佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣LUNA online㊣ 第三章「新世紀‧榮耀の戰」3月31日激鬪改版

原帖由 ivan_lim 于 16-3-2009 09:36 AM 发表
寵物系統啊, 試過了
有錢人的玩意

沒40等都別召,不然窮死你。
一個飼料都5w,復活卷10w

對了,還有誰想玩嗎?
我發覺最近streamyx的line連omg的網站順多了,
有興趣的人不妨試下。

在臺灣luna,我才覺 ...

之前我家的網路出問題, 最近才回覆正常....  

唉....   tmnut 不是白叫的

本地的沒玩過, 差很多嗎?  

原帖由 momo1212 于 16-3-2009 09:04 PM 发表

之前我家的網路出問題, 最近才回覆正常....  

唉....   tmnut 不是白叫的

本地的沒玩過, 差很多嗎?  

哦,恭喜回復正常。
本地版啊? 不敢恭維,
之前在官方forum投訴hacker的玩者可以到達40頁的,可想而知Bot的泛濫性吧。
不過聽說bot已經停止更新,應該是想挽留玩家吧。
相信現在可能暫時比較公平了一點吧

最無奈的,我的acct無端端block了。 猜想我很久沒回去,但這理由很爛吧?
我是百分百的老實玩家哦,所以想不到其他原因。

原帖由 ivan_lim 于 17-3-2009 09:06 AM 发表

哦,恭喜回復正常。
本地版啊? 不敢恭維,
之前在官方forum投訴hacker的玩者可以到達40頁的,可想而知Bot的泛濫性吧。
不過聽說bot已經停止更新,應該是想挽留玩家吧。
相信現在可能暫時比較公平了一點吧
...

原來是b.........     有也不奇怪吧~

前一陣子, Omg 也是差點敗給b, 還好最後還是擋住了

你是 tw acc 被鎖?? 還是?

原帖由 momo1212 于 17-3-2009 09:31 PM 发表

原來是b.........     有也不奇怪吧~

前一陣子, Omg 也是差點敗給b, 還好最後還是擋住了

你是 tw acc 被鎖?? 還是?

本地的,無端端的。

omg也發生這樣事嗎?
b還真厲害,無孔不入。
不過也難怪吧,有這樣的需求,才有這樣的供應。
人性丑惡的一面。連游戲都想跑捷徑。

原帖由 ivan_lim 于 18-3-2009 01:51 PM 发表

本地的,無端端的。

omg也發生這樣事嗎?
b還真厲害,無孔不入。
不過也難怪吧,有這樣的需求,才有這樣的供應。
人性丑惡的一面。連游戲都想跑捷徑。

@.@"  喔喔.............
現在完全不能開回了?

聽台灣朋友說, 是luna主程式的data問題, 導致很容易被破壞或更改 (并非100%真實的消息)
omg 雖然負面新聞也不少, 不過.... 可以說目前只有這家肯捉外掛, 光是這點就值得玩了

原帖由 momo1212 于 19-3-2009 12:30 AM 发表

@.@"  喔喔.............
現在完全不能開回了?

聽台灣朋友說, 是luna主程式的data問題, 導致很容易被破壞或更改 (并非100%真實的消息)
omg 雖然負面新聞也不少, 不過.... 可以說目前只有這家肯捉外掛, 光 ...

雖說值得玩,但看到那么多玩家的離開,還是會有種難過的感覺。
從巴哈姆站看,當初可以和魔獸相比的人氣,現在只是它的1/5。
P/S:魔獸真的那么好玩嗎?搞到我心動一下想試

Follow Us
原帖由 ivan_lim 于 20-3-2009 09:57 AM 发表

雖說值得玩,但看到那么多玩家的離開,還是會有種難過的感覺。
從巴哈姆站看,當初可以和魔獸相比的人氣,現在只是它的1/5。
P/S:魔獸真的那么好玩嗎?搞到我心動一下想試

還好吧, 很多遊戲也是如此, 有些遊戲更加嚴重~

魔獸........

好不好玩是看個人喜好, 真的要玩的話, 必須花很多時間在副本上~

人氣只是花瓶而已, 不需要看太重咯  

呼,終于沖上40等了,也感覺到了肉肉出人頭地的一天,
蠻開心的

原帖由 ivan_lim 于 30-3-2009 08:54 AM 发表
呼,終于沖上40等了,也感覺到了肉肉出人頭地的一天,
蠻開心的

恭喜....    

.

《LUNA Online》第三章「新世紀‧榮耀の戰」3月31日激鬪改版

OMG旗下《LUNA Online》將於3月31日進行第三章「新世紀‧榮耀の戰」改版。

獨特的巨大西洋棋盤戰場,高聳的雄偉西洋棋石柱,絕對真實的榮耀之戰在此展開。在分秒必爭、緊張十足的公會聯賽中享受鬥智鬥力的競賽,最終勝者將可得到代表著王者的「王國騎士團的斗蓬」與「塔迷卡異樂的御賜品」以及點數獎勵,為你在邁向榮耀之路上,加冕上更高層次的能力。

而此次改版還將針對地圖怪物進行重新配置,精靈峽谷的怪物密度大幅提升、數量增幅達50%以上,更將增加全新稀有寶物掉落、全新任務。另外還將追加兩張新地圖「巨大的庭院」與「奈拉城墓園」。開放後將出現超巨型吸血蚊子、兇惡的瓢蟲與螳螂、以及令人心驚膽顫的巨大寄生蟲等你來一一打敗。

「新世紀‧榮耀の戰」改版活動:
好運成雙第1重活動「經驗卷軸天天送」
3月31日至4月30日每天上線一小時,就可以免費獲得50%經驗加倍捲軸。

好運成雙第2重活動「香港機票週週送、一人中獎兩人同享」
3月31日至4月29日,只要參加快樂玩LUNA好運成雙第1重活動「經驗卷軸天天送」,並在活動期間內每週成功領取6張(含)以上的經驗加倍卷軸取得抽獎資格,就有機會獲得台北-香港來回機票以及SonyEricsson W350i、史萊姆頭飾、LUNA限量珍藏品。

老練弓手

棒棒糖武士

[轉載遊戲基地]

在本地玩会lag吗?
本来想玩新马服的,但听说很烂?
请问现在还可以申请吗?

在本地玩会lag吗?
本来想玩新马服的,但听说很烂?
请问现在还可以申请吗?
genggeng 发表于 27-3-2010 03:37 AM

當然可以玩....

之前有點lag, 現在不知道改善了沒...

先試試看吧~

回复 585# momo1212

哦。。。我已经注册了,等着回复,需要两天时间吗?
谢谢哦

回复  momo1212

哦。。。我已经注册了,等着回复,需要两天时间吗?
谢谢哦
genggeng 发表于 27-3-2010 02:15 PM

他有指定说2天的工作时间, 如果今天万一没回复......

看来你要等到星期一了, 明天星期日=>休息 XD

回复 587# momo1212

haha , 好的好的,多谢提醒