佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longines

【真佛宗】弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗

回复 #103 alan55 的帖子

這個帖是 "<<真佛宗>> 弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗"

別再 POST 一些鏈結, 保留給人交流吧. 不然被人說正教欺壓小教不太好.

.

原帖由 boobanzhu 于 24-10-2007 11:45 AM 发表

之前在西雅图,但是过后隐修在台湾,这是否有可能?

依你看, 文集中的故事都是發生在現象世界的嗎?

.

原帖由 boobanzhu 于 24-10-2007 12:28 PM 发表

是否是现象难以估计,除了要一步步实践法门,才能印证虚空无际,并非凭空道出,必有一理。

嗯. 還是實修比較重要.   就當著文集是引導入門的引子吧? 別太認真.

.

還有, 問一點. 真佛宗法會常常會拍到光的照片, 那是以前 FILM 的時代. 現在用 DIGITAL 相機, 還會有人拍到光的照片嗎?

沒什麼意思啦,   我們玩相機的人一聽到照片就要追到底.

.

原帖由 boobanzhu 于 24-10-2007 01:04 PM 发表

在希腊哪张后面的光人,是用DIGITAL 相機。
之前咱参加民间的神诞也有这种拍到光圈内有东西,好像字体又象图形,实在抽象。

什麼是"希腊哪张后面的光人"? 可以說清楚嗎?

原帖由 boobanzhu 于 24-10-2007 01:13 PM 发表

在希腊部落参观圣殿,拍出来身后有光人。

好. 原來 DIGITAL 相機一樣可以拍到. YES, 相機萬歲.

Follow Us

原帖由 hamitaichi 于 23-10-2007 12:34 PM 发表
我有看蓮生文集, 超好看的, 比衛斯理還好看, 市面上有幾本就買幾本, 可是現在又沒有人賣了.  

蓮生幫人解決了各種各樣的靈異問題. 去地府啦, 入龍宮啦, 招山神啦, 招土地神啦, 會面西天佛啦, 至到幫人找到問題根源解決為止. 其中的情節, 好看極了. 沒看的人快快去買來看, 然後通知我哪裡還有得買.   

有點迷惑, 那些有困難的請求蓮生的人, 清一色都是華人, 而且整個故事從頭到尾看起來都是華人社會, 沒有洋人社會的味道. 西雅圖雷藏寺是在美國. 美國西雅圖有那麼多華人嗎?

請問:
(Q1). 為什麼整個故事環節沒有美國的氣味? 難道不是發生在美國西雅圖? 西雅圖有那麼多華人嗎?
(Q2). 還是, 那些案件都是幾十年前盧勝彥當神職的時候發生在台灣的事? 因為台灣才有那麼多華人. 不過看起來又不像是幾十年前, 因為都是最近的文集.
(Q3). 情節中那些人物的接觸都是發生在 現實中的西雅圖嗎?
(Q4). 還是, 整個情節都是在禪定之中發生的? 連人物的接觸種種, 都是禪定中所見?
(Q5). 還是, 整個情節都是在夢中發生的? 連人物的接觸種種, 都是夢中所見?

誰可以解這個迷點?

我来解吧!
(Q3). 情節中那些人物的接觸都是發生在 現實中的西雅圖嗎?
(Q4). 還是, 整個情節都是在禪定之中發生的? 連人物的接觸種種, 都是禪定中所見?
(Q5). 還是, 整個情節都是在夢中發生的? 連人物的接觸種種, 都是夢中所見?

环顾这些年来发生在我和我所认识的人的身上的事件至少也有十件,详细情况就不描述了.(说出来大家当故事听吧了,对我无一丝好处)有弟子发生事了(当然不是求万字,伤风感冒无聊等事),点了急脚香,事情后来就解决了.有证量的弟子能知道Q3,Q4(不好意思,是Q4,Q5, 更正一下!)的情節,有的只听到声音,有的则一无所知.

关于照片:
真佛宗没有御用摄影师,从傻瓜单反到数码都见放光照(这对我不重要),我手上就有一些没被公开过的.

