鼓掌)

今天我特別把密教的祕密義講了出來,就是絕無僅有的。(眾鼓掌)你們不要以為那個東西是陰的,我們修了這個法會「卡陰」啊!告訴你,哪一個人不是鬼啊!有一天你只要一息不來,一個呼吸沒有了,人家就叫你鬼了。我們學佛法,鬼就是小力量,神就是大力量,能夠自主生死的就叫仙。什麼叫佛,能夠自主生死又能夠斷煩惱,斷所有的障礙,斷所有的習性,能夠任運自在來來去去的就是佛了!(眾鼓掌)

大家以為鬼是什麼?告訴你我們這個體育館裡面很多個鬼啊!大家回去都卡陰了嗎?不會了啦!等一下給大家灌了頂,你們就變得很神聖了。你們就什麼都不用怕了。我是抓鬼的老祖宗。有什麼鬼啊!找我好了。我今天盧勝彥大膽坐在這裡講,你有什麼法儘管使出來,你有什麼鬼儘管做。你跟時輪金剛相應了,時輪金剛隨時在你的周圍,他腳都踏了大自在天,都降伏了大自在天跟天后,降伏了二十八天,在摩醯首羅天之上,天底下還有什麼可怕的嗎?(眾鼓掌)好啦!謝謝大家!嗡嘛呢唄咪吽。(眾鼓掌)

Follow Us
原帖由 hamitaichi 于 23-10-2007 12:34 PM 发表
我有看蓮生文集, 超好看的, 比衛斯理還好看, 市面上有幾本就買幾本, 可是現在又沒有人賣了.

蓮生幫人解決了各種各樣的靈異問題. 去地府啦, 入龍宮啦, 招山神啦, 招土地神啦, 會面西天佛啦, 至到幫人找 ...

莲生活佛文集,在槟城Queensbay Mall 楼上的大将书行有得出售。

兄弟们,真佛宗是不被承认的佛教团体也!这个你们如何解释?

當天的時輪金剛大法會的場面﹗

http://www.youtube.com/watch?v=-T4CX41x0kc

有兩位顯教的法師給師尊剃度。
http://www.youtube.com/watch?v=iA5KoNhGOow
http://www.youtube.com/watch?v=epbYpLjBhBI

第一次看到那麼多人一起受菩薩戒﹗
http://www.youtube.com/watch?v=943_gH6PiIc

自一九八五年開始,活佛經常應世界各國弟子的邀請,雲遊四方弘法,足跡遍五大洲,舉行過無數場盛大的弘法活動,曾主持過七万人的大法會,有万人皈依。
由於蓮生活佛是一位真正的悟者,攝召了無數人來皈依,全球迄今有五百多万弟子,其中不少是西藏活佛喇嘛、顯教法師等。
西藏活佛來皈依的有:達乘活佛、恰克脫克活佛、薩迦葛瑪活佛、本拉活佛、夏克德格活佛、迦攝活佛、吐登嘉措活佛…等等。

一九九七年紅教烏金法王(左)及紅格多傑活佛(右),到西雅圖雷藏寺拜訪蓮生活佛。                金美仁波切贈送精美唐卡給蓮生活佛。        

堪蘇仁波切于真佛密苑向蓮生活佛敬獻哈達。                南印度甘丹素柏寺住持岡措桑克格西代表,贈送法王帽給蓮生活佛。        
顯教大法師來皈依的有:新加坡釋大雄法師、佛光山釋慧嵩法師、台灣元亨寺釋慧達法師、印心寺捷圓法師、釋寂光法師…等等。

蓮生活佛贈送金牌予南印度哲蚌寺住持岡措巴桑仁波切。                南印度哲蚌寺住持岡措巴桑仁波切贈送佛像予蓮生活佛。        
一九八八年,台灣中國佛教會理事長悟明長老親訪蓮生活佛,盛讚「真佛密法」是真實的佛法,是正法。
一九八八年十二月,西藏佛教實修成就最高的白教長老卡盧仁波切,讚譽蓮生活佛是世界上以華語度眾、實修密法的最高成就者。

卡盧仁波切將蓮生活佛的法相,如捧佛般的捧在手上。        
一九九一年,藏密黃教座下擁有一千三百多名活佛及喇嘛的嗡恰克仁波切,親贈蓮生活佛最尊貴的「西藏法王寶座」;同年,藏密四大教派長老,紅教的偉琴仁波切、黃教的桑桑仁波切、白教的埵彌仁波切、花教的占陽仁波切,共同親臨護持蓮生活佛在香港主持的護摩大法會。

蓮生活佛登上哲蚌寺法座向一千多位出家僧說法開示。        
一九九五年,蓮生活佛于中國北京釣魚臺國賓館,會見藏密十世班禪的師父夏魯活佛;夏魯活佛說:「蓮生活佛內證密教三昧,身上有強大的光氣,是一位真正的活佛。」
一九九六年九月五日,黃教祖師宗喀巴大師第一百位代表,西藏黃教三大寺之一的「甘丹寺」住持,全世界黃教最高的法王「甘丹赤巴法王」,專程從南印度前來西雅圖拜會蓮生活佛,並帶來了七項贈禮,親贈蓮生活佛:「法王法袍一件、法王金剛鈴一只、法王金剛杵一只、法王的手鼓一只、達賴喇嘛誦咒語的甘露丸、密教祖師法寶三件、密教最珍貴的藥物。」

