佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

楼主。。。加油加油!!!想不到楼主经历了酱多的恐怖事件。。。

公民二校

我的四五年级是在槟城亚依淡公民二校读的。

还记得我刚刚报名进去读四年级时是读楼下那班的。但是后来因为楼下要做科学研究室还是什么我不懂,因为有人来装水管等等的。过后就搬去楼上的班。然后我发现那班旁边的厕所很干净。又干又清洁。没人用的。我开始以为里面没水还是什么。但是我进去试试看后就发现一切都很正常。

我也没想到为什么没人要去那边。贪干净的我就理所当然成为那间厕所的常客咯!我还喜欢一到学校(大概六点半)就上那厕所了。哈哈哈!天真的心灵不怕鬼。但是我常常被反锁里面。比如我在上大号,然后开门时发现门被锁了。每次都要等到七点多天微亮时叫巡察员来开门。他们常常跟我说不要再上这间厕所了。但又不跟我说为什么呢!每次都以为朋友的恶作剧,但说真的那厕所好像有股魔力让我常常去那儿的。食堂在学校的一边,厕所在学校的另一边。但我就是愿意老远走到那边上厕所。 被鬼迷吧?

然后我有几次听到女生的哭声。问是谁时又没人答,天真的我只当隔壁女厕传来的。还有就是洗手盆每次都是由一条手帕。有花纹的手帕,很明显是女生的。有一次我看到它在地上,我怕它脏了,就把它那起来放在洗手盆旁。去上厕所后出来还是在地上。第二次同样情况发生了。我觉得是风吹到,所以掉下来了。第三次遇到时学乖了,用水壶(装满水的哦)压着。去方便完出来水壶在原地不动,但手帕在地上。我又以为朋友玩弄。骂了他们还是这样。

直到那年的七月十四。大家小学时也一样吧!趁七月半说说学校的鬼故事。我是在那里才知道那间厕所闹鬼的。在那边的都知道,只是插班生的我不知道。我问他们为什么不跟我说,他们说我上了这么多次都没事。所以就不讲咯!据他们说以前有一个牙医室的护士在放学后被校工抓去那边奸杀。而那手帕是找不到的证据之一。他们还说可能拿哭声是那护士的。还有那护士的尸体是丢在礼堂的台下。我想看,但是老师不开给我。 我从此就不再去那间厕所了。

五年级时得知父母要搬回吉打。所以在学校大扫除时自愿洗那间厕所。一来感谢他没对我什么,而来那厕所只有我在用。

我想请各位来观光的兄弟姐妹们,你们有经验的话,我也想听听看看。

或者什么怪异的经验也好。拜托拜托啦!

不错哦!!楼主加油啦!!
再写多一些故事哦!!

我从吉玻飞来支持你咯!不好意思,每次都潜水看帖。不过要回帖又不知写甚好,请多见谅。可以快点写些关于你大学或Terengganu的故事吗?因为我很好奇(我去那里几次了,对那里也算蛮熟悉的,嘿嘿!在此先谢过你啦!

我来支持你了, 楼主! 加油哦!!!

Follow Us

.....

楼主来点...马来幽灵还是印度幽灵的故事~

是凭空捏造,还是亲身经历..

写到好神~呀!!!!

龙尾区的公寓

我四五年级的时候是住在槟城的。还记得那时候有一个朋友有阴阳眼的。

我常常找他玩,他曾经跟我说他有一个哥哥。我很奇怪因为他是家里的老大,所以就不信他咯!他没办法就带我去问他妈妈,他妈妈跟我说他的孪生的。他哥哥出世时缺氧去世了。我觉得很可怜,哪知道他说他哥哥有时会在晚上来找他,所以每次睡觉时他会把窗开得大大的。他还说家里安神位,所以哥哥不能从正门入,需要从后门入。我问他哥哥是来做什么的。他说有时他哥哥会警告他一些会发生的事情酱啦!我半信半疑罢了。直到有一天他证明了他的阴阳眼。(也多亏我这个人也有阴阳眼,只是时灵时不灵而已。

记得那天是补习完了一起走回家。在搭电梯是我总是爱靠角落躺的。突然他拉我过去他那边,然后对这那角落做个很歉意的笑容,然后说对不起,我朋友看不到您。我就很自然的往那边看,没东西。然后看我朋友一直跟那角落笑。就装若无其事的看着电梯升降表咯!然后眼尾往那边瞄。我看到了,一个人影站在那边。很模糊的。我就转头过去看,没人!

