佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣LUNA online㊣ 第三章「新世紀‧榮耀の戰」3月31日激鬪改版

原帖由 evil87 于 7-9-2007 04:34 PM 发表

不是我吸哦
都是他们假假来加好友
然后想说加了好友
和他一起练也好
通常练到一半
他说去厕所就不见人影了
隔天上线就会发现
xxxx以删。。。。。。。。。

那就...認命吧.....

要不然...就找朋友的朋友試試幫忙羅!!

只需要手機接收密碼,不必花費,應該不是大問題!!

原帖由 jason5055 于 7-9-2007 04:44 PM 发表
可爱里面又不失华丽的技能
很好,我喜欢
但是手机认证就...

這個問題.....要找臺灣朋友幫忙

我在想,我們這里的手機,不知道能不能收到呢!!!???

原帖由 momo1212 于 7-9-2007 04:54 PM 发表
我在想,我們這里的手 ...

我們的手機是不可能收到的...
只有用台灣各電信的手機才行

cyong 该用户已被删除
為甚麼我看到他們用的招都是那幾昭而已
看來看區都是同一款effect

OMG堅持四不一沒有!

不接受外掛、不接受現金交易、不接受幣商、不接受買賣盜帳號,沒有特權與例外!

就是欣賞他們講到做到,那樣才是最好的服務,我在第9封印的討論區看到他們的執行長將涉及現金交易的玩家的OMG id永久停權...
他們那種態度才是現在個個遊戲商該學習的...我相信不久的將來他們會取代網龍成為台灣最成功的網遊公司

原帖由 cyong 于 7-9-2007 08:57 PM 发表
為甚麼我看到他們用的招都是那幾昭而已
看來看區都是同一款effect

影片展示的技能,都是低級居多,哪來那么多技能啊?

原帖由 kira 于 7-9-2007 09:38 PM 发表
OMG堅持四不一沒有!

不接受外掛、不接受現金交易、不接受幣商、不接受買賣盜帳號,沒有特權與例外!

就是欣賞他們講到做到,那樣才是最好的服務,我在第9封印的討論區看到他們的執行長將涉及現金交易的玩家 ...

沒錯!!  omg是我目前最欣賞的代理!!

我有玩過他的游戲,登入游戲需要2組密碼
1組是自己的  另一組是random (他先會寄一堆密碼給你)安全性很高
聽說要用外掛都有點難

omg目前還算是新代理,如果他們可以一直保持現在的態度..
我相信沒多久,他可以在臺灣站得穩穩的!!

Follow Us
原帖由 momo1212 于 7-9-2007 09:44 PM 发表

沒錯!!  omg是我目前最欣賞的代理!!

我有玩過他的游戲,登入游戲需要2組密碼
1組是自己的  另一組是random (他先會寄一堆密碼給你)安全性很高
聽說要用外掛都有點難

omg目前還算 ...

可惜的是他要手机验证了

原帖由 evil87 于 7-9-2007 11:17 PM 发表

可惜的是他要手机验证了

要手機認證,也是好事,起碼外掛大商不會一直猛開賬號去test外掛!

哪里下载主程式?

原帖由 阳光小孩1 于 8-9-2007 10:39 AM 发表
哪里下载主程式?

官方下載,目前還沒開放.

首頁4樓,新增職業資料!!
有6轉喔~

我又來了

幫你推推推

我也很喜歡..超喜歡OMG的啦!!!
我從飛飛開始接觸他,當時很多人都說OMG是因為飛飛是OMG第一個代言的遊戲,所以才那麼拼名譽的
可是從事實看來,OMG並不是這樣的代理公司

當時我玩飛飛也很怕OMG鎖我帳號的說,所以當時在巴哈寄了信給CEO告訴我的情況
而CEO在隔天就回信給我
內容大概是說只要我沒做不好的事(如外掛..)而能從ip確定我是外國人的話,這樣就99%不會鎖我了

就是從這件事後,我對OMG的好感度直標上100+100x100

可是...OMG執行長說..
這遊戲最快也要年底= =
因為之前九封的經驗,所以必須等到所有東西都弄妥才開始測試@@

★毛毛鬼魂★ 该用户已被删除
为什么,为什么为什么。为什么是 Oh My God (OMG)......

