佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@_@ 只是一只乌龟 <('.'<)

我什么也不是,就只是一只乌龟。。 固执,倔强,不肯向现实低头。。。。

经历了很多,对生活似乎已经没有什么奢求了。。。 就只是想,躲在自己的壳里,望着自己心爱的人。直到她得到幸福,我应该也会为她发出真心的微笑吧。

人生之所以难,都因为世间事多不从人愿。。
论生活,太无聊,难;太忙碌,难;没有钱,难;太有钱,有一点点难
论感情,没人爱,难;爱错人,难;有人爱,可能会相处难;太多人爱,选择难;爱太多人,分身难

人都执著失去和拥有,结果很多容易的事都变难了。。 简单的生活复杂了。。。

最好,还是看开点

人应该进取,但不能贪心;人应该知足,但不能冷漠;

说了这么多,就只为了安慰自己,尽力就好,不要强求

我第一個哦

樓主﹐
加油﹗

原帖由 T-10 于 7-9-2007 11:27 PM 发表
我第一個哦

樓主﹐
加油﹗

谢谢捧场

今天和朋友一起去买礼物,他明天向“女朋友”表白的礼物。
其实他们之间已经几成定居,只是形式上要确认彼此的地位。不过,依然可以看出他心里是相当期待的。

他女朋友是我介绍的,应该算半个媒人吧。 看到他终于有个归宿,心里也正为他高兴。

而我的她,现在又在做什么呢? 希望不会是在为另一个他掉眼泪吧

呵呵,看到"乌龟"总是特别亲切。
那除了是我拿来骂人的字眼外,也是我和好朋友互叫对方的方式。

我的伴侣,也是靠朋友介绍的。

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 8-9-2007 09:59 AM 发表
呵呵,看到"乌龟"总是特别亲切。
那除了是我拿来骂人的字眼外,也是我和好朋友互叫对方的方式。

我的伴侣,也是靠朋友介绍的。

中学时喜欢骂粗话,后来为了改掉这个坏习惯,每次要骂粗话时,就用乌龟代替,最后也终于改过来了。
但真正让我恋上乌龟的,是两年前我爱的一位女生。最后她离开了这里,只留给了我乌龟这一个名词作为回忆。

最近感情事相当烦。。。

首先,阴差阳错的有一位女生喜欢上了我。在我还在考虑这要不要和她发展的时候,我遇见了一位我梦寐以求的女人。

先说ML吧。她是一位单纯的学生。相当细心体贴,朴素,简简单单。其实也不知道为什么她会喜欢我。我是那一种比较难找女朋友的类型,长这么大还是第一次有女孩子喜欢我。

再来是PR。她比我大两岁,看得出经历了很多感情波折。但她仍难相当的坚强。很多时候她喜欢开玩笑,不拘小节,也算相当体贴,善解人意。认识她并不久,但却给我相当深刻的感觉。。。。

---- 待续 ---

原帖由 TurtleKiller 于 8-9-2007 12:29 PM 发表

中学时喜欢骂粗话,后来为了改掉这个坏习惯,每次要骂粗话时,就用乌龟代替,最后也终于改过来了。
但真正让我恋上乌龟的,是两年前我爱的一位女生。最后她离开了这里,只留给了我乌龟这一个名词作为回忆。

哈哈哈哈
我把臟話說成[雞蛋]

原帖由 T-10 于 10-9-2007 02:34 AM 发表

哈哈哈哈
我把臟話說成[雞蛋]

不过最近我又开始习惯骂一两句粗话了。。。 不知道要花多长时间来改

ML其实很不错,贤妻良母型。。 可惜真的不是我心中的那杯茶。 PR 呢,说实话我觉得她不太可能会看上我。 在爱人与被爱之间,我挣扎了不短的时间。

好几个朋友都劝我,被爱比爱人幸福。既然觉得PR不可能喜欢我,就不要浪费时间,和ML在一起比较实际。感情可以培养之类的。。。 慢慢的,我也觉得实际一点比较好。之后试着约会ML几次,发觉,真的不行,不是她不好,只是我对她就是没有什么特别的感觉。

