佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁到过Cherating 的Legend Resort

--这个星期日从KL 下关丹,想到Legend resort 。我想知道确定一下是不是途经Jln Berserah 那一条公路。从关丹去还有多远?谢谢!

--顺带问问,从cherating 到丁加奴的Awana Kijal Resort 有谁到过?

原帖由 黄山 于 6-9-2007 09:41 AM 发表
--这个星期日从KL 下关丹,想到Legend resort 。我想知道确定一下是不是途经Jln Berserah 那一条公路。从关丹去还有多远?谢谢!

--顺带问问,从cherating 到丁加奴的Awana Kijal Resort 有谁到过?

--没有人知道这个地方吗?

回复 #1 黄山 的帖子

从关丹到legend只要35-40分钟的路程。。。。
没错,的确是从beserah的路一直去。。。
就看到了。。。。。

至于你说的awana是位于登佳楼的一个小镇,名为kijal。。。
我曾经去过几次,的确不错。。。
不妨考虑去下。。。
可能让你们回味无穷。。。

回复 #2 黄山 的帖子

两间都只经过,但没进去过。

--谢谢两位的回应!从网上看到两个resort 的资料,真的风景如画,想到明天(9月9日)早上从KL 开车到关丹,心情就很兴奋。

--去年11月,我住过关丹的Swiss Garden resort ,感觉很不错!还去了万佛殿、林明山等地。还有林明面、林明豆腐、炒鲨鱼等美食,也是这次的东海岸之旅不容错过的。。。。 旅行是人生最快乐的事,哈哈!

去年的這個時候,我到過cherating,當時是住在legend。很喜歡那裏的風景。我住的房間是有陽臺的,晚上在陽臺談心,迎著海風,擡頭滿天星,蠻浪漫的。
從legend的餐廳望向沙灘,感覺很不錯。
還有記得去kemaman吃釀螃蟹,很好吃哦!

Follow Us
原帖由 黄山 于 6-9-2007 09:41 AM 发表

我两个都有去过。。。
我想给你看照片。。。
不过我不会放。。。
可以教我吗?
怎么把电脑里的照片放在这里??

原帖由 金の城 于 10-10-2007 02:33 PM 发表

我两个都有去过。。。
我想给你看照片。。。
不过我不会放。。。
可以教我吗?
怎么把电脑里的照片放在这里??

--我也不会! 没关系,我打算明年旧地重游。东海岸真的风光如画,打算每年都要来一次。

楼主,cherating现在不好玩了。。。。。
很像好多马跑来跑去。。。。。
很乱的治安。。。。
破利斯都不理不睬。。。。

原帖由 猪脚醋 于 7-11-2007 12:38 AM 发表
楼主,cherating现在不好玩了。。。。。
很像好多马跑来跑去。。。。。
很乱的治安。。。。
破利斯都不理不睬。。。。

--情况有这么严重吗? 上次去还遇到一些老外,悠哉闲哉的,好会享受生活!

有谁住过Holiday Villa吗?

原帖由 黄山 于 8-9-2007 09:35 PM 发表
--谢谢两位的回应!从网上看到两个resort 的资料,真的风景如画,想到明天(9月9日)早上从KL 开车到关丹,心情就很兴奋。

--去年11月,我住过关丹的Swiss Garden resort ,感觉很不错!还去了万佛殿、林明山等地。还有林明面、林明豆腐、炒鲨鱼等美食,也是这次的东海岸之旅不容错过的。。。。 旅行是人生最快乐的事,哈哈!

我过年要去东海岸,想问谁有住过Duta Village Beach Resort Kuantan吗?
你去过的那些地方怎样去?有地图或地址吗? 谢谢!