佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[NDS]Inazuma Eleven|雷电十一人/ 闪电十一人2 威胁侵略者 集中讨论区

看来这个游戏是没有推出英文版,对的吗?

原帖由 keong09 于 27-8-2008 14:01 发表

游戏星期一寄出了,最快都要拜五或下拜一才能收到。。。
每天在等真的很辛苦下

游戏好像只有10话,你已经玩完了?

可以通过WIFI来对战吗?  

沒有,  玩一下, 停一下,

太多遊戲要玩料。。

================

只能wifi下載新队员

对战只能 DS  Wireless

原帖由 Hitman47 于 27-8-2008 23:14 发表
看来这个游戏是没有推出英文版,对的吗?

正確,

遊戲太日系了,

所以美國任天堂不會有興趣開發它,

就像那個 "放課后少年" 的遊戲一樣,

美國老任看都不看它。。

我才开始玩, 普通修炼比赛输掉会怎样?

首周销量

根据日本media create游戏软体榜资料,首周(8/18-8/24)销量卖了41,000左右,算ok了,期待常卖下吧。

p/s:超难才上到来cari....@@身为版主也超感无奈(搞什?).......要上来管理版务......无言,希望大家忍耐下巴,如果和小弟一样状况的....哎

原帖由 Osis03 于 29-8-2008 07:36 PM 发表
根据日本media create游戏软体榜资料,首周(8/18-8/24)销量卖了41,000左右,算ok了,期待常卖下吧。

p/s:超难才上到来cari....@@身为版主也超感无奈(搞什?).......要上来管理版务......无言,希望大家忍耐下巴,如 ...

不错了,不懂破到百万销量没有
不过应该比较难,因为欧美方面比较不哈这么日式的游戏

今天我的游戏还没寄来,希望明天或星期一能收到

PS:这状况常有

假期的关系,今天还是没收到游戏。。。
希望明天能收到啊!

话说,大家玩得还开心吗?

Follow Us
原帖由 keong09 于 1-9-2008 19:43 发表
假期的关系,今天还是没收到游戏。。。
希望明天能收到啊!

话说,大家玩得还开心吗?  

不好意思, 我停在在第五章。。

現在又忙於其它遊戲,

等你收到了, 我再 continue玩。

這樣彼此的遊戲進程距離就不會相差太遠。

今天终于收到游戏了!开心下!
(PHOTOBUCKET的密码好像被人盗用了!SIGN IN不到,所以上传不到图片。。。

游戏还附送一本有作品介绍,少少的慢画和一些预告的小册子(秘技之书)

现在玩着第1话中,开场的动画在DS来说已经算非常地棒了!
游戏进行时也会穿插动画!重要剧情也会有配音!

画面很有LEVEL 5的风格,像以前DQ9的那样~
故事也很棒,明白NO哥前面讲的意思了~
前面的故事是在学校找人进球队,

的确,有在学校组过球队的人就会对这游戏有所感触
比赛目前玩了一场而已,还不是很熟
有时都很手忙脚乱下。。。

平时的移动可以用TOUCH SCREEN控制,但用十字键好像比较舒服

想问下,有时和人说话过后,右画面会闪出一个女生(经济人?)的ICON,是什么意思呢?

尽量追上大家的进度

###     ######   

初次接触的印象分~9分

路过进来留个言......

小弟最近也才玩这游戏,现在正好进入第三章。
这游戏不错,小弟早就幻想有类似少林足球的游戏,结果还真的有啦,而且热血得很呢,刚刚第二章毫炎寺和主角死党的 combo 热血到爆!

目前还不想这么快暴这个游戏,正努力建立人脉中。

目前进度第4章了~
开始可以用挖角系统了,
挖角系统就是将别的学校的学生挖角来自己的球队。

话说第2话的那些有超能力(?)学生和第3话的野生(野人? )高中,都有一些让人印象深刻的角色,该试下挖他们过来了!
角色的必杀技果然很劲爆,连超能力(邪术?)都有!

中毒中。。。快快赶上大家的进度!

回复 90# keong09 的帖子

Wifi 可以拿更厲害的人物。

如果你有需要,

我把他們的名字寫給你,

然後就可以在 Wifi 找出他們,

人物名字只能輸入日文,

英文不接受。

回复 90# keong09 的帖子

挖角 ? 怎么挖啊 ? 貌似有一个黑衣人进来过后就没下文了......