最后我还是选择了去爱人。 人也许就是那么的犯贱吧。最后可能一无所得,不过,我不会后悔。

乌龟
乌龟其实不如我们想像中的窝囊
它们只有自己一套智慧
不然它们也不会那么长命

它们至少还有自己的壳 可以躲
那我们有事情时 哪里是可靠之处呢
我不用乌龟来骂人
因为它们对我来说比那个给我骂的还高尚

晒下 我的龟
××××××××××××××××××××
爱人与被爱
很多人都选择去爱人 而不是去接受人家的爱
这就是所谓的犯贱
呵呵
也许每个人都试着去寻找自己爱的 而选择放弃爱自己的
但是 寻寻觅觅 你会不会到头来发现
爱自己的才是最好的呢?
出现此想法时 一切都太迟了

原帖由 怪胎 于 10-9-2007 11:35 PM 发表
爱人与被爱
很多人都选择去爱人 而不是去接受人家的爱
这就是所谓的犯贱
呵呵
也许每个人都试着去寻找自己爱的 而选择放弃爱自己的
但是 寻寻觅觅 你会不会到头来发现
爱自己的才是最好的呢?
出现此想法时 一切都太迟了

的确,有这种想法时,一切都太迟了。。 但是,如果她已经和一个爱她的人在一起,那又有什么好遗憾的呢?

反过来,如果抱着 “她爱我,我就要去珍惜她“ 的态度去和她在一起,但在一起好一段时间后才发觉真的没办法爱上她,到底是对谁不公平呢?

这就叫做情
怎么分怎么解
都不会有个所以然出来
可以分得公平的话 那就不叫情

也许当初的珍惜
还真的是一种肯定
总好过是敷衍
努力到最后 都不能成功的话 那就怨不得人 也许还可以来个和平分手

想太多令人裹足不前
想太少令人吊儿郎当

你说该如何?

原帖由 TurtleKiller 于 10-9-2007 06:57 PM 发表

不过最近我又开始习惯骂一两句粗话了。。。 不知道要花多长时间来改

一兩句還OK喇
不要一出口就像RAP一樣說就好了

原帖由 怪胎 于 11-9-2007 12:48 AM 发表
努力到最后 都不能成功的话 那就怨不得人 也许还可以来个和平分手

想太多令人裹足不前
想太少令人吊儿郎当

你说该如何?

也许可以和平分手,也也许可以误人一生。。 。何必呢?

想太多令人裹足不前
想太少令人吊儿郎当

喜欢你这句。。。

凭心而为吧,走自己要走的路,向现实低头,我不会原谅我自己。

原帖由 T-10 于 11-9-2007 01:28 AM 发表

一兩句還OK喇
不要一出口就像RAP一樣說就好了

RAP 得好听倒无所谓

在感情路上,朋友都说我不是一个有条件去挑的人。以前我并不相信,而且也一直认为只要努力,用心,我喜欢的人就会感觉得到。不过在经历了许多之后,我才发觉出色的外在条件面前,其实真的可以抵消掉不少性格上的不足,让人较容易接受。

渐渐的,我也接受了这样的事实,虽然我心里还是有着很多的愤慨。在各个方面我都很能够鼓起自信,因为我今天拥有的一切都是我一步一脚印争取回来的。但唯一在感情路上,我的心已经迷失了很久。唯一让我骄傲的就是我还坚持着自己信念,不对现实低头。。。

好像有点乱了。。我也不知道自己在说什么。。 哈哈

加油哦!可爱的乌龟

原帖由 windylady 于 11-9-2007 03:53 PM 发表
加油哦!可爱的乌龟

没有你的洋娃娃可爱咯

今晚原本打算呆在家里吃快速面的,因为懒惰出去,这个月钱花太多,而且半夜还要和美国老开会。回到家刚冲完凉就发现了你的短讯。打个电话给你,原来你和CL要去吃晚餐,想叫我一起。结果我想也不想的就答应你了

架了半个小时的车到达那里,等了一会儿你们才到。两天没看见你了,见到你时还挺开心的。  

不知为何突然聊到了我喜欢的人。你应该还不知道那个人就是你吧?

你们两个一直问我为何要放弃喜欢自己的人,而去等待一个连自己都觉得没有希望的人呢? 说实话我没有答案,我也明白这么做很笨。做人要现实我也明白。。。 只是。。 我就是笨吧,注定要孤独一生就是我这种人。。。

然后又不知为何聊到了你的择偶条件。。年纪小过你的不行,要能够照顾你,有经济能力;叹气,除了最后一项勉强还可以之外,前面两个都不可能。。听了还真的不是滋味啊。。。 不过想想,自己也真的还是配不上你。。。

应该继续暗恋你吗? 感觉好像回到了中学时代,远远守护着你,就应该要满足了吧

(放美国佬飞机 还好有人顶着)