佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong09

[NDS]Inazuma Eleven|雷电十一人/ 闪电十一人2 威胁侵略者 集中讨论区

Inazuma eleven demo TGS 2007 试玩片段。。。

故事充满RPG的味道,不愧是LEVEL5的强项,故事图中还会加入动画,而且还会有配音!
地图画面能带着同伴走,真可爱哩! 游戏角色也是LEVEL 5 的风格!期待能亲自体验!

刚刚才看到这个帖
呵呵

原帖由 牙のAkito 于 10-9-2007 09:03 AM 发表
naruto的聲優?

对阿,
就是她

lv5 出品的游戏越来越有水准了,
赞~

原帖由 nkforce 于 9-12-2007 11:03 PM 发表
刚刚才看到这个帖
呵呵

对阿,
就是她

lv5 出品的游戏越来越有水准了,
赞~

对啊!好想赶快玩到,游戏有配动画,配音。。。总之就是很期待啊!

看起來很好玩
出了嗎?

原帖由 cyy14 于 9-12-2007 11:36 PM 发表
看起來很好玩
出了嗎?

预订今年冬季发售。。。可以的话好游戏请支持正版。。!

冬季快过了咯~,
哈哈,可能还没入冬= =
我不知道啦~

Follow Us
日版目前是预定于2008年第一季度推出。美版则全无消息。

原帖由 Osis03 于 10-12-2007 12:51 AM 发表
日版目前是预定于2008年第一季度推出。美版则全无消息。

美版应该也是消除掉配音的了,所以不等了。。。配音要日版原味的才到味的!
而且上次LEVEL-5的雷顿教授好像没有出美版,这次这个雷电11人不懂是不是也一样。。。 -_-///

原帖由 keong09 于 10-12-2007 08:06 PM 发表

美版应该也是消除掉配音的了,所以不等了。。。配音要日版原味的才到味的!
而且上次LEVEL-5的雷顿教授好像没有出美版,这次这个雷电11人不懂是不是也一样。。。 -_-///

对对对,
我也这么觉得,
消除配音就显了~

回复 #28 keong09 的帖子

雷顿教授有出美版啊,明年2月18日出...

·游戏名称: 雷顿教授与不可思议的小镇
·游戏原名: Professor Layton and the Curious Village
·游戏类型: 推理解谜类
·发售时间: 2008年02月18日
·制作厂商: Level5
·发售厂商: Nintendo

原帖由 keong09 于 10-12-2007 08:06 PM 发表

同样,声优配音部份我也是比较倾向日语,虽然不是很听懂,但觉得这样才玩出原味
最好是美版这样情况:能自行选择日语配音,英文字幕,但考虑nds卡带容量和成本问题....这样机会不大(在美版同时具备美/日配音)。

原帖由 谜之人 于 10-12-2007 10:45 PM 发表
雷顿教授有出美版啊,明年2月18日出...

·游戏名称: 雷顿教授与不可思议的小镇
·游戏原名: Professor Layton and the Curious Village
·游戏类型: 推理解谜类
·发售时间: 2008年02月18日
·制作厂商: ...

怎么这么久才出美版?日版都来第2集了。。。
原帖由 Osis03 于 11-12-2007 01:29 AM 发表

同样,声优配音部份我也是比较倾向日语,虽然不是很听懂,但觉得这样才玩出原味
最好是美版这样情况:能自行选择日语配音,英文字幕,但考虑nds卡带容量和成本问题....这样机会不大(在美版同时具备美/日配音)。

看得懂的字和原味热血的配音,二选一。。。

原帖由 keong09 于 12-12-2007 12:01 AM 发表

怎么这么久才出美版?日版都来第2集了。。。

看得懂的字和原味热血的配音,二选一。。。  

呵,提到第2集...是有可能恩,如果这游戏热门到好卖的话,真的可能发生这样情况了

2选一....?应该游戏厂商不会那么好心.....

兄弟看来也蛮期待这游戏的

原帖由 Osis03 于 12-12-2007 01:06 AM 发表

呵,提到第2集...是有可能恩,如果这游戏热门到好卖的话,真的可能发生这样情况了

2选一....?应该游戏厂商不会那么好心.....

兄弟看来也蛮期待这游戏的

对啊!我不是迷足球的人,但觉得这游戏容入LEVE5的风格后好像很吸引人,还配有过场动画呢!
但还是先看评价先。。。老大也来入手然后我们对战啦。。。
这次有1000人能选来做队友。。。该不会不同颜色然后换换名就当第2个人了吧。。。

慘啦 !!!  

剛在電玩巴士網看到最新的佈告..

LEVEL5公司日前宣布预定今冬发售的DS新作《闪电十一人》将延期发售。

该游戏正式的发售日期将在决定之后正式发表。

原帖由 no3no4 于 16-12-2007 11:26 AM 发表
慘啦 !!!  

剛在電玩巴士網看到最新的佈告..

LEVEL5公司日前宣布预定今冬发售的DS新作《闪电十一人》将延期发售。

该游戏正式的发售日期将在决定之后正式发表。

应该又是什么要让游戏品质更好之类的理由吧。。。这样就先存钱等他来了。。。

原帖由 keong09 于 16-12-2007 11:43 发表

应该又是什么要让游戏品质更好之类的理由吧。。。这样就先存钱等他来了。。。  

原來,

反正是明年的事,
到時有紅包錢可以買了

原帖由 no3no4 于 16-12-2007 11:46 AM 发表

原來,

反正是明年的事,
到時有紅包錢可以買了

我也是在等红包钱来买,NO3NO4兄弟也打算入手这游戏吗?

原帖由 keong09 于 16-12-2007 12:04 发表

我也是在等红包钱来买,NO3NO4兄弟也打算入手这游戏吗?  

雖然我從來沒有玩過球類遊戲,

但是,大家都說好玩,

好像很多人會買這款遊戲醬,

那就到時推出后即興買來玩吧..

這個只限日版嗎?
會有英文版的嗎?

原帖由 no3no4 于 16-12-2007 12:09 PM 发表

雖然我從來沒有玩過球類遊戲,

但是,大家都說好玩,

好像很多人會買這款遊戲醬,

那就到時推出后即興買來玩吧..

這個只限日版嗎?
會有英文版的嗎?

还不知会否有美版,就算有也要等很久了,因为LEVEL-5 的游戏一向都这样。。。
考虑到热血的配音问题,还是入手日版比较好!

玩过DEMO的人好像都给不错的评语呢!