南印度哲蚌沙瓦崗桑寺將蓮生活佛的法相供奉在密壇上                
        依藏密制度,出家僧要先學顯教12年,通過種種考試,纔有資格進入上密院學習密法。        

蓮生活佛與藏密黃教最高精神領袖甘丹赤巴法王(左二)、哲蚌寺住持岡措巴桑仁波切(左一)、
蓮香金剛上師(右二)、天青格西(右一)合攝于上密院臺階前。        
甘丹赤巴法王告訴蓮生活佛:「法王袍的贈與,只在最大法會上穿著,這法王法袍有無窮法力,一針一線均是持咒織成,蓮生活佛盧勝彥穿上法王法袍,就是大法王。」
「杵、鈴、鼓全是法王使用多年的法器;象徵藏密黃教的最高法流在蓮生活佛之身。」甘丹赤巴法王贈與「法王法袍」,這是一種無上珍貴的印證。蓮生活佛不但有佛菩薩的印證,更有人間法王的印證。
一九九六年十一月十六日,蓮生活佛一行訪問印度,參訪藏傳佛教廟宇,在藏密三大寺的「哲蚌寺」升座向二千餘僧眾說法;在白教卡瑪列切寺接受「卡乘仁波切」舉行隆重的的坐床大典儀式。同年十一月十二日與藏傳佛教最高領袖達賴喇嘛會面,討論「大圓滿心法」要義。

卡乘仁波切為蓮生活佛于藏密白教「卡瑪列切寺」舉行隆重的坐床大典儀式。蓮生活佛與眾弟子攝于鹿野苑舍利塔前

千眼法師來訪   
2007/08/13, 週一  
西雅圖訊/璧燕

來自韓國重慶北島的千眼法師及兩位居士於2007年8月7日傍晚時分由天仁茗茶徐舟旋、林桂英伉儷陪同至西雅圖雷藏寺面見真佛宗根本傳承上師聖尊蓮生活佛並參拜大殿壇城。
師尊、師母、千眼法師與大眾合照

聖尊蓮生活佛於六點鐘會晤千眼法師一行,歡迎他們的蒞寺參訪並至圖書館共進晚餐,餐敘後在眾人的陪同下到雷藏寺大殿,平易近人的聖尊以藏密大禮拜示範頂禮壇城,韓籍弟子林桂英師姐作現場翻譯,千眼法師也以韓式禪宗禮拜方式頂禮壇城與眾交流。禮佛畢,眾人即愉悅展開太極拳表演,師尊以自創柔示太極拳贏得眾人最熱烈的掌聲,千眼法師也當場示演他的跆拳道、太極氣功。興之所至眾人又一起到寺外龍邊去玩單杆、雙杆、雙環,師尊與訪客及弟子們皆不吝情各展所能的上杆、上環、各式表演一時笑聲、掌聲連連不斷,歡樂滿場。

最後全體在大殿中合影留念,隨之千眼法師特向師尊請益。臨別時聖尊拾階陪同訪客至車內方合掌道別,親切歡迎他們再來,師尊慈悲平等的身教言行無形中給弟子們深切的感動與教化。

泰國寺院僧徒來訪
2007/08/28, 週二
西雅圖雷藏寺訊             釋蓮金

兩位僧人與連金法師合照
Woodenville泰國寺院僧徒共三位,在八月十七日(星期五)下午六時許,前來西雅圖雷藏寺禮佛朝聖。這是他們第三次來訪。蓮寧上師很殷勤地招待他們,介紹根本傳承上師聖尊蓮生活佛及雷藏寺壇城諸佛菩薩給他們認識。

這一次的朝聖團,是兩位僧人與一位居士,他們在Woodenville有一寺院。因為他們久仰慕雷藏寺的名聲與風采,故特地來禮佛朝聖的。Dima僧人一邊參觀一邊拍照,他讚嘆地說:很美很莊嚴的寺廟啊!跟他同來的Somchai Soilest僧人是泰國一寺學院的校長,這次他是應邀來美國深造。同來的居士告訴我們說:她在雷藏寺落成後,約1985年間就曾經來過,她讚賞說:這雷藏寺的風水是一流的。

離開前蓮寧上師帶他們到師尊跟前道別。之後他們再次在雷藏寺檯楷前拍了好幾張相片才驅車離去。

http://www.youtube.com/watch?v=943_gH6PiIc

原帖由 longines 于 28-10-2007 18:19 发表

我刚好有在里面

恭喜,恭喜
發心修持菩薩戒!簡單而不失莊嚴的儀式
因緣具足才能有如此機會

原帖由 jonathan520yii 于 28-10-2007 11:28 PM 发表

我刚好有在里面

當天有多少人受戒﹖

原帖由 longines 于 28-10-2007 11:32 PM 发表

當天有多少人受戒﹖

没记错的话是四百多个。

原帖由 春天的小草 于 28-10-2007 11:31 PM 发表
恭喜,恭喜
發心修持菩薩戒!簡單而不失莊嚴的儀式
因緣具足才能有如此機會

阿彌陀佛﹗
你也是真佛弟子﹖

原帖由 longines 于 28-10-2007 23:32 发表

當天有多少人受戒﹖

我记得好像才200多而已