佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[NDS]Inazuma Eleven|雷电十一人/ 闪电十一人2 威胁侵略者 集中讨论区

原帖由 no3no4 于 16-12-2007 11:26 AM 发表
慘啦 !!!  

剛在電玩巴士網看到最新的佈告..

LEVEL5公司日前宣布预定今冬发售的DS新作《闪电十一人》将延期发售。

该游戏正式的发售日期将在决定之后正式发表。

好像是延期到明年春,估计又是一些什么品质向上的鬼话。

日本杂志扫图

老大放毒。。。
看来剧情方面应该也满丰富的哦!竟然还有在校舍里踢球剧情!
好想快入手啊!

Inazuma Eleven中文电玩杂志扫图

原帖由 keong09 于 16-12-2007 20:00 发表

还不知会否有美版,就算有也要等很久了,因为LEVEL-5 的游戏一向都这样。。。
考虑到热血的配音问题,还是入手日版比较好!

玩过DEMO的人好像都给不错的评语呢!  

已經玩了 試玩版 ,

真的 出乎預料 版的精彩。。

我從玩過這種踢球法, 好新鮮..

有的出必殺技, 真的很精彩的遊戲..

開頭像 RPG 醬的,  主角在教室那邊找同伴對話/ 組隊..

我給 8/10 分

原帖由 no3no4 于 20-1-2008 10:04 AM 发表

已經玩了 試玩版 ,

真的 出乎預料 版的精彩。。

我從玩過這種踢球法, 好新鮮..

有的出必殺技, 真的很精彩的遊戲..

開頭像 RPG 醬的,  主角在教室那邊找同伴對話/ 組隊..

我給 8/10 分:flowe ...

看来游戏真的满好玩的。。。
这游戏应该要推出了吧,
2008年第一季度就是3,4月之前吧。。。快了。。。

----- -----

《雷电十一人》美少女组合twe`lv诞生

由level 5公司开发的融合育成及足球模拟要素的RPG游戏《雷电十一人》即将于今年春季正式发售。今天从日本传来消息,在本作中分别为3位女主人公音无春奈、雷门夏未和木野秋担任配音工作的3位声优,将组成一个全新美少女歌唱组合——twe`lv。
    正如游戏《雷电十一人》中雷门中学足球部的舞台一样,twe`lv这个名字取意自“球队中第12名队员”。同时,twe`lv这个名字也是游戏最后的片尾主题曲,预定将以此为主题举办多场演出及活动。

《雷电十一人》中的女主人公们,自左起依次为音无春奈、雷门夏未和木野秋

值得一提的是,这首歌曲的作者是曾经为《时空之轮》等名作谱写过音乐的知名作曲家光田康典。另外,twe`lv也将作为动画版《雷电十一人》的片尾曲登场。
    在即将于1月13日在日本东京、名古屋、大坂和福冈相继举办的“次世代HOBBY 08冬季博览会”上,level 5展台还将举办twe`lv的演出和新人见面会。

《雷电十一人》中的女主人公们,自左起依次为音无春奈、雷门夏未和木野秋。春奈是所属于新闻部、负责为球队搜集对手情报的眼睛娘。夏未是雷门中学资助者雷门财团家的千金大小姐,起初并没未把雷门足球队放在眼中的她,最终被球队成员们的精神所打动,开始为球队提供经济支援。最后,木野秋是游戏男主人公元堂守的青梅竹马,属于标准的正统女主人公,同时也是如同大姐一样的足球部经理。

转载自:LEVELUP。CN

Follow Us
反正都已經討論到如火如荼了,

我拍下了非賣品 試玩版 的盒子和冊子內頁, 順便分享給大家看下。。

那個 教授 後面的幾頁我就不拍了,  免得離題就不好。。

请问你们都是网购的吗?
还是在马来西亚买?

原帖由 JerrySAD 于 27-1-2008 23:58 发表
请问你们都是网购的吗?
还是在马来西亚买?

不好意思, 遲了回覆你。。
請多多包涵。。

我是在日本網 標回來的。。。

順便分享
LEVEL 5 Premium (金色非賣版 )

冊子有 36 頁, 我大概抽三面來拍下分享就好。。

能帮我买一个吗?
然后pos laju给我,我会bank in钱给你。

原帖由 JerrySAD 于 3-2-2008 11:34 发表
能帮我买一个吗?
然后pos laju给我,我会bank in钱给你。

為甚麼不等 full version 的?

這個遊戲快要出了,

因為這個非賣DS 遊戲, 只是試玩而已,

不是全版 遊戲,

況且這個是要標的,

bid 到多少賣 多少, 要跟人家槍的喔

原帖由 no3no4 于 3-2-2008 10:40 PM 发表

為甚麼不等 full version 的?

這個遊戲快要出了,

因為這個非賣DS 遊戲, 只是試玩而已,

不是全版 遊戲,

況且這個是要標的,

bid 到多少賣 多少, 要跟人家槍的喔

噢,那full version的你也是上网买吗?

原帖由 JerrySAD 于 3-2-2008 11:50 PM 发表

噢,那full version的你也是上网买吗?

等正式版吧。。。快出了,大概是3,4月酱。。。

这游戏很期待呢。。。有美美的动画片。。。

游戏确定在2008年8月22日推出!
期待期待!

原帖由 keong09 于 10-5-2008 09:48 PM 发表
游戏确定在2008年8月22日推出!
期待期待!  

够力....还很久下.....我以为会在6月推出.......所以现在玩完其它ds游戏等到来就是了

《雷电十一人》公布新游戏画面

这是练习吗?

更多图在 >http://www.levelup.cn/userdefapp/news/PicGroup.aspx?gid=3631
很期待游戏推出。。。

你又放毒!那個naruto的聲音,很懷念下。。哈。。
爆了og saga,然後輪到這個,應該不錯吧?

原帖由 墮天地獄闇 于 16-5-2008 04:32 PM 发表

你又放毒!那個naruto的聲音,很懷念下。。哈。。
爆了og saga,然後輪到這個,應該不錯吧?

不用怕我OGS SAGA再放你飞机啦。。。
五月OGS,八月到这个游戏

你也一起BUY这个游戏吧,能联线的

貌似主机版也会有了,如果没看错的话

原帖由 Osis03 于 18-5-2008 07:54 PM 发表
貌似主机版也会有了,如果没看错的话

LEVEL 5 公布会将胜利11人推出家用机版,还有动慢画。。。
期待期待!