关于SC CHONG:
此女不晓得是住SABAH 还是PENANG,总之是马来西亚人.从2000年就说要拿出VIDEO TAPE 来,我们等了又等,又说要放马赛克,一会又说不会,至今七年啦,还没见她搞出来.她既然有个母带,拷贝出来让别人搞应该没损失吧!
在西亚图每个上师弟子都知道师尊从来不单独见女弟子.SC 的谣言早早破了.但不违言,次女杀伤力蛮大,恰缝转时轮金刚大法,退失的弟子不少.

我说过不上CARI,结果还是来了,见Bobanzhu 回得好累帮顶一下.

闪人!!!!!!!!!!

原帖由 我又又来啦 于 25-10-2007 11:10 AM 发表
原帖由 hamitaichi 于 23-10-2007 12:34 PM 发表
环顾这些年来发生在我和我所认识的人的身上的事件至少也有十件,详细情况就不描述了.(说出来大家当故事听吧了,对我无一丝好处)有弟子发生事了(当然不是求万字,伤风感冒无聊等事),点了急脚香,事情后来就解决了.有证量的弟子能知道Q3,Q4的情節,有的只听到声音,有的则一无所知.

你的意思是說, 蓮生文集裏的故事都有見證人?

原帖由 我又又来啦 于 25-10-2007 11:10 AM 发表
关于照片:
真佛宗没有御用摄影师,从傻瓜单反到数码都见放光照(这对我不重要),我手上就有一些没被公开过的.

我不是在懷疑那些照片, 我只是要確認以前的 FILM 相機可以拍到, 現在的 DIGITAL 相機可不可以拍到. 因為與文集類似的光我也拍過.

.

原帖由 hamitaichi 于 25-10-2007 11:29 AM 发表

你的意思是說, 蓮生文集裏的故事都有見證人?

我说的是当事人的事,无关见证人...

而我有幸当了一回见证人

性命攸关的事,没得和你开玩笑的。。。。。。。。

不要再问我问题了,有些事情说出来没什么意思。

撤、撤、撤——————————————————

原帖由 我又又来啦 于 25-10-2007 01:46 PM 发表
我说的是当事人的事,无关见证人...

而我有幸当了一回见证人

性命攸关的事,没得和你开玩笑的。。。。。。。。

不要再问我问题了,有些事情说出来没什么意思。

撤、撤、撤—————————— ...

嗯. 關以你自己的見證, 既然不方便說那我就不問了.

不過, 文集的故事是不是真人真事還是有待別人去證實吧.

原帖由 boobanzhu 于 25-10-2007 17:25 发表
真佛仪轨经

一切修法仪轨的问答录

http://www.singaporecitydirectory.com/tbyxt/ebook/rumen/SC081_ZhenFoYiGuiJing.pdf

密藏奇中奇

最胜妙法大布露

http://www.singaporecitydirectory.com/ ...

师兄你拜六有趣参加法会吗

谢谢boobanzhu这么用心的回答
真的谢谢你~~
加油哦~

其实我觉得如果大家眼明的话,可以看得出“质问者”和回答者的不同方式
明明已经写清楚了这帖是真佛宗弟子交流的帖,就是还有些人不懂写的是什么,硬要闯进来胡乱瞎搞一番
结果自己理亏了还在那边哇哇大叫

真实无聊中的无聊,再质问的时候又不以客观的角度去看,把自己的主观思想融入,闹出不必要得笑话

如果你觉得我是在指某人的话,你就错了,因为我指是谁

原帖由 hamitaichi 于 25-10-2007 03:10 PM 发表

嗯. 關以你自己的見證, 既然不方便說那我就不問了.

不過, 文集的故事是不是真人真事還是有待別人去證實吧.

.............   ..........我獲得「明眼」後,我曾與數萬萬人見面,這本書的「不尋常」之處,在於我解決了世人的許許多多疑難雜症,這數萬萬人找到我,請我用「明眼」去解除他們的困難,這的確是事實,是真正的度化眾生。這本書當然不只是描寫自己,而是自己以「明眼」去邂逅天下眾生的報告。

當我看眾生時,我看見眾生的苦楚,我看見眾生的驚懼,我看見眾生的可憐,我看見眾生的絕望,也看見許許多多的悲劇。在這一生之中,我運用自己的「神通能力」,多次在世人痛苦的邊緣之中,讓他們獲得應變之道,也讓他們不定的心中,變得篤定。

我在世間,守著:

慈──給人快樂。

悲──解除人的痛苦。

喜──達於無苦之樂。

捨──怨親平等無分別。

我的教導,彷彿是平淡無奇,這只是「身清淨」、「口清淨」、「意清淨」。得到「光明的覺悟」,得到「內爍的意識」,得到「任運及自在」。……

但,此「揭開大輪迴」,的確令人驚嘆!

