佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: longines

【真佛宗】弟子交流區 ~ 嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗

原帖由 长胜枪手 于 22-10-2007 03:08 PM 发表
不是他不够了解,而是你自己在欺骗自己。
如果你认为是错的就请做出纠正。对质!

请问你是什么宗教的?如果你是拜佛的不应该排斥其他宗教...

我很好奇,請問長勝槍手認為能在美國只手遮天的有誰?
如果在游泳池的照片就可以證明不尋常關係,這樣法庭應該每天都在審理這種通姦案件吧!
總統柯林頓照樣被揭發通姦,請問誰比總統大呢?作為人權大國,警方無理由不受理案件,就連非政府組織也不願意協助?
據說「在2000年12月7日, 在民事案律師的安排, 律師一起和我參與電視台和新聞記者的招待會, 這些新聞傳達了全世界」請問本地媒體沒有報導,抑或不值得報導?如上,美國不理的案件是否就已經是大問題?主角是否有精神分裂症?

不明白的人,永远都不会明白。
讲太多,其实都是一大堆的废话。
只会为自己制造更多口业。
批评多多,业障更多。
不如老老实实的念佛念咒,修多几檀金剛心菩薩法(四加行法)。

是的,自古以來我沒有聽說西藏有游泳池!所以西藏活佛是否會游泳?

唉,世界總有許多番薯!誰規定出家人一定要吃素?
除非他已經為西藏高原的出家人運送蔬菜瓜果數千年!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗
我是弟子。最近想找个叫'wei zhe'金刚的佛牌,请问各位师兄师姐有头绪吗?我在Klang那间只看到佛像罢了。

Follow Us
其实“嗡。古魯。蓮生悉地。吽﹗”是什么意思?

原帖由 长胜枪手 于 23-10-2007 12:26 PM 发表

卢先生的心咒...

卢先生自创的?

原帖由 boobanzhu 于 23-10-2007 12:33 PM 发表

嗡    -        宇宙的意识
古魯-       上师(马来语guru老师)  
莲生-       导师引導所有的众生蓮花化生
悉地-       摩訶雙蓮池
吽-            成就、圓滿

宇宙导师引導众生往圓滿蓮池?

原帖由 SweetHours 于 23-10-2007 12:54 PM 发表

卢先生自创的?

宇宙导师引導众生往圓滿蓮池?

基本四加法密宗上师相应法,诵本尊上师心咒与上师相应后能引导往到蓮池。

“灌顶”是什么意思? paiseh,很多词汇都不懂,看不懂你们讲什么,请指教。

原帖由 boobanzhu 于 23-10-2007 01:08 PM 发表

密教灌顶是法脉传承。

是一个仪式吗?像皈依佛教的仪式那样的吗?

回复 #88 长胜枪手 的帖子

应该只有真佛宗的出家人可以,正信佛教的出家人可没那么做。。。

回复 #86 boobanzhu 的帖子

我看杂志说他有教导信徒类似会发财的咒,我觉得怪怪的,不像是佛教呢!

回复 #91 长胜枪手 的帖子

這些轉帖比較適合另開帖. 讓這個平台大家交流比較好.

回复 #92 Ecor1 的帖子

我觉得财,并不一定是钱财的财咯。
财,可以视为健康财富咯
家庭圆满也是一种财,不是吗?

原帖由 hamitaichi 于 23-10-2007 12:34 PM 发表
我有看蓮生文集, 超好看的, 比衛斯理還好看, 市面上有幾本就買幾本, 可是現在又沒有人賣了.

蓮生幫人解決了各種各樣的靈異問題. 去地府啦, 入龍宮啦, 招山神啦, 招土地神啦, 會面西天佛啦, 至到幫人找到問題根源解決為止. 其中的情節, 好看極了. 沒看的人快快去買來看, 然後通知我哪裡還有得買.   

有點迷惑, 那些有困難的請求蓮生的人, 清一色都是華人, 而且整個故事從頭到尾看起來都是華人社會, 沒有洋人社會的味道. 西雅圖雷藏寺是在美國. 美國西雅圖有那麼多華人嗎?

請問:
(Q1). 為什麼整個故事環節沒有美國的氣味? 難道不是發生在美國西雅圖? 西雅圖有那麼多華人嗎?
(Q2). 還是, 那些案件都是幾十年前盧勝彥當神職的時候發生在台灣的事? 因為台灣才有那麼多華人. 不過看起來又不像是幾十年前, 因為都是最近的文集.
(Q3). 情節中那些人物的接觸都是發生在 現實中的西雅圖嗎?
(Q4). 還是, 整個情節都是在禪定之中發生的? 連人物的接觸種種, 都是禪定中所見?
(Q5). 還是, 整個情節都是在夢中發生的? 連人物的接觸種種, 都是夢中所見?

誰可以解這個迷點?

我讀蓮生文集的疑點, 有誰可以幫解疑嗎?

.

on ton lai mo lin po lin sa po ho 是什么意思??

原帖由 金号练 于 23-10-2007 08:17 PM 发表
on ton lai mo lin po lin sa po ho 是什么意思??

你说的是这个咒语吗???
地藏王菩薩滅定業真言
嗡。缽羅摩。寧陀寧。梭哈。

回复 #92 hamitaichi 的帖子

看这个文集   129_走入最隱密的陰陽界 这篇文章有关于洋人

http://www.tbsn.org/chinese2/art ... kpage=60&page=0

原帖由 futures2007 于 24-10-2007 12:32 AM 发表
看这个文集   129_走入最隱密的陰陽界 这篇文章有关于洋人

http://www.tbsn.org/chinese2/article.php?id=1784&keyword=&backpage=60&page=0

嗯. 這是其中一篇很有西雅圖味道的, 而大都數的故事不像是在西雅圖, 倒像是在台灣.

(1). 如果一切發生的是在台灣, 這和蓮生本人是在西雅圖的現實就不符合了.

(2). 還有, 大都數的故事都是蓮生本人和當事人的接觸, 其中沒有出現過任何的蓮師. 而在現實生活上, 都時時有和蓮師在一起. 這時時都有在一起的人物們卻沒有出現在故事之中, 很奇怪.

(3). 又, 假如那些當事人都是現世中的人物, 他們被蓮生解救了, 一定都會佩服的五體投地, 一心跟隨真佛宗, 所以也會時時出現在雷藏寺. 再加上他們本身是見證人, 印象深刻, 都會情不自禁的把他們的經歷告知別人. 我們這裡也是有很多蓮師, 至少也是有人去過雷藏寺, 如果有見證人也應該是略有所聞. 想問一下這裡的蓮師有沒有在雷藏寺見過見證人?

如果都以現實不符, 有理由懷疑蓮生文集禮的故事不是發生在現象世界.

.