原帖由 no3no4 于 10-9-2008 05:42 PM 发表
Wifi 可以拿更厲害的人物。

如果你有需要,

我把他們的名字寫給你,

然後就可以在 Wifi 找出他們,

人物名字只能輸入日文,

英文不接受。

刚试了连接WIFI,还是出现了ERROR。。。
不过你也可以放上来跟其它有玩的朋友分享

刚刚我到第5话了。。。

原帖由 死脑残 于 10-9-2008 09:20 PM 发表
挖角 ? 怎么挖啊 ? 貌似有一个黑衣人进来过后就没下文了......

黑衣人是去"办事"
你就继续玩,等挖到角色了,就会接到电话,
到时你回足球社找那女子选人就可以。。。

回复 93# keong09 的帖子

哦哦哦,那如红豆.....那小弟引颈期待啦。

还有哦,那个能力值是怎么看啊 ? 都是日文看不懂.....

原帖由 keong09 于 10-9-2008 22:49 发表

刚试了连接WIFI,还是出现了ERROR。。。
不过你也可以放上来跟其它有玩的朋友分享

刚刚我到第5话了。。。

几个不错的人物推荐 :
(暗野影人带独有必杀技)

人物介绍:黑暗中诞生的暗黑战士,他的实力是压倒性的(初始能力极强)

加入方法:人物搜索中输入シャドウ(一定要片假名),在中间校舍内找到(如下图)

技能:有一招独有必杀技和一招3人合体必杀技(如下图)

其他一些不错的人物

通过名字搜索的:

伪娘GK,紫电戒,没练过,技能未知,加入方法名字搜索中输入シデン(一定要片假名)

不错的GK,宇院武流人,加入方法:名字搜索中输入ういん

不错的MF,伊达龙,加入方法:名字搜索中输入だて,前三个技能28级就能学会

小个子FW,赤川翼,加入方法:名字搜索中输入つばさ(大空翼?)

全能DF,矢野球儿,加入方法:名字搜索中输入きゅうじ,有一招用棒球击球的2人必杀技(野球?)和3人防守必杀

不错的FW,弥生比奈太,加入方法:名字搜索中输入やよい

通过人脉搜索的:

实用的GK,龙野宠儿,人脉搜索初始就有

实用的FW,楠木昌成,很早就能学全必杀

强力FW,服部陆,火炎攻击手

全面的FW,六甲岚,最后一招必杀极酷!!!

另外还有野球部中加入的雷鸣仁,火炎带球同小豪

以上資料全部來自我的網友提供, 請不要私自轉載。。

這個遊戲超強的球員還有很多:

豪炎寺 真的很強。。

佐久間 帝国的fw白发独眼 也真的太帅了

可以組成 KOEI無雙11人

我統整一下有:

輸入名前   屬性   位置     角色       必要條件

あけち       林     MF     明智光秀、 スカウトにLV88必要
いまがわ     火     MF     今川義元
うえすぎ     山     FW     上杉謙信   人脈中就可取得
おだ                 MF     織田信長
かんう       林     FW     関羽雲長   人脈中就可取得
さなだ       林     DF     真田幸村
そうそう             DF     曹操孟徳  
だて         火     MF     伊達政宗
ちょうひ     火     GK     張飛益徳   人脈中就可取得
とくがわ             MF     徳川家康
とよとみ     山     FW     豊臣秀吉
もうり       林     GK     毛利元就

輸入人名:  りゅうび
可以找到 劉備 玄
48級GK

沒有合體技...

人名: さなだ
可以找到 真田幸夫
30級DF

人名: おだ
可以找到 織田信央
24級MF
控球36 其他數值32

===========

張飛99級射門99
劉備也是
關羽跟豪炎寺差不多

评分

Osis03 + 60 精品文章

原帖由 no3no4 于 11-9-2008 03:46 AM 发表

几个不错的人物推荐 :

人物介绍:黑暗中诞生的暗黑战士,他的实力是压倒性的(初始能力极强)

感谢NO哥分享,
人名搜索我有弄到两个人,在其它网站找到假名的。。。
不过NO哥介绍的好像更强!CARI BOLEH!

暗野影人等下就去找他!强!

KOEI無雙的人只要输入名字就行了?
有限制LEVEL的吗?

目前第7话了!帝国的鬼道一定要弄进队!
NO哥玩到哪了?

原帖由 死脑残 于 11-9-2008 12:12 AM 发表
哦哦哦,那如红豆.....那小弟引颈期待啦。

还有哦,那个能力值是怎么看啊 ? 都是日文看不懂.....

借用NO哥的图

キック-射门  (前锋靠这个,一定要强)
ボディ-身体(应该是对抗性吧)
コントロール-控球
ガード-防守(后场一定要高吧)
スビード-速度(中场速度高再配突破必杀一流)
スタミナ-体力
ガッツ-气力

最后两个不懂对球员有什么影响

参考资料来自各网站,请别自行转载

个人不熟足球,不对的请指点!

