佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小虫~

就是喜欢你。。。

把满 满一 包的汽 水罐拉环拿 给 你 ,你愕了一下下。
“wow…..那 么多?你怎 么找到的?”
“拿 给你朋 友哦。不 能拿 去卖。” 我答 非 所 问,努 力掩 饰自 己的不自 然。
然 后假 装潇 洒的转 移话 题。
车 里一 度陷 入摄 氏零。
“喂。。。你 们到了没?” 朋 友的来 电打 破了冰局。
“on the way啦。等多一 下。 ”
“walau耶!你 们去拍 拖哈?”
拍 拖?是就好。

第 一 次和你对 唱情 歌,两 个 人竟 然都笑场。
也 许是紧 张的关 系,我的声 音被卡 在喉 咙。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你唱 歌真 的好 好听。
以 往曾 经有男 生为我唱歌,结 果是我 的鸡 皮 疙 瘩掉满地。
但 是你却例 外。偶 尔你有在车 里哼歌的习 惯,我会静静的听着你哼。
你知 道吗?你是第 一 个人让我会认 真 地听对 方唱 歌。(当 然除 了正 式歌 手)

ADVERTISEMENT

期 待已久的时 刻终 于到 了。开 心!!
搭好帐 篷,你和我相 争着第 一 个踏 进帐 篷。
你拉着我 的手,但我还是胜 利了。
“哇。。怎 么里 面这么肮 脏?”朋 友抗 议了。
“她,她是第 一 个踏进 去的。” 你边笑边指着我说。
嘿。。。其 实那 些草屑我看 着是你带进 来的哦。
没 关 系,是你所 以我默 认了。

玩叠罗 汉时,我好怕把你踩痛了。
也 许是担 心你会吃痛,一 直都站不稳而掉进水里。
后 来换了位 置,才成 功地站起 来。
抱 歉哦朋 友们。。。。

终 于学 会游 泳了!开 心!
但 是姿 势应 该很难 看吧。。哈 哈。。
忽 然我觉 得腿 部不舒 服,赶 快停 止游 泳把自 己站 稳。
我 的左 脚抽 筋了。
“你怎 么 了?”你很细心, 被你发 现我不 对劲。
我没 有回 应你。
我尝 试让自 己放 松,还 好很 快就没 事了。

排 队着等冲 凉房用,几 个大小 孩在屋旁的水龙 头洗起头 发来。
忽 然一 双厚 实的手帮我搓洗我的头 发。

我 愣 了 一 下 。
是你 的双 手吗?

今 晚的夜 空布 满了星 星,好美好美。。。
在沙 滩,我闭着眼 睛倒着走,边 走边数脚 步。
“你在找什 么?”我听 见你的声 音。
我没回 应你。
每到一 百步我就划一 条直 线。
我想看 看我能走多 少步,直 到我跌 倒为 止。
当我转回头时才发 现,整 个沙 滩只剩我和你。
我是笨 蛋。
因 为我不 懂得珍 惜机 会。

已 是凌 晨两 点了吧。大 家都上床睡 觉了。
我和咪的床很 多沙,两 人睁着眼 睛看天 花 板睡不着。
于 是我 们溜去帐 篷把伟吵 醒。
三 个 人聊 天到天 亮,等日 出。

咪问我,“为什 么你还 是单 身?”
“因 为我心 里有喜 欢的人了。”
“那你就敢敢告 诉他啊!我 们都不知 道明 天会发 生什 么事。要珍 惜。”
“我怕他拒 绝我。也 许他有了喜 欢的人。”
后 来话 题转到你身 上。
咪说,“他 很专 一。他还 在等 待着她。”
听了。。。心 里有种怪 怪 的感 觉。
“其 实他主 动些的 话很可 能会成 功的。我觉 得她是喜 欢着他的。” 我干涩的回 答着。
“他有主 动。可 是她每 次都没 有给他答 复。我觉 得她很自 私。没 有交 代就跑掉。” 咪忿 忿 不 平的说着。
原 来他没 有我想 象中被 动的。我 的心又被捶了一记。
这不 是我想要的吗?之 前不 是笨到给你信心,鼓 励你去主 动的吗?
“我有问他为 什 么不试 试其 他女 生。他说他尝 试了,找不 到比她更好的女 生。”
轰。。。。我的心窒 息了。很痛!
原 来,你心 里只 有她。        
晨,除 了你她身 边也 是拖着一 个男 生。
我从 来都没告 诉你,我不 想让你难 过。
我强撑着,耳 边隐 隐 约 约听 见咪和伟在谈 话的声 音。
感 觉快不 能呼 吸了。
“这 里很热,我出 去吹吹风。” 我抖着声 音说。
坐在沙 滩上的木 椅,我很想痛 快的大哭一 场。
可 是我没 有,只静 静地让眼 泪决 堤。
才发 现自 己已越陷越深了。
我没想过单单几句话会让我这 么痛。
是我轻 视了他在我心 里的份 量。
心 情较平 复后,心 里想着“放 弃吧。没 有 人取 代得了她 的。”
明 天该如 何面 对他呢?

站 起 来,转 身。他 们两 人就坐在不 远处的木 椅上。
我 们三 人坐在沙 滩到天 亮。
吹海 风,听海 浪,看星 星,是我向 往的。
但 是不 是现 在。

日 出时,我知 道你 就站 在我 的身 后。
我故 意不转回 头。
我不 懂该怎 么做才好。心 情很复 杂。
之 后你 倒回房 间去睡 觉。

告 诉自 己“今 天是来渡 假的应 该开 心才对。忘 了昨 晚听 见的吧。”
做了深呼 吸,回屋睡 觉去。

醒来时你 们在玩麻 将,我坐在旁 边做观 众。
我们同 时对望四次,之 后我故 意不看去你 的方 向。
为 什 么?
看 得出这两 天你玩 得很开 心。

你 们取 笑我昨 晚玩游 戏时变成 moustache man。
整 个脸被画得稀 奇古 怪的。
我不服 气抗 议你没 有遭 殃。
你也顺 从的任我在你 的双 手上涂 鸦。
“你要写四个字哈?” 你问到。
我正认 真的‘画 画’ 所 以没回 应你。
我送了你三枚戒 指,一 个 Rolex手 表,还在你 的手 指画上各 种鬼 脸。
后 来我在你 的无 名指上写 了四个字 母。
WXHN=我喜 欢你。
你应 该看不 懂吧!因 为我故 意写得潦 草。
“这 是什 么字?好 像是粗口耶。”
我没理你,让你自 己去猜吧。

才 想 起 , 你 说 的 四 个 字 是 什 么 字 呢 ?

回复 #103 小虫~ 的帖子

看了你的故事,和我以前的感觉很相似,但我的“他”心里并没有一个“她”。
我觉得你可以把你心里的感觉告诉他,但是你要选择一个适当的时间才能说,如果你不告诉他,你会一直很辛苦,倒不如一次过把心里的话全都告诉他,这样你会比较好过。不论结果是什么,至少你知道他怎样对你,也让他知道你怎样对他。

原帖由 小虫~ 于 17-10-2007 04:27 PM 发表
日 出时,我知 道你 就站 在我 的身 后。
我故 意不转回 头。
我不 懂该怎 么做才好。心 情很复 杂。
之 后你 倒回房 间去睡 觉。

告 诉自 己“今 天是来渡 假的应 该开 心才对。忘 了昨 晚听 见的吧。” ...

加油,你一定要美好的