佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[NDS]Inazuma Eleven|雷电十一人/ 闪电十一人2 威胁侵略者 集中讨论区

回复 100# keong09 的帖子

謝謝分享, 恭喜你爆機了,

我還沒有, 因為工作量多,  停了下來。。
=======

據說,

《闪电十一人》的续作《闪电十一人 破坏(イナズマイレブン ブレイク)》将会在下個月的东京游戏展2008(TGS2008)中展出。

很多人猜測是出給 Wii 版

暴了啊? 真厉害! 我的日语不好, 又好奇游戏内容, 不想一头雾水地打下去.
这游戏真的有动画片般的内容!

原帖由 no3no4 于 18-9-2008 06:56 PM 发表
謝謝分享, 恭喜你爆機了,

我還沒有, 因為工作量多,  停了下來。。
=======

據說,

《闪电十一人》的续作《闪电十一人 破坏(イナズマイレブン ブレイク)》将会在下個月的东京游戏展2008(TG ...

谢谢。没关系,你可以慢慢玩,反正不是游戏是很长而已

==== =======

我也觉得续集是在WII推出的说。。。
除此之外,最近也会有动画与漫画推出~

原帖由 火辣女生 于 19-9-2008 03:55 PM 发表
暴了啊? 真厉害! 我的日语不好, 又好奇游戏内容, 不想一头雾水地打下去.
这游戏真的有动画片般的内容!

对,用一星期左右就爆了。
游戏共10话而已,不算长
其实日文有中文字,仔细看会略知一些的。。。
加油!去爆机吧!

如果有不明白的我尽量帮你解答!

INAZUMA ELEVEN 续作原来还是出在DS上,期待期待!
这次好像牵扯到外星人了~

《雷电十一人2 威胁的侵略者(イナズマイレブン2 脅威の侵略者)》

雷门中和足球社被。。。被炸毁了!

糟了。。。我的NDS在里面!!
我的PS3和WII也在里面啊!!

(旁人:这位网友你好了哦!一直乱加对白!)

图片来自LEVELUP。CN

这是雷电11人系列的官方网站
http://www.inazuma.jp/

雷电十一人2   イナズマイレブン2 脅威の侵略者
http://www.inazuma.jp/inazuma2/index.html

回复 104# keong09 的帖子

不錯,  又出續集了。。

聽說明年發售。。

不過日本電玩論壇指出,

10 月  TGS (東京遊戲展),

雷电11人另一款新作 是出給 Wii ..

這個應該在今年內發售, 等待 TGS 當天公佈而已。

原帖由 no3no4 于 27-9-2008 05:11 PM 发表
不錯,  又出續集了。。

聽說明年發售。。

不過日本電玩論壇指出,

10 月  TGS (東京遊戲展),

雷电11人另一款新作 是出給 Wii ..

恩。。。WII的应该会比较生动,不懂会不会加入体感操作呢!

DS的INAZUMA ELEVEN续集发表得很快,
估计会像莱顿教授般出一系列吧,

希望不要太快发售,不然会觉得没新意和觉得让人K钱的感觉。。。

话说,NO哥没继续玩了吗?
我WIFI OK了,几时来试下换球员

Follow Us
话说这个月要开始有动画版了哦!
动画版官网:
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inazuma/

原帖由 Raiden 于 1-10-2008 08:19 PM 发表
动画版官网:

不只动画版,还有漫画版,TRADING CARD GAME等等的说。。。

原帖由 keong09 于 30-9-2008 22:30 发表

恩。。。WII的应该会比较生动,不懂会不会加入体感操作呢!

DS的INAZUMA ELEVEN续集发表得很快,
估计会像莱顿教授般出一系列吧,
希望不要太快发售,不然会觉得没新意和觉得让人K钱的感觉。。。

...

体育馆内二楼一扇门的钥匙, 你知道在哪里么?

你想要怎樣的球員 jek ?

最後的隱藏boss , 练习赛的世宇子队

你破了啦?

跟我 wireless play 對戰的話,  有信心嗎?