原帖由 no3no4 于 11-9-2008 03:46 AM 发表

几个不错的人物推荐 :

http://www.a9vg.com//user/109000/108292//album//1219741042/121976297210 ...

好文!多谢兄弟热心分享 +分奖励奖励

话说这游戏目前日本销量貌似是8万本左右了

第9话了。。。估计明天就能爆机,到时再来总结下感想!

足球RPG《雷电十一人》续作出展东京游戏展

LEVEL5公司宣布,NDS足球RPG游戏《雷电十一人(イナズマイレブン)》的动画版将于10月5日开始在日本放映。     除了电视动画外,《雷电十一人》的漫画单行本第一集将于9月26日发售,Takaratomy公司还将在11月推出本作的集换卡片。
     另外,LEVEL5公司同时宣布《雷电十一人》的续作《雷电十一人 破坏(イナズマイレブン ブレイク)》(机种未定)将会在东京游戏展2008(TGS2008)中展出。

来源:  www. levelup. cn

INAZUME ELEVEN爆机后感想

迟来的报告,前天爆机了,接下来就来分享些感想。

首先是剧情,故事看似很简单,但其实背后有深奥的一面。
一个即将被废部的雷门足球社,在主角的热忱下,超级转校生豪炎寺加入了他们,
并且一步步地迈向全国大赛。故事表面看是这样,但其实也藏有一些黑道故事。
主角的父亲与影山(有玩的都懂是谁吧)上一代的恩怨慢慢地在故事的章节揭晓,
并且会发现与现在的人事物有所关连;例如主角的父亲被谁杀害,为什么毫炎寺会转校等等。
但如果不在意这些,故事也很轻松有趣的说!每一话都有很多有趣的剧情,
而且多数一个章节就会学习一个新招来对付敌人。

接下来是人物,游戏多达1000多人让你自己选来组队,可谓相当多人。
除了可以同过经济人找寻同伴外,还能够通过人脉系统,
就类似FF的技能盘那样支付技能费来开启人物,开启后只要到对方所在的地方找到他就会加入了,
一些会直接加入,一些比较有性格的人还要条件的说,例如先要打败他。
人物也很恶搞,每个学校都有一个主题的说。。。
像一开始的学校全部是超能力者,第二话的野生高中全部像野人,还有改造人什么的。。。
最后一话还是类似西腊神话的那些人。。。
除此之外名字也很恶搞,应该说很直接。像我发现那个爱漫画的学校,一个前锋就直接叫漫画萌。。。
雷门队中一个像河尚的就叫少林寺步,野生中也有一些动物名。。。
过后也可以挖别队的墙角,将对方厉害的球员挖过来。
但我都尽量不会挖太多,不然练习时就不好玩了,只挖喜欢的球员而已。。。
如果你要下流点也可以,直接将对方门将挖过来,
练习时你的必杀射们肯定让他们的候补(嘿嘿嘿 (消音))。。。

系统也很RPG,比赛时可以吃药,有分大场比赛与3人赛的,
3人赛只要会画,几秒就可以搞定了。。。 下次可以放图时再分享。
球员各自都有自己的能力(像射门啊,防守啊,体力等;上几楼有分享)
球员的必杀技也是本作的卖点之一,夸张的必杀技肯定让你又惊又喜!
一些夸张程度是比足球小X更够力的说。。。
像有门将用手刀把球切两半 ,门将用头把笼门撞飞让你射不进
也有球员用类似NA什么RUTO里的鹿什么丸般的影子拉着对手。。。 等等等等。。。
最终话的球队更是让帝国球员全部进院,有多暴力?自己去玩就懂了。
或者可以参考七龙X的画面。 可以说让你很期待下次对手用什么的招术
必杀分为射门,过人,防守和补救(门将的)4种,就看你如何分配每个位置的球员的必杀技能。

画面自然不用说,LEVEL 5分格,之前有玩过或没玩过LEVEL 5作品的一定很喜欢。。。
(让我想起DQ8的说。。。
动画的过场动画在DS上来说更强啊!不可能不满意的了!
不满意的人来找我!:@ 我让你玩PSP。。。不要打我啊。。。

游戏真的会让你沉迷地玩下去,真的不愧是LEVEL5的作品!
游戏有趣的地方我没一一说尽,有兴趣的可以慢慢去挖掘。
爆机后也有很多东西可以继续玩,例如有超强的隐藏BOSS等~

好了,希望这个小小的心得能够透露到些讯息出来。。。
谢谢观赏~

评分

Raiden + 34 我很赞同