佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Valarie

一個月前拍的.. 獻醜了...

个人觉得,如果换上一双拖鞋,会否比较适合这衣服的装扮呢?

因为,那条裙子,布质看似sarong布,而配了一对高贵的高跟鞋,

有点格格不入

然后第3张照片的左边,model的手臂有几撇比皮肤tone color low 一点的是什么?如果是疤痕,也许去除了会更好?

然后个人觉得,如果皮肤tone 比较黑的,建议不要穿pink 色衣裙

总觉得瀑光/质感有点点缺陷。。。

zaijianlixiang 该用户已被删除
还有进步的空间,加油...

原帖由 史奈克 于 3-9-2007 04:51 PM 发表
总觉得瀑光/质感有点点缺陷。。。

是哦。。。没办法。阳光照不进来。

原帖由 zaijianlixiang 于 3-9-2007 05:54 PM 发表
还有进步的空间,加油...

我还是菜鸟。。请多指教。。

再來幾張...

Follow Us
一個字"棒"<---身材

原帖由 呼吸無罪 于 7-9-2007 05:46 PM 发表
一個字"棒"

你把这当成"身材论坛"啦?~

ahleong 的作品除了曝光优良外,取景、散景也非常讨好。

楼主下次注意model的摆姿,有些pose很奇怪。
还有面部表情切记要注意,因为你的model看起来好像不开心,很不甘愿酱~
构图没有问题。光线都掌控的很好!

就酱~

原帖由 江夏 于 7-9-2007 11:22 PM 发表

你把这当成"身材论坛"啦?~

ahleong 的作品除了曝光优良外,取景、散景也非常讨好。

謝謝 江夏.. 幾時要帶我去拍室內的照?..

原帖由 Qbert 于 8-9-2007 12:25 AM 发表
楼主下次注意model的摆姿,有些pose很奇怪。
还有面部表情切记要注意,因为你的model看起来好像不开心,很不甘愿酱~
构图没有问题。光线都掌控的很好!

就酱~

喜喜..面部表情 是我要求她這樣做的..

脚趾公跟尾趾内翻,有点spoilt了整张照片的感觉
(个人建议,年纪那么轻就有脚趾内翻,就少穿尖头鞋跟高跟鞋以健康为由)
臀部跟大腿的线条不firm,也许可以ps一番,不然就试一个跪半站半坐的姿势也许更好
感觉站姿漂亮过那样的坐姿

zaijianlixiang 该用户已被删除
那边好像森林,蚊子不多吗?

原帖由 p!gl@dy 于 8-9-2007 11:28 AM 发表

脚趾公跟尾趾内翻,有点spoilt了整张照片的感觉
(个人建议,年纪那么轻就有脚趾内翻,就少穿尖头鞋跟高跟鞋以健康为由)
臀部跟大腿的线条不firm,也许可以ps一番,不然就试一个跪半站半坐的姿势也许更好
感 ...

這個...太難了吧..
erm...要不你拍幾張..或許我比較明白
關於腳指...erm...我沒有意見..畢竟不是我能改的..

原帖由 ahle0ng 于 8-9-2007 04:28 PM 发表

這個...太難了吧..
erm...要不你拍幾張..或許我比較明白
關於腳指...erm...我沒有意見..畢竟不是我能改的..

呵呵
我拍嘛? 我不会拍照的噢
呵呵
所以,我给的意见,从来不是以任何专业photographer的角度去批评你拍照的技术
我只是以一个最平凡的人,最平凡的角度去告诉你,我看了后的感觉而已
内翻的脚趾不用改,只是下次如果再用这个model,就不要拍到脚趾咯
我只是觉得,一张照片,除了photographer的技术之外,model的一切形象都应该要兼顾到
不然,就spoilt了整个照片的感觉,也连带photographer的技术也会影响了
对不起噢,我可能是非常挑剔了

原帖由 p!gl@dy 于 8-9-2007 06:31 PM 发表

呵呵
我拍嘛? 我不会拍照的噢
呵呵
所以,我给的意见,从来不是以任何专业photographer的角度去批评你拍照的技术
我只是以一个最平凡的人,最平凡的角度去告诉你,我看了后的感觉而已
内翻的脚趾不用 ...

從錯誤中學習..才能獲得進步..

原帖由 ahle0ng 于 8-9-2007 09:18 AM 发表
謝謝 江夏.. 幾時要帶我去拍室內的照?..

模特们都被你垄断了,供不应求,盼你快点整顿市场~

原帖由 ahle0ng 于 8-9-2007 08:03 PM 发表

真的是"错误"吗?
不过,我相信你是有自己的主见和价值观去规范自己众多的优秀作品。

你用的大概是1号机吧,不过你还是很会拍的!也是我学习的对象!

原帖由 ahle0ng 于 8-9-2007 08:03 PM 发表

錯誤??
相機,鏡頭,模特兒...都沒錯,是錯在觀者的接受程度吧!(我是這樣認為)
看到你其他的作品,真的很棒.我要向你學習了,有機會教教我.
你是到那裡挖那麼多漂亮的mm??

错误?
不,那不是错误,我也从来没当作那是错误
我只当作是"可以做得更好"
既然能够更好,就应该更前进,对不?