佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[NDS]Inazuma Eleven|雷电十一人/ 闪电十一人2 威胁侵略者 集中讨论区

原帖由 keong09 于 18-5-2008 10:14 PM 发表

LEVEL 5 公布会将胜利11人推出家用机版,还有动慢画。。。
期待期待!  

没记错好像还是wii上的说 用体感玩法来玩,可以和nds的stylus玩法匹敌,哈哈

Inazuma Eleven
Level 5

PA价-158.06 MYR

PA已经放出价钱了,有兴趣的朋友可以去BOOK一BOOK!

OK,

去 PA   pre-order 了。。

到時跟你在 wifi 上比一比

原帖由 no3no4 于 18-7-2008 08:43 PM 发表
OK,

去 PA   pre-order 了。。

到時跟你在 wifi 上比一比

OK,我也会买,到时候再试下联

+++++++     +++++++

通知下,3楼将预定来放FRIENDS CODE用。。。

INAZUME ELEVEN获得FAMI通高分!

雷电十一人 - 9 8 10 936

好期待发售日!

新的宣传片!

短的宣传片~

这是旧的

原来DS游戏卡的容量能装到这么多的动画的

Follow Us
原帖由 keong09 于 9-8-2008 21:50 发表
原来DS游戏卡的容量能装到这么多的动画的

要等到 22 號才發售對嗎?

我之前在 PA 選了免費郵寄, 所以要等多一星期左右才收到。。

這個 DS 的遊戲最大容量到多少??

我記得我以前玩那個 ASH ,

那個遊戲的遊戲卡用到 2GB 的容量 ( CG 動畫很多下)

原帖由 no3no4 于 9-8-2008 09:56 PM 发表

要等到 22 號才發售對嗎?

我之前在 PA 選了免費郵寄, 所以要等多一星期左右才收到。。

這個 DS 的遊戲最大容量到多少??

我記得我以前玩那個 ASH ,

那個遊戲的遊戲卡用到 2GB 的容量 ( CG 動畫很 ...

没错22日发售!
本身比较急着玩,如没意外,我用快邮。

这游戏容量应该也不小吧,过场动画加上角色出必杀技都有特别演出

PS:刚发现有人的必杀技是将队友像棒球棍那样将球"打"出去!
果然必杀技多样化!

还有3天!! 超期待!!

对于这个游戏,我已经是很感兴趣了。
但是我最近还是缺钱,需要在等几个月才能入手啊!

刚刚托我们的雷神大帮我预订了。。。
期待。。。

不过用普通邮,所以应该要等一星期才能到手了

游戏今天发售了,有人开始玩了吗?

怎麼跟我相反了?

上次我講我用 free shipping,

你用用快郵,

現在 Terbalik 了我用 UPS  

你用 普通邮.

今天到手了,  還沒開封去玩,

在玩著 wii 的其它遊戲,

明天或後天才放 FC 上來登記。。

原帖由 no3no4 于 22-8-2008 06:16 PM 发表
怎麼跟我相反了?

上次我講我用 free shipping,

你用用快郵,

現在 Terbalik 了我用 UPS  

你用 普通邮.

今天到手了,  還沒開封去玩,

没办法。。。快邮太贵了(rm 4X),只好用普通邮寄的说。。。
还要等一星期

哈,NO哥别泄漏太多剧情先就是了。。。

原来wifi只能拿人物

终于来啦, 原来这游戏我已期待了一年多.

玩到第五章了,那个秋叶户全部23lvl,我的才19-20lvl而已,原本我可以打赢他们的,因为我的team的人的属性up到蛮高了,可是被那个贱老板的食物弄到我的队员全部属性变1,剩下几个还可以踢而已。最后输了,已2比1收场。

原帖由 keong09 于 23-8-2008 12:09 发表

没办法。。。快邮太贵了(rm 4X),只好用普通邮寄的说。。。
还要等一星期

哈,NO哥别泄漏太多剧情先就是了。。。  

那麼就寫下我的初玩感想:

青春、热血、足球RPG,这样的主题玩家群很窄,但是一定会有人爱,

有人爱是因为有人感同身受,感同身受就会通过游戏寄托对青春岁月的哀思,

对草根足球情节的哀思,这个游戏在某些玩家群眼里很一般但是在另一群人眼里又会是神作,

我就是认为是神作的那群人里的一员。  

或许制作人小时候也有一样的经历吧,对足球也比较熟悉,哪个位置的人应该长什么样都设置很对,

个人评价:画面9分(动画很热血)

操作: 9分

剧情: 10分

游戏性: 9分

音乐: 9分(主题曲太棒)

综合: 9分  

兄弟们还等什么,

火热的8月,实现自己的青春梦想吧!

原帖由 ryman 于 26-8-2008 16:52 发表
玩到第五章了,那个秋叶户全部23lvl,我的才19-20lvl而已,原本我可以打赢他们的,因为我的team的人的属性up到蛮高了,可是被那个贱老板的食物弄到我的队员全部属性变1,剩下几个还可以踢而已。最后输了,已2比1收场 ...

这个时候就开始挖人吧,

新入队员能力都正常的,对手实力很弱的,替补就能搞定了。
我只能說:
这个队伍是本作游戏中最贱人的队伍了,

打完了还通过电脑来改比赛结果,最后被眼镜兄hack了。。

原帖由 y2quin 于 24-8-2008 21:01 发表
原来wifi只能拿人物

嗯咯。

只能下载新数据,

然后去木野那里开就行了.

评分

Osis03 + 21 精品文章

原帖由 no3no4 于 27-8-2008 09:55 AM 发表

那麼就寫下我的初玩感想:

青春、热血、足球RPG,这样的主题玩家群很窄,但是一定会有人爱,

有人爱是因为有人感同身受,感同身受就会通过游戏寄托对青春岁月的哀思,

对草根足球情节的哀思,这个游戏 ...

游戏星期一寄出了,最快都要拜五或下拜一才能收到。。。
每天在等真的很辛苦下

游戏好像只有10话,你已经玩完了?

可以通过WIFI来对战吗?

现在在对打着帝国学院。他们超强的,平均在28-30 lvl。握才在23lvl而已。又再2-0收场。要一直练了,现在开始收人了,收到一个25lvl的,不错下。