因為沒有人可以在我手上進到一粒球的

自拍視頻:
[GoogleVideo]-97670960484092611&hl=en[/GoogleVideo]

原帖由 Raiden 于 1-10-2008 20:19 发表
动画版官网:
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inazuma/

PM 你了第一集,

第二集陸續有來,

這個動畫真的好看下咯。。

原帖由 no3no4 于 6-10-2008 02:15 AM 发表

你破了啦?

我目前練好的隊伍

果然是BT的NONO大大。。。
球队都LV99的

我的不敢和你开打,爆机后就没玩了,
LV50左右的球队。。。

上WIFI除了可以交换球员,还有什么玩?
我的球员连你的候补都当不了吧

我也不懂要什么球员
INAZUMA ELEVEN的FRIEND CODE怎么拿?

隐藏BOSS也不敢去碰

体育馆的钥匙在体育馆左边的通道,
应该是这个,如果不是这把跟我讲

----- -----
话说,我上一页写得很辛苦的爆机感想没加分。。。
抗议!!

原帖由 keong09 于 6-10-2008 19:56 发表

球队都LV99的

才LV50左右的球队。。。

...

只知道選項的第三行那邊是 wifi,

除了下載人物/交換, , 就真的沒有甚麼好玩,

只有聯機才能對戰,

其實我也不懂這個遊戲有沒有 FC 的?
等我問了人先。。。

我這個 主將 你有了嗎?  

[GoogleVideo]-4712737727751810097&hl=en[/GoogleVideo]

===========

至於加分奬勵的話, 如果老大不得空,

Raiden 也會加給你的啦
( no worry)

原帖由 no3no4 于 6-10-2008 02:15 AM 发表

你破了啦?

我目前練好的隊伍

http://img377.image ...

你的level

还没开始看 囧rz(最近看地狱少女三鼎

原帖由 keong09 于 6-10-2008 07:56 PM 发表

球队都LV99的

才LV50左右的球队。。。

...

加分给你了

原帖由 no3no4 于 6-10-2008 08:48 PM 发表

只知道選項的第三行那邊是 wifi,

除了下載人物/交換, , 就真的沒有甚麼好玩,

只有聯機才能對戰,

其實我也不懂這個遊戲有沒有 FC 的?
等我問了人先。。。

我這個 主將 你有了 ...

就是找不到FC。。。
等有空时,来试下换怎样??

你这主将我有了,黑暗系的,
跟着上次你分享的名字找到的!

原帖由 Raiden 于 6-10-2008 11:38 PM 发表
加分给你了

感谢了~

イナズマイレブン2~驚異の侵略者~ ファイア

イナズマイレブン2~脅威の侵略者~ ブリザード

以足球为题材的RPG游戏《闪电十一人2 威胁侵略者》,是《闪电足球队》系列续篇新作,

LEVEL-5 宣布,NDS 足球角色扮演游戏《闪电足球队 2 威胁的侵略者(イナズマイレブン2 ~胁威の侵略者~)》

将于 10 月同步推出「烈焰(Fire)」与「暴雪(Blizzard)」两种版本,

并释出内容新资讯供玩家参考。

这次将面对来自外太空的侵略者星之使徒「异形学园」,为了解除地球的危机,主角圆堂守将展开周游日本集合最强伙伴的旅程。

克服重重考验的雷门中学足球队,

下面将从四个方面,来介绍一下这两个版本的具体区别。

区别1——登场对手

版本不同,遇到的对手也会不一样。

在《烈火》中出现的对手是“日珥队”,

而《暴雪》中的对手则是“金刚砂队”。

两者都拥有远远凌驾于艾利亚学园的“ジェミニストーム”和“イプシロン”之上的实力。

区别2——人物与队服

在《烈火》和《暴雪》中,能够成为队友的人物与能够得到的队服都各不相同。

此外还可以通过无线联机来与朋友交换游戏人物。

如果将《烈火》与《暴雪》中获得的人物相交换的话,那么队伍的阵容就会一下子扩大很多吧。

以收集全国所有的劲旅为目标而努力吧!