我再用眼尾瞄,有啊!但是正眼又看不到。突然电梯自己停,开门关门。然后我朋友说它出去了。我问他为什么我用眼尾看能看到,用正眼看就看不到。我朋友说眼睛能传神,也就是说阳气。当定睛一看,就会有一股很强的气涌出来,所以看不到咯!我也是这个时候知道我的阴阳眼是酱用的。 (但是他说的理论成不成立我就不知道了)

还记得槟威大桥下面的cable爆炸,全槟不够电用么?我就在晚上停电时没事做就跑去他家玩咯!我父母工作嘛!然后大概十一点酱父母要回来时赶回家咯!公寓有发电机,所以电梯是能用的。(但是我怕被困,所以就决定跑楼梯)。他家十一楼,我是八楼。下楼梯不费力的嘛!所以就跑下楼梯咯!下到一半时不时要弯的吗?我弯是发现一个人坐在楼梯口。我就觉得刚才跑过时没有人啊!用眼尾瞄一次,有人;正眼看,没人。噢!惨!撞鬼了! 我就飞也似的跑回家。

那个人好像在九楼。隔了一阵子,九楼就有人跳楼了。

原帖由 欧基巴拉 于 8-9-2007 11:21 PM 发表
楼主来点...马来幽灵还是印度幽灵的故事~

是凭空捏造,还是亲身经历..

写到好神~呀!!!!

亲身经历,信不信由你!

我外祖上都是学医、卜、降头等玄学的。只是到了我公公,他只传了医。其于两个不教,他说怕我们害人。(其实我有偷挖外公的笔记,但是除了医部, 全都毁了。

也可能是酱,我们每一代都有一个有阴气较重的。我曾曾祖母是泰国人所以会巫术,曾祖父早逝所以很少听到他的故事,我外祖父和外婆,我舅舅,我,都是体质较阴的。

噢!还有是我很胆小的。每次看到后就避,没有胆量去看他是什么种族的。Paiseh!

P/S 虽祖训说不可以学占卜和巫术。我自学,中国的学不到学西洋的。

原帖由 rinoa1437 于 7-9-2007 10:43 PM 发表
我从吉玻飞来支持你咯!不好意思,每次都潜水看帖。不过要回帖又不知写甚好,请多见谅。可以快点写些关于你大学或Terengganu的故事吗?因为我很好奇(我去那里几次了,对那里也算蛮熟悉的,嘿嘿!在此先谢过你啦!

等我写完吉玻和槟城的之后就写了。你要时时来做客哦!

但是要回帖啦!给给意见咯!打打气或分享自己的经历,听来的也可以。

只要是灵异事件,我一律欢迎。

我也來頂。。。。。樓主加油。。。

回复 #7 海精灵 的帖子

嘿,我来为你加油咯!!原来这件事你早就有发现啊?好在我够精灵,没跟他们去!!嘻

写的真好,应该写多点才行。

原帖由 tauruszen 于 6-9-2007 11:04 PM 发表
erm,可能是樓主的照片太過古代了吧。。。
讓人覺得你在寫古代的鬼故事啦,就沒來捧場囉。。
但是樓主可不要氣餒哦,我一定會繼續支持你的。。。加油哦

其实无关头像啦
原因是楼主注明是转贴,而不是分享,所以会较少人有兴趣咯
不过,楼主已换成分享了,进来的人也增加了

我来支持你。。。

好看好看, 楼主加油, 期待你的故事~~~~~

回复 #29 海精灵 的帖子

楼主,你可不算胆小了。。。你还自己招魂过呢。佩服你的胆量

谢谢楼主分享 请多多加油

不错不错!!!楼主!再来!等着看你的故事!!

哇!没空两天就沉到酱下面了啊!?

但是有你们来加油!太感动啦!