此書:

您相信也好!

不相信也好!

信不信由您!

盧勝彥活佛
Sheng-yen Lu
17102 NE 40th Ct.,
Redmond, WA 98052, U.S.A.
一九九九年
蓮生活佛盧勝彥
寫于美國華州雷門市真佛密苑

我想问一下真佛宗的弟子们,
对于别人说你们是邪教的看法。

如果是真理的话,为什么不去澄清,反驳?

密教的四大教派都依密教祖师都依自己的修行成就而创宗立派。而密教黄教祖师综阁巴的密法是集合了密宗红,白,花三教的精髓所修得成就而创立。真佛宗的[密法]是莲生活佛多年修行成就的精髓,集合密教四大派的精髓而立,得祖师和法王认可。
  不管你们的毁傍有多高有多深,都不如我的亲身感受。婆婆在十多年前因意外脑积血医生宣告不治,等待死亡,当时大家不断祈求师尊跟佛菩萨念经持咒,婆婆感受道师尊的摸顶加持,人开始苏醒,慢慢有自觉。后来复原后婆婆道出有个和尚摸头的故事。回到医院医生也说不可思议。还有婶婶不能生的也生了儿子,大阿姨的鬼神病医了10几年都不好从科学到宗教都医了都不好大寺小庙都走偏,最后的真佛宗上师加持,念[不动明王咒]现在每晚睡觉都很平安。外公往生时安祥,有瑞象,骨灰全白。感谢你们让我想起这一切一切真正的事情。
  佛法能让众生得到安乐,烦恼解脱。 真金不怕烘炉火[真佛密法]有真正的救度力,真正的感应力,真正的解脱力。我有信心,真佛宗是真正的佛法!我们学习佛法的目的是清静自己,既然这里那么多烦恼我宣告离开了。在此转告:莲生活佛祝福马来西亚各个宗教跟佛教团体广度众生,弘扬佛法,大转法轮。

原帖由 满天神佛 于 25-10-2007 18:23 发表
我想问一下真佛宗的弟子们,
对于别人说你们是邪教的看法。

如果是真理的话,为什么不去澄清,反驳?

师尊只教过我们要忍辱,不要太在乎别人的想法就好,我们是修佛心而不是私心,这个才是佛理,阿弥陀佛

原帖由 u-roko 于 25-10-2007 18:38 发表
密教的四大教派都依密教祖师都依自己的修行成就而创宗立派。而密教黄教祖师综阁巴的密法是集合了密宗红,白,花三教的精髓所修得成就而创立。真佛宗的[密法]是莲生活佛多年修行成就的精髓,集合密教四大派的精 ...

师尊再来马来西亚的花更加好和一级棒!!!

回复 #160 满天神佛 的帖子

我记得师尊文集有写过说
“别人笑我、说我、欺我。。。都不理他;再过几年,你且看他”(内容不是这么详细,因为有些忘记了,各位如果有印象的,帮我加加

意思大概是现在别人怎么去说我们、怎样去看我们、怎样去毁谤我们、我们不要去在意、去理会(因为宗教的目的是教导大众,渡化大众、普渡众生,不是去和别人理论到底,去反驳反驳再反驳),过了一些时间后,我们就会看见当初批评我们的人的造化。(当然有些可能是看清楚了真佛宗、有些还是对它有意见,各可能有所不同)

并且,真佛宗每次已举办什么大法会,肯定招来很多批评、毁谤。如果每一次都要去澄清,那么普度众生的责任就会怠慢了

别人怎么看真佛宗,那是别人的看法,我们不可能去阻止别人对真佛宗的看法,不是吗?

所以说,不是不要去反驳,去澄清,而这根本是不需要的,这样,也不会犯下毁谤,犯下口业,不是吗?

这是我个人的看法,可能并不能代表全部真佛宗弟子的看法,因为各人有各人的看法