区别3——必杀技

《烈火》和《暴雪》中,人物能够习得的必杀技截然也不同。

每个版本各自特有的必杀技,都分为进攻必杀与防御必杀等很多种类。

这里介绍一下其中的部分必杀技。

无论遇到怎样的强敌,都尽情活跃于球场上吧!!

区别4——恋爱事件

在《闪电十一人2》中,全国各地都可以发生爱情事件,而具体事件会根据版本有所变化。

譬如《烈火》中理事长的女儿雷门夏末,

《暴雪》中足球部的经理木野秋等等,均有各自的恋爱事件。

你会选择哪个女孩呢?

游戏中将收录超过 1500 名登场角色,包括女生或前作登场角色都可以成为伙伴,改编电视版动画中的人气角色也会登场。

前作获好评的连线对战部分也进一步强化,最多可支援 4 人同乐,

玩家可以进行 2 对 2、3 对 1 等对战玩法,或是 4 人合作对抗电脑。

NDS《闪电足球队 2 威胁的侵略者 烈焰 / 暴雪》

10 月 1 日推出,价格 4980 日圆。

以上內容資料轉帖自cngba電玩論壇

官網: http://www.inazuma.jp/inazuma2/home.html

CM視頻:

閃電 11 人 2 , 本週遊戲已經大賣 30 萬。

nono  當然也不弱人后入手來玩玩。。

順道問下,

誰有在這裡玩著火焰版, 可以跟我 wifi 交換人物嗎?

拜託了。。

评分

Raiden + 22 我很赞同

原帖由 no3no4 于 8-10-2009 06:39 PM 发表

http://i19.photobucket.com/albums/b168/hotcoklat/DSC07087 ...

哦~好羡慕NO哥入手了哦,这又就收齐第1和第2集了,
不知游戏如何?期待你的分享文。

最近为了PS3,连游戏都少买了。。。

原帖由 no3no4 于 8-10-2009 06:39 PM 发表

http://i19.photobucket.com/albums/b168/hotcoklat/DSC07087 ...

终于有图啦(pokemon的开箱文还没写吗?
这个准毒死keong09了
这游戏看来很少人玩,另一个版本不知还有谁玩

原帖由 keong09 于 9-10-2009 11:19 PM 发表

哦~好羡慕NO哥入手了哦,这又就收齐第1和第2集了,
不知游戏如何?期待你的分享文。

最近为了PS3,连游戏都少买了。。。  

那你快快买另一个版本陪nono兄玩

你也要买PS3?(因为FF13?
话说我自从买了PS3后,掌机的游戏到现在都没买到(其实买最多的是模型

原帖由 Raiden 于 10-10-2009 12:43 AM 发表

终于有图啦(pokemon的开箱文还没写吗?
这个准毒死keong09了
这游戏看来很少人玩,另一个版本不知还有谁玩

那你快快买另一个版本陪nono兄玩

你也要买PS3?(因为FF13?
话说我自从 ...

当然毒到我,不然我都不会浮出水面。。。

今次的对手是外星人,不懂用什么绝招。地球人都够夸张了

话说,好像没什么人讨论这游戏

FF13是原因之一,还有一些旧GAME,RE5 ,MGS4 等等。。。

卡在第4關!!!臭雞蛋他....那個目暮﹐不懂怎樣才能出旋風陣...我已用普通模式的他來踢了﹐而且還是前鋒﹐還是不能出....請問怎樣才能使用旋風陣啊?玩了很多次還是失敗...

原帖由 ryman 于 14-10-2009 04:25 PM 发表
卡在第4關!!!臭雞蛋他....那個目暮﹐不懂怎樣才能出旋風陣...我已用普通模式的他來踢了﹐而且還是前鋒﹐還是不能出....請問怎樣才能使用旋風陣啊?玩了很多次還是失敗...

按L\R换去眼睛比较大的状态。。旋風陣是防守技,换去中场出的机会较多。。。