没得玩

我剛剛在巴哈開了貼,希望CEO能忙我們

各位有巴哈帳號的人幫忙推上去哦..要讓CEO看到
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11658&snA=54&locked=F&tnum=1&subbsn=0&Bpage=1&author=fakeFake

原帖由 oceanAii 于 9-9-2007 12:14 AM 发表

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=11658&snA=54&locked=F&tnum=1&subbsn=0&Bpage=1&author=fakeFake

你發情了

原帖由 oceanAii 于 9-9-2007 12:14 AM 发表

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... amp;author=fakeFake

哇,好消息

> 我剛剛在我國的某個遊戲論壇發現了LUNA ONLINE的介紹貼..發現不少人都很喜歡OMG.
> 但同時很多人都抱怨說由於沒有台灣區的電話,所以不能申請帳號來玩OMG旗下的遊戲..
> 對於這點我感到很遺憾.
> 以下是網友們的留言:
其實下面的說法有些是錯誤的唷

海外的玩家
不需要電話認證
只要用把任何的ID(身分證或是駕照或是學生證)
拿去掃描或是用手機拍照(需要能夠辨識)
這樣就可以順利申請成功了

在申請加入會員的時候
請從海外區域申請(系統會辨別是否為台灣IP)
這樣就好了唷
一點都不困難
我們會手動幫玩家核對資料
通常1~2個工作日即可通過

> 抱怨的
> 1)又是OMG = =申請不到賬號拉~要用手機認證....
> 2)看到这个,我就知道,这个游戏没得玩了.之前不知道那个游戏也是omg的害我没得玩
> 3)好像不错又想玩..不过...要用手機認證真的没话讲
> 4)可爱里面又不失华丽的技能.很好,我喜欢.但是手机认证就...
> 讚美的
以上的問題就可以解決
不需要電話認證

> 1)以目前來說,OMG是最好代理.我也蠻欣賞他的,希望可以一直保持下去!!
> 2)OMG是個好的公司,台灣人都喜歡他們,在巴哈討論區還看過他們的執行長回答玩家的疑問...什麼問題能解決,他們的名聲越來越響了
謝謝

> 相信是芭樂文?
> 1)OMG的游戏好象可以找gameflier帮忙注册~~
> 不过好象要fax身分证给他们的~~
> 因为本地有卖光之冒险的CD 呢~~
> 而且他们公司的游戏都可以用ipoint的~~
> 問題
是的這是真的
不是巴樂文
可以將資料FAX給馬來西亞的Gameflier
我們會手動核可玩家的資料的

> 1)我在飛飛時代的帳號應該還能用吧?
帳號永遠有效可以使用(除非你違規被停權XD)

> 2)別國的電話號碼不能確認嗎?(希望能)
不可以唷
真是抱歉
不過真的沒有必要啊

> 我希望OMG看在我們都喜歡OMG的分上,給個機會我們>//<"
> 文可能編得很亂,希望別介意
不會的
謝謝您幫其他人問問題^^
有問題歡迎再詢問唷

以上是答案是OMG-執行長回答的

[quote]原帖由 momo1212 于 9-9-2007 12:40 AM 发表

快亮出你巴哈的帳號,別再隱藏了~
哇哈哈哈~~

迷:這個人發瘋了0.0不用管他
我:要你管唷?哈哈哈哈哈哈

原帖由 一恨一 于 9-9-2007 12:42 AM 发表
[quote]原帖由 momo1212 于 9-9-2007 12:40 AM 发表

快亮出你巴哈的帳號,別再隱藏了~
哇哈哈哈~~

迷:這個人發瘋了0.0不用管他
我:要你管唷 ...

我巴哈id???  跟佳麗的一樣 momo1212

oceanAii,那位巴哈的fakeFake是你 ??

哈哈..向CEO求救是最好的辦法

呵..這下我的巴哈帳號爆光了>//<:"

fakefake就是我..