佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[NDS]Inazuma Eleven|雷电十一人/ 闪电十一人2 威胁侵略者 集中讨论区

目前在第9關﹐對打alien壞人那裡。11人的必殺奧義真帥啊!熱血!!!

對不起啊。。那麼遲才回覆。。。

玩完了冰雹版, 結局好感動。。

現在剛買火焰版來玩。

主要是兩版本的 OP 的開頭曲輿片尾曲都不一樣,還有女主角戀愛事件, 最終BOSS戰也不一樣 ,

所以買兩版本來玩輿收藏。。

等我玩完了火焰版, 才一次過寫遊戲玩后心得文。。

特別號外:  手機版閃電11人 3 冬季推出。

http://www.level5.co.jp/roid/movie010.html

想问下这游戏的操作是怎样的呢?我连操作都搞不好,在第一关对帝国学院20-0那关也过不到每当一个球员和对方球员接触时该选哪一个选项呢?(画面的左下还是右下)球员是自己移动的吗?还是要用stylus来点击他们的?不好意思,突然那么多问题

想问下这游戏的操作是怎样的呢?我连操作都搞不好,在第一关对帝国学院20-0那关也过不到每当一个球员和 ...
须藤京一 发表于 16-2-2010 11:01

你玩著 1 代 還是 2 代 的冰火版??

=========================

INAZUMA 3 要來咯。。。。。

打完宇宙外的最強外星人, 現在才來要挑戰地球內全世界每個角落的球員。。。

( 感覺故事編排上有點不邏輯)

官網: http://www.inazuma.jp/inazuma3/

这次最新公开的作品中,元堂守将成为游戏中日本的代表挑战世界!游戏的场景将在本作中再次得到扩大。

本作重要点为一下4大方面。

1、在2代游戏中作为隐藏人物登场的“中田英寿”在本次3代将会成为故事的重要关键人物;

2、少年鲁卡将会看着元堂守展开世界赛;

3、漫画作品将于5月起正式进入世界篇;

4、新系统:本作将可与2代作品进行连动,2代的选手将可以传送到3代里,系列老玩家有福了。

消息轉帖自cngba

還沒有接觸過或者不懂甚麼是閃電 11 人的會員, 不妨可以去 youtube 觀看此動畫多加以了解,

也許你會喜歡上它。。。

你玩著 1 代 還是 2 代 的冰火版??

=========================
...
no3no4 发表于 24-2-2010 09:21 AM

我玩的是第一代,自己摸索下总算知道游戏的操作方式了,足球加RPG的玩法真的很吸引。目前玩到第四章而已,正在努力升级。有什么轻松升级的秘诀吗?

回复 125# 须藤京一
多与其他学校球队练习~~

Follow Us
谢谢你,和其他球队练习真的快很多,之前我还一直在街上走来走去随机遇敌(传统RPG的升级法)。想问下秘传书用了后可以洗掉让再其他角色用的吗?我玩到其中一个秘传书给主角用了,但主角是守门员,想给豪炎寺用

谢谢你,和其他球队练习真的快很多,之前我还一直在街上走来走去随机遇敌(传统RPG的升级法)。想问下秘传书 ...
须藤京一 发表于 5-3-2010 10:52 PM

可以传授给其他队员,到闪电塔附近的老伯,付费就可以了

可以传授给其他队员,到闪电塔附近的老伯,付费就可以了
splinter_cell0 发表于 5-3-2010 11:03 PM

要再一次谢谢你。连换技能还要付费,这游戏还真吝啬,哈哈。目前刚打败了足球改造人军团,要再努力升级了

回复 129# 须藤京一

话说我钱都多到不知道要花在哪
等级都很低的说

回复  须藤京一

话说我钱都多到不知道要花在哪
等级都很低的说
splinter_cell0 发表于 5-3-2010 11:34 PM

怎会有那么多钱?有什么秘诀吗?我都是一直花时间升级赚钱,有时候都很舍不得把钱用在升级属性点数。

回复 131# 须藤京一
我也不清楚,就莫名其妙很多钱{:2_69:}
我的属性点都很集中的练,前锋纯进攻和速度,后卫防守~~ etc
难不成你的前锋也加防守??

回复  须藤京一
我也不清楚,就莫名其妙很多钱
我的属性点都很集中的练,前锋纯进攻和速度,后卫 ...
splinter_cell0 发表于 5-3-2010 11:47 PM

其实我也不知道哪一个是防守,我看到哪一个球员的属性点少就帮他加了。目前我玩到有几个地方可以升级属性点,一个是在河边像少林足球那样把球踢在墙壁,在电塔那边踢树,学校里的赛跑场,街道帮人搬东西和盘球。

イナズマイレブン3 世界への挑戦!!   发售日确定!!

二代賣太好, 三代一樣出兩個版本

『スパーク(火花)』和『ボンバー(爆裂)』

▼『イナズマイレブン3 世界への挑戦!! スパーク/ボンバー』
■メーカー:レベルファイブ
■対応機種:DS
■ジャンル:RPG
■発売日:2010年7月1日
■価格:各4,980円(税込)

新公开情报:
1.本作有『スパーク(火花)』和『ボンバー(爆裂)』双板本发售决定
2.登场角色2000人以上
3.登场必杀300种以上
4.4Gb容量采用
5.搭载全新系统“必殺タクティクス(必杀策略)”
6.发售日7月1日决定

官網: http://www.inazuma.jp/inazuma3/

視頻CM :

轉帖消息來源自gamememo日網

晕死,出到第三了。第一到现在都没有美欧版。

卡! 卡! 卡! 卡!

1-2-3都玩完了,XD ,雖然看不懂日文,但是我有在看閃11的動畫,所以完完全全的知道故事劇情=D,超讚的遊戲,愛死了=D,如果有英文